| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю поощрить мужа за то, что он этого не видел и не оторвал мне голову за "столь тесную дружбу ребенка и ЭТОГО животного" (именно так!).
Ну что, девушки, до завтрашней встречи? Будем надеяться на хорошую погоду и солнышко![]()
Всем спокойной ночки! Так я и не разобралась с вложениями фоток((((((((( АбЫдна((((((((
Иришечка84 от вас приятней всего комплиманы получать!!))) завтра если все будет ок увидемся в парке)))
Всем спокойной ночи и хорошей погодки на завтра!!!
У меня свекровь с момента рождения Дани говорит о том, что собаку нужно усыпить, т.к. очень плохо, что пожилое животное находится рядом с ребенком. При этом ее драгоценному персу Пушку разрешалось все, вплоть до вылеживания на детских вещах и обмечивание детской кроватки. При этом он не кастрированный, так что можно представить этот "аромат"
. Хотя я считаю, что мой Ларч в этом плане более безопасен - он предсказуем и контролируем мной: сказала "Нельзя" - он бросает и не трогает, не тычется и не облизывает малого.
вот-вот! И я такое сказала свекрови (про отсутствие аллергии), она сквозь зубы процедила "Дай Бог". Свекр страдает аллергией на шерсть, животных никогда у них не было никаких. Бедного ёжика, которого принес муж в детстве выгнали за то., что он (ёжик) тупотел ночью когтями когда лазил.Кошка у нас чистоплотная, как ни странно, тоже понимает конанду "нельзя".
Найдете ссылку, киньте в мою свекровь!
Девочки, я тут смотрю все друг к дружке в гости ездят. А нас с Лизкой никто не зоовввеееет. Абыдна((
Anytka, доця чудо!!!!
Оль, твоя дочь за тобой и последнее слово прокалывать уши или нет, а не за маман и бабуленцией))
Мы были на НГ в Лизины 1,5 месяца. Все ок. Летом собираемся и на Азов и на Черное и куда еще получиться. Препятствий не вижу. Главное, чтоб были комфортные для ребенка условия. и не было резкого перепада, например из зимы в лето, для ребенка до 2,5-3 лет.
Anytka, Эмилия - обаяшка маленькая!
Как вы там?
Спасибо за совет. Попробую куда-нить добавлять
О, и я хочу... только в годик примерно...Ты уже сережки присмотрела?
Мы ездили вчера. Мои мама с братом порядки там наводили, а мы просто походили воздухом подышали. Не вижу в этом абсолютно ничего страшного и тоже очень люблю бывать на кладбище
Ага. Бум пробовать
Ой, я не дождусь уже лета чтоб в Крым рвануть. Мечтали о Турции, но все же рановато. В этом году еще пролетаем, а в следующем обязательно планируем
Зася, Алисонька - красоточка маленькая!
С шажочками вас! Анюта, как всегда, умничка!
Спасибо, Ясочка!!!
ЮлианкаМ, девчонки-подружки - загляденье!
=Tally=, Елисеюшка такой хорошенький!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks