Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 185 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 381 по 400.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    562

Типово

Доминика
    раньше в Ангел дент к Рыбкину ездили все. А теперь он ушел оттуда. Здесь в теме были его координаты

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від cjkjvrf Переглянути допис
    ПР .Героев 33..(Победа) Камянская Яна Анатольевна... Отличный доктор и с детками на 5+
    название у клиники есть?
    Улыбнитесь)

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Доминика
    раньше в Ангел дент к Рыбкину ездили все. А теперь он ушел оттуда. Здесь в теме были его координаты
    спасибо, мы к нему на следующей неделе едем...

Rykkola
    Guest

Типово Подскажите хорошую детскую стоматологию!

Подскажите хорошую детскую стоматологию! Нам 1,8 но, уже нуждаемся в хорошем детском специалисте. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Зубний лікар на Лабораторной 93, недалеко от тупика 1го трамвая. По ценам - не самая дешевая, но дешевле, чем в центре и на Калинина. Оборудование новое, рентген-кабинет есть, внимание хорошее- вобщем клиникой довольны. И врачи хорошие. Я там себе пломбы ставлю, сестра малому зубки лечит. 47-17-14, 47-82-46 - можете все узнать по телефончикам.

Дописів
    2 598

Типово

Не знаю как нам быть,
    зубы плохие - в 4 года 3 дырочки..
    после немалого количества походов по разным стоматологам за 2 года (ребенок наотрез отказывается садиться в кресло и лечить зубы) остается 3 варианта:
    1) лечить, удерживая силой
    2) не лечить вообще
    3) лечить под общим наркозом

вариант под номером 3 отметаю сразу..
    что делать??
    Востаннє редагував SPA: 02.04.2010 о 08:38
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Не знаю как нам быть,
    после немалого количества походов по разным стоматологам за 2 года (ребенок наотрез отказывается садиться в кресло и елчить зубы) остается 3 варианта:
    2) не лечить вообще

что делать??
    а вы были у всех, кого здеь советовали?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Не знаю как нам быть,
    после немалого количества походов по разным стоматологам за 2 года (ребенок наотрез отказывается садиться в кресло и елчить зубы) остается 3 варианта:
    2) не лечить вообще

что делать??
    а почему вариант №3 отменяется? по показаниям, какие то есть проблемы?

мы уже даже рот сами открываеми спасибо говорим
    14-го у нас второй наркоз намечается , удалён уже 1 зуб по показаниям

анастезиолог на комсомольской мне очень нравится, она на космичке ещё работат

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Подскажите пожалуйста поподробнее, а герметизацию фиссур вы делали на здоровых зубах? И сколько стоит эта процедура на 1 зуб?
    на здоровые желательно и делать, на все жевательные для профилактики, мы тоже делать бум скоро

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис

там уже женщина - анестезиолог? Был же "он" прошлым летом, точно помню. А Ирина Александровна (отчество не помню точно) есть, не знаете? Мы тоже к ним планируем в конце апреля попасть, а оказывается там такие перемены. Можно в ЛС. Спасибо.

Дописів
    2 598

Типово

а вы были у всех, кого здеь советовали?
    были у Щербины, были у Ляшенко, были в Студии Улыбок на Плеханова

а почему вариант №3 отменяется? по показаниям, какие то есть проблемы?

мы уже даже рот сами открываеми спасибо говорим
    14-го у нас второй наркоз намечается , удалён уже 1 зуб по показаниям

я не врач, но думаю, что полный наркоз не есть очень хорошо, уже пережили один в годик - но там были серъезные проблемы. А тем более после случая на Космичке....
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    там уже женщина - анестезиолог? Был же "он" прошлым летом, точно помню. А Ирина Александровна (отчество не помню точно) есть, не знаете? Мы тоже к ним планируем в конце апреля попасть, а оказывается там такие перемены. Можно в ЛС. Спасибо.
    там и он и она вроде, Ольга Михайловна работат по средам и пятницам, как по мне очень ответственный человек, всё рассказала, объяснила, я просто перед приёмом пришла подготовленная, прочитала про все виды наркозов.
    Может Ирина Алексеевна? Чепурко? мы у неё наблюдаемся

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

я не врач, но думаю, что полный наркоз не есть очень хорошо, уже пережили один в годик - но там были серъезные проблемы. А тем более после случая на Космичке....
    сейчас очень много видов наркоза, на комсомольской используют самые современные. Во первых это поверхностный наркоз, ребёнок через минут 20 проснулся, конечно не в полном рассудке была, что то лепотала всю дорогу, но это нормально, врач проверила все необходимые рефлексы и отпустила нас домой, дома поспала и потом бегала и прыгала как обычно, даже покушать захотела ))

Я тоже долго сомневалась по поводу наркоза, много читала, узнавала...в итоге сейчас очень сожалею....т.к. сделали б мы на месяц раньше. не потеряли б 1 зуб и остальные более менее нормальные бы были, а не корешки запломбированные У деток кариес оооочень быстро растёт, молочные зубы, их эмаль очень слабая, как только она нарушается минералы начинают быстро вымываться из зубика

наркоз там не делаю раз в месяц, а чуть ли не каждый день, во всяком случае как мы не приедем идёт "операция", и у нас запись аж на 14 (именно к Ольге Михайловне) т.к. уже все дни её заняты раньше, а это мы в 20-х чисах марта записывались. Н-р в частных клиниках не делают под наркозом,т.к. тяжело получить разрешение, та и я б не рискнула, только в семейной медицине есть, но я ребёнка им бы не доверила.

Дописів
    5 589

Типово

там и он и она вроде, Ольга Михайловна работат по средам и пятницам, как по мне очень ответственный человек, всё рассказала, объяснила, я просто перед приёмом пришла подготовленная, прочитала про все виды наркозов.
    Может Ирина Алексеевна? Чепурко? мы у неё наблюдаемся
    Ага, Алексеевна. Значит она на месте, мы тоже у неё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

а никто не в курсе, если у ребенка (2 года) из 17 выросших зубов большая половина уже испорчена (похоже на кариес) могут ли ребенку ставить фотополимеры? или есть противопоказания?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 077

Типово

Девочки, я в шоке, ребенку почти 2 года, из 17 зубов 12 поражены, очень похоже на кариес, полгода назад мы ставили ребенку что-то на подобии пломб, в детской стоматологии на правде, но прошло полгода и те пломбы отпали, и обратно, дырки, иногда мне кажется что те зубы скоро отломаются... что делать, никто не в курсе?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    а никто не в курсе, если у ребенка (2 года) из 17 выросших зубов большая половина уже испорчена (похоже на кариес) могут ли ребенку ставить фотополимеры? или есть противопоказания?
    Фотополимер, как взрослым - нет. А если это компомер или стеклоиномерный цемент фотоотверждаемый, тогда -да.

Цитата Допис від Рейна Переглянути допис
    Девочки, я в шоке, ребенку почти 2 года, из 17 зубов 12 поражены, очень похоже на кариес, полгода назад мы ставили ребенку что-то на подобии пломб, в детской стоматологии на правде, но прошло полгода и те пломбы отпали, и обратно, дырки, иногда мне кажется что те зубы скоро отломаются... что делать, никто не в курсе?
    Идите еще к доктору. Пропейте кальций. Также нельзя оставлять - 2 года еще вся жизнь впереди до смены на постоянные

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Фотополимер, как взрослым - нет. А если это компомер или стеклоиномерный цемент фотоотверждаемый, тогда -да.

Идите еще к доктору. Пропейте кальций. Также нельзя оставлять - 2 года еще вся жизнь впереди до смены на постоянные
    а почему нет? объясните?
    а если нет выхода...? интересно послушать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

а почему нет? объясните?
    а если нет выхода...? интересно послушать
    Выход всегда есть - другой материал для пломбы.

Про фотополимер для детей:
    есть фотополимерные пломбы. Они не вредны при условии, что ребенок сидит неподвижно 30 минут. А вы видели таких детей? Я нет! Smile
    Если ребенок потрогает языком почищенный зубик, то пломбочка фотополимерная может выпасть в любой момент.

А вот стеклоиономерный материал - менее чувствительный к попаданию жидкости и в дополнение еще и укрепляет зубы за счет выделения ионов фтора.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а если всё уже ставили, а стеклоиномер не катит, т.к. он ставится на живой зуб, т.е. в тот где есть нерв...а если нерва нет...? выход один - фотополимер под наркозом!

Сторінка 20 з 185 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті