Понимаете, она копается в наших вещах, но далеко не во всех... Например, наше свидетельство о браке лежит в общем на видном месте, в папке, на книжной полке. Книги ей до лампочки! Полки-то как раз ее не интересуют совсем!!! А вот нездоровый интерес к постельному белью и грязному белью имеется как раз выше всякой меры!!!!!!!!! Объясните почему так??? Причем ведь не только в моем случае по форуму...
Постель она тоже обожает перестилать (грязные простыни она даже успевает постирать в стиральной машинке и повесить - а по ее мнению они у нас всегда грязные), обожает приносить в подарок комплекты постельного белья... Уже штук 5 скопилось за два года! Про мое нижнее белье все как в сообщении #1521, тоже обожает стирать... Правда стирает не только мое, а все, какое есть...
Насчет моего отношения... Я даже и сама не знаю... Как ни крути, но есть в этом что-то неприятное... особенно когда все вместе. Я согласилась бы на что-то одно : или пусть в обуви ходит - в конце концов, ничего страшного... ну пусть тогда не трогает наши вещи. Или наоборот.

.
Тут ведь есть еще момент... я тоже не знаю как выразить словами... какого-то утонченного издевательства что ли над нами... Это как есть тухлое мясо! Вроде бы ешь, а потом тошнит. Вот вроде бы она и еду приносит, и все делает... но не хочется этого... совсем... никак...
Bookmarks