Доминика
раньше в Ангел дент к Рыбкину ездили все. А теперь он ушел оттуда. Здесь в теме были его координаты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доминика
раньше в Ангел дент к Рыбкину ездили все. А теперь он ушел оттуда. Здесь в теме были его координаты
Подскажите хорошую детскую стоматологию! Нам 1,8 но, уже нуждаемся в хорошем детском специалисте. Спасибо.
Зубний лікар на Лабораторной 93, недалеко от тупика 1го трамвая. По ценам - не самая дешевая, но дешевле, чем в центре и на Калинина. Оборудование новое, рентген-кабинет есть, внимание хорошее- вобщем клиникой довольны. И врачи хорошие. Я там себе пломбы ставлю, сестра малому зубки лечит. 47-17-14, 47-82-46 - можете все узнать по телефончикам.
Не знаю как нам быть,
зубы плохие - в 4 года 3 дырочки..
после немалого количества походов по разным стоматологам за 2 года (ребенок наотрез отказывается садиться в кресло и лечить зубы) остается 3 варианта:
1) лечить, удерживая силой
2) не лечить вообще
3) лечить под общим наркозом
вариант под номером 3 отметаю сразу..
что делать??
Востаннє редагував SPA: 02.04.2010 о 08:38
а лебедь-то наш, днепропетровский!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
сейчас очень много видов наркоза, на комсомольской используют самые современные. Во первых это поверхностный наркоз, ребёнок через минут 20 проснулся, конечно не в полном рассудке была, что то лепотала всю дорогу, но это нормально, врач проверила все необходимые рефлексы и отпустила нас домой, дома поспала и потом бегала и прыгала как обычно, даже покушать захотела ))
Я тоже долго сомневалась по поводу наркоза, много читала, узнавала...в итоге сейчас очень сожалею....т.к. сделали б мы на месяц раньше. не потеряли б 1 зуб и остальные более менее нормальные бы были, а не корешки запломбированныеУ деток кариес оооочень быстро растёт, молочные зубы, их эмаль очень слабая, как только она нарушается минералы начинают быстро вымываться из зубика
наркоз там не делаю раз в месяц, а чуть ли не каждый день, во всяком случае как мы не приедем идёт "операция", и у нас запись аж на 14 (именно к Ольге Михайловне) т.к. уже все дни её заняты раньше, а это мы в 20-х чисах марта записывались. Н-р в частных клиниках не делают под наркозом,т.к. тяжело получить разрешение, та и я б не рискнула, только в семейной медицине есть, но я ребёнка им бы не доверила.
а никто не в курсе, если у ребенка (2 года) из 17 выросших зубов большая половина уже испорчена (похоже на кариес) могут ли ребенку ставить фотополимеры? или есть противопоказания?
Девочки, я в шоке, ребенку почти 2 года, из 17 зубов 12 поражены, очень похоже на кариес, полгода назад мы ставили ребенку что-то на подобии пломб, в детской стоматологии на правде, но прошло полгода и те пломбы отпали, и обратно, дырки, иногда мне кажется что те зубы скоро отломаются... что делать, никто не в курсе?
Выход всегда есть - другой материал для пломбы.
Про фотополимер для детей:
есть фотополимерные пломбы. Они не вредны при условии, что ребенок сидит неподвижно 30 минут. А вы видели таких детей? Я нет! Smile
Если ребенок потрогает языком почищенный зубик, то пломбочка фотополимерная может выпасть в любой момент.
А вот стеклоиономерный материал - менее чувствительный к попаданию жидкости и в дополнение еще и укрепляет зубы за счет выделения ионов фтора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks