| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тред призывается человек, который присоветовал посетить "Алазани". Хочу спросить, чем ему там настолько понравилось.
Еда мне не понравилась, пушо картошка, жаренная по-грузински была сухой и безвкусной, несмотря даже на то, что была обильно посыпана специями, грузинский салат - обычные порезанные и перемешанные овощи, кукурузная лепешка с сыром - не смогла даже доесть, сыр, видимо, интегрировался в лепешку настолько плотно, что я его там не обнаружила вообще. Стейк, кстати, тоже не фонтан. Лаваш тоже явно не своей выпечки.
Новые стулья нищебродски запакованы в пленку, и я весь обед соскальзывала с пленкостула.
Музыка - отвратительная попса.
Цены чуть ниже средних, но даже они не спасают вкуса блюд. Вернее, отсутствия вкуса.
Единственный большой плюс - к обслуживанию.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Полностью согласна с Кристалиной. Пошла в "Алазани" исключительно ради разрекламированного стейка, с фасолью и пр.. В итоге это оказался зажаренный, сухой кусок мяса, который проковтнуть без соуса (который нам никто не предложил), было просто нереально. Грузинский, так называемый салат, это порезанные огурцы с помидорами, без какого-либо намека на специи и заправку. Никакой выбор блюд, такое же их приготовление отбило охоту больше там появляться.
Насчет стейка в Алазани - сегодня проверю.
"Живая" музыка там - таки да, лишняя. Нововведение. Раньше не было.
Насчет их меню я, кажется, говорила, что оно короткое...
Лепешку не пробовала. Хачапури с мясом брала - мясо было, тонким слоем, но было.
П.С. Куркума не пахнетНаверное, кинза?
![]()
Посыпаю голову пеплом (от горелого стейка из Алазани)! Сегодня, как и другим недовольным из этой темы, мне досталась сухая подошва вместо вкусного мясаА кукурузную лепешку мне не дали - извинились, нету, мол... Я пожаловалась, мне сказали: извините, спасибо за отзыв, обязательно учтем. Ну, сами понимаете... хорошо, что нафиг не послали...
мы не живую музыку застали, а мертвую..типо Таи Повалий
Куркума
а лепешки кукурузные..наверное мы весь сыр сьели..на следущие не осталось))
кста..че там сейчас за счастливые часы в Гурманной сети. в бирхаусе он итолько в бирхаусе или еще и в Киото? в какое время и по каким дням?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Яффо хороший
Зольдатен, ну люди в кафе же поесть ходят, а не музыку послушать ) А в Яффо реально есть почти нечего.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Сюда иногда заходил кто-то, имеющий непосредственное отношение к кофейне Меделин.
Хочу спросить: и где ваше заведение? Вот оно есть, работает - а через неделю там уже шмоточный магазин...
Списывать со счетов или ждать, пока появится в другом месте?
в пятницу ужинали в Бирхаусе(года 3....не была там).
так вот)))) япония там почему-то в 2 раза меньше по выходу чем в Киото(((
но порадовало веселье в курящем зале!!! людей много)))) все галдят и смеются-как то дружелюбно и радостно!!!
и отменная "Алазанская долина" , вполне приличный стейк с кровью(там их "фирменных" аж...потом пальчики...или палочки из Моцареллы отстой(((
Итого где под 450..500грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks