| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доця красавишна!!!
мы тоже занятые парни!!! ждем свою Фефочку в животике
позравляем с новыми уменьями!!!
не вопрос. когда приезжать?
кошмар. слава Богу уже все в порядке
Анюточка умничка и красавица!!! с новыми уменьями!!!
выздоравливайте!!!
а что за рюкзаки? я что-то пропустила...
я так поняла надо уговорить свекровь...
что случилось?
у нас был вызванный молочницей. протирали рот болтушкой с нистатином. делаю на заказ в аптеке на Пушкина (р-н Красногвардейца). нам было пару месяцев и мне было удобней протирать не пальцем, а бинтиком одетым на ватную палочку
кошмар. а я беременная там была...
а мои из сладкоежки
педиатр говорит, что если ехать, то минимум на месяц
Алисончик - маленькое чудо!!!
присоединяемся!!!
мы тоже очень рады были познакомиться!!!
две красотки!!!
Yulenka,Kolesya я и Ксюха гуляем в сосенках. по будням с 10-11 утра до часу и я часа в 3, а она примерно в 5. Присоединяйтесь!!!
у меня тоже вопро: кого. и сразу почему-то вспомнилась бонусная сися
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000000% я только думаю создать такую папку, а ты уже делаешь... дай скопировать или скачать
такой позитивный отчетик!!! ждем фоточек
наша киса тоже тикала по тем же причинам, но вызывала неймоверный восторг. он ей и смеялся и просто улыбался... она, как женщина, поманит его и тикает. а он как мужчина уже натаскался ее и больше не реагирует. видать это не любовь, а увлечение![]()
:
:
:
![]()
всем спокойной ночи!!!
доброй вам всем ночки, мои хорошие! Очень надеюсь, что муж мой не разболеется все-таки, и завтра мы сможем с вами увидиться )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Наконец-то пришла и моя очередь похвалиться достижением сынули.
Сегодня Сим сделал 9 самостоятельных шажков!!!![]()
И я спатоньки пойду...Спокойной ночки всем!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks