Мой самый любимый ресторан "Каспий" на ул.Шевченко.Все на высшем уровне!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой самый любимый ресторан "Каспий" на ул.Шевченко.Все на высшем уровне!
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
были в "Репортере " на Баррикадной , десерты супер!!!!!!!!!!!! Понравилось.
чисто случайно вчера забрели в кафе на Набережной "1001 ночь", омг, в меню 3 грамматические ошибки, девушки сидевшие за соседним столиком , ждали заказа(картофель фри), с их слов - 1,5 часа(!), тарелки, вилки , ножи - совдеповские.
меню и специй на все столики не хватает...
Удивило , что при таком сервисе, вернее его отсутствии , там вообще есть посетители.
з.ы. помню, лет пять тому назад у них были вкусные шашлыки, ащас настоящий гадюшник!!!!!!!!
А я отметила для себя Шашлык сити..... ОООООчень неплохо. Надеюсь не испортятся))
сто процентов согласна!!!! гадюшник!!!!!!!!!!!!!!!!! бееееееееечисто случайно вчера забрели в кафе на Набережной "1001 ночь", омг, в меню 3 грамматические ошибки, девушки сидевшие за соседним столиком , ждали заказа(картофель фри), с их слов - 1,5 часа(!), тарелки, вилки , ножи - совдеповские.
меню и специй на все столики не хватает...
Удивило , что при таком сервисе, вернее его отсутствии , там вообще есть посетители.
з.ы. помню, лет пять тому назад у них были вкусные шашлыки, ащас настоящий гадюшник!!!!!!!! ]
Тээкс..были в Алазани, ну сказать, восторга нет в принципе никакого, грузинской кухней не пахнет, пахнет куркумой...особо поразили кукурузные лепешки с сыром в котором сыра в прямом смысле две крошечки
единственное вкусное-кофе латте))
обслуживание неплохое..да, но жрать там нечя
) вчера зашол в Бавариус )) заказ продиктовал сразу !!! в зале было не более 15 человек)) спустя 40 минут , так и недождавшись заказа , выдвинулся в кино)))!!!! и с карточкой скидок у них там все как то мутно )) не все заказы заносяться на карточку ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks