Фух, чтото получилось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
ПОГОДКА УЖЕ ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!!
МАСЯНИЧЕК с датками!!!
Tanyash - Аленушку с годиком!
Iraaa - Настюшку с годиком!
Светлячок) - Артёмочку с 9 месяцами!
Mihmon - Алексея с 7 месяцами!
Jeki – Викусю с 4 месяцами!
Camille - Оличку с 3 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Первые шажки это очень большие достижения!!!!УМНИЧКА!!!!!!
Ясочка, ты ЧУДО-РУКОДЕЛЬНИЦА!!!Такая красотища....Макарка будет моднявыыыыыыый!!!
![]()
Все равно не понимаю. - ведь на одном кабачке прикорм не останавливается, а аллергии все равно когда дадут высокоаллергенный овощ: первым, вторым или десятым. А капусту я люблю (и цветную, и брокколи, и кольраби).
Приходите нашу кисю ловить (если сможете конечно, Мартин уже у нас "кот ученый")
Ну и хде же я раньше была со своим вопросом - уже давно дите было бы с ковриком, Ох я и тормозко...
Нет, аллергии не все равно, потому как чем старше ребенок, тем меньше риск, что будет реакция на какой-то продукт. Поэтому и начинают с низкоаллергенных продуктов. Моего ребенка, например, раньше сыпало если я съем хоть чуток яиц, теперь не сыпет, т.к. с взрослением "повзрослел" и ЖКТ и теперь может уже справится с тем, что раньше было не под силуТак что если бы я дала ему желточек в 4 месяца(как этого хотели бабаушки), я уверенна, что его бы обсыпало, а если дам в 7-8 месяцев, как положено, то скорей всего все будет хорошо!
Может тем, у кого дитя никогда ни на что не сыпало и кажется эта осторожность излишней, а мне лично больше не охота видеть как дите просыпается от того, что тело зудит![]()
Левобережная , классные фото - Мирон очень серьезный и симпатичный мальчик!!!))) И на маму очень похож![]()
Про кладбище.
Я туда никогда не хожу ( мне там не хорошо), ребенка тем более не повела бы.
И на похороны ни к кому не хожу. Помнить и скорбить можно и без их посещения.
Девочки доброго дня!
Лена, я стала буржуйкой, завела себе женщину, она мне 1 раз в нед целый день убирает,гладит, может и есть приготовить. Патамушо мы засрались, а я ишшо и работаю из дому
ну ващеее, рукодельница, мама, жена.. во какие люди из комсомольцев вырастают!!!
я видела твою бебетту, ты блондинка в серой курточке? и с мужем часто после обеда вижу.
Катюша, ксюха, Lesyads, Yulenka в понедельник в 15-16 доеду до Сосенок. На моей роже будет написано, шо я с форума![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks