| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, тут зависит от сына. Если он хочет жить с этой девушкой, то да.
Вообще ситуация - не позавидуешь
Вроде и выгонять не совсем красиво, но с другой стороны содержать взрослого неработающего человека, который свалился на шею - не вариант.
Содержать своего сына студента - это одно. Когда он шел учиться, родители понимали, что ближайшие 4-5 лет они будет его кормить, одевать, обувать и оплачивать его мобильный, гульки, отдых и т.д. Но девушку должен содержать либо ее жених (муж), либо она сама, либо ее родители.
Девы,рассудите..
Я живу 6 лет в браке с мужем в его доме.Ответственный квартиросьемщик его мама.В доме прописаны он и мама,мама проживает с вторым мужем на его (мужниной)квартире,мы живем вдвоем с ребенком.Назрел давно вопрос о прописке ребенка(вопрос был поднят когда малому было 6 мес.),она категорически против-мол если его то и ее нужно прописывать(это она мужу говорила)А по Скайпу каждый божий день-внучок-сладенький-вы моя семья-сночек и внучок...а на деле!!!Я ей предлогала что мол напишу любую бумагу что не претендую на жил площадь-только малого пропишите...не хочет...
рассудите..
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Почитала несколько последних страниц и поняла, некоторые просто с жиру бесятся. Не помогает свекровь - плохо, помогает - так тоже не угодила. Девочки, почему-то забываете, что вы тоже будущие свекрови или тещи, не страшно что будущие невестки или зятья точно так же о вас будут отзываться? Или вы уверены, что уж вы так точно будете в их глазах хорошими?
У меня сложилась ситуация, что свекровь раз в неделю сидит с ребенком, когда мне надо на работу. Прихожу с работы, кушать наготовлено, вплоть до того, что пирожки спечены (хана фигуре), в квартире видно, что убирала (ну не буду ж я ей рассказывать, что я по несколько раз в день и подметаю и полы мою и все равно моя шкода маленькая умудряется намуссорить), посуда помыта, но не могу найти то что нужно, потому что расставлена совсем не в те ящики, в которых мне привычно, детские постираные вещи сняты и опять таки не пойму где что, оказалось разложила в комоде и не в те ящики, в которых у меня лежит (но ведь не такое большое пространство для поисков - ограничено комодом, так что быстро нашлось) и т.п.
Я конечно бесилась, даже мужу высказывалась, а потом просто решила быть мудрее. Попросила свекровь не убирать в квартире, аргументировав тем, что ей тяжело ж (она еще и после операции сложной), посуду при ней молча поперекладывала (так теперь она ее просто моет , вытирает и оставляет возле мойки, а я раскладываю сама как считаю нужным). Каждый раз, когда ухожу, мы с ней оговариваем что она будет делать. И ей приятно, что ей доверяю и мне спокойней и помощь реальная.
Так что, наверное просто надо быть мудрее и всегда можно проблему решить и без войны.
Кстати да, имеется и у нас проблема вплоть до того, что я свекровь вычитываю как девочку. Она не может малому ни в чем отказать и порой дает ему конфетку, потом опустив глаза, честно в этом признается. Ну что ж, значит просто в квартире не будет конфет, так что тоже решаемо![]()
Сходите в ЖЭК и узнайте,от тебя бумажка с твоего ЖЭКА,чт реб. с тобой не прописан и заявление,что ты не против ,что реб.прописывается с отцом.
У нас была подобная ситуация,муж хотел,чтобы реб.был прописан только с ним!Так вот главный квартиросъемщик был его отец(свекор),когда ходили прописывать малую,никто даже не спросил про него,ребенка прописывали к отцу,так же если муж там прописан,то жена свободно прописывается к мужу,не спрашивая не у кого.У нас ещё стоял вопрос в том ,что малую прописывали в июле ,а в январе свекр умер,а свекровь все никак его не выписывала(и ничего,что мы пол года оплачивали коммунальные) боялась,что скажут,что бы он пришел.Свекровь уже узнала,что малую прописали,когда я добилась,что бы она пришла выписать свекра.
Я с мужем хотела прописать он у меня льготчик и льготами пользуется и ребенок,ну и я.
Vesnyanka -у всех разные ситуации,я со своей жила хорошо до свадьбы ,ниже писала,что не сделали как она хотела,но когда я первый день с роддома,а мне заявляют,что у неё уже есть любимая внучка(у старшего сына),это при мне ,моей маме и моей сестре,а потом,поговорив с мужем выясняется,что она ему сказала,что не надейся я твоего ребенка любить не буду..,то вы уж извените...А сейчас как Лизка стала интересной ,улыбается,так чувства у нее видителе проснулись...А мне теперь пофиг!Я ей вспомнила эту фразу,она сказала,ой ,раз сказала,а ты цепляешься к этим словам теперь.
Согласно,что играет роль и мой характер,но я молча улыбаться сквозь зубы не могу!Может если бы муж к ней подругому относился,я бы терпела.А поговорили с ним и решили,что обойдемся без нее.После тех слов ему самому не хочется к ней ехать.Может если бы я помалкивала,были бы другие отношения,но я не могу.Старший сын во всем советуется и невестка тоже,во всем стараются слушаться,тоже живут отдельно от неё.А мне проще с ней не дружить.Искренне завидую кто может.!
таняс
чепуха какая-то... Прописка возможна только после письменного разрешения всех квартиросъемщиков.жена свободно прописывается к мужу,не спрашивая не у кого
ситуация: сын студент тихонько расписался с девушкой из общежития, прописал к своим родителям, не сообщая им об этом. Через пару месяцев рассорились до развода и начали делить недвижимость.
разговариватьс ней по нормальному в свете последних событий не могу(недавно мы сней очень поругались,примирения быть не может)-как говрит муж-мама уже перегибает планку-я долго молчала-пока меня не зацепили до слез-все высказала-думала полегчает-не помогло...Вот только в порыве опешенья(помоему нет такого слова) забыла сказать еще раз за прописку!теперь думаю-она вообще слышать не захочет ни о чем таком....думала может позже муж к ней с этим вопросом еще разок-мол садик скоро и все такое...но наврятли...
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Чтобы прописать реб.с отцом вам надо:от вас из вашего ЖЭКА справку,что реб.с вами не прописан,и когда прописываете с мужем,то в его ЖЭКе пишете заявление,что не против,что реб.прописан с папой.У нас было так!И не про кого не спрашивали,согласны или нет!Вы ж реб.не к чужому дяде приписываете!Надеюсь,сейчас понятнее написала?Если что пиши в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks