| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, интересно......тоже сейчас над тем куда ехать...Турция или Крым.....Хочу больше в Турцию конечно, но из-за Софи и сомневаюсь...а муж мой в Венгрию на Ф1 едет, так он говорит,что раз в заграницу уже съездит и хватит...а Я???(((((
Нашла над чем переживать)))))..хоть я сама 57 вешу, но все равно считаю, что малый вес не проблема![]()
Девочки, а я считаю, что ничего тут нет страшногоЯ физически не могу смотреть за разделом СП, потому что он разросся до неимоверных размеров. А так я увидела и захотела купить. Считаю такую рекламу очень полезной
Шьем детям
Приветики всем!!!В какой теме писать о встрече?А то я вся в растерянности???
да я тоже считаю, что надо ехать, думаю, что это не вреднее, чем тусить в загазованном городе. просто, мне со всех сторон на уши присели, типа низзя! А мы уже на майские собираемся в Крым! на счет самолета, пока не уверенна, т.к. я со своей аэрофобией летаю только в состоянии не стояния. Кстати. я когда-то летела в Турцию, и там тоже везли грудничка, так вот на взлете и посадке он такие концертыустраивал, видно перепад давления очень сильно повлиял!
Просто именно эта девочка тут недавно в течении примерно недели каждый день постила свое сообщение в нашей теме. И тогда многих это сильно напрягало(еще больше, думаю, напрягало большое количество картинок девочек с лимитированым трафиком). Поэтому к ее рекламе сейчас относятся предвзято))
Пиши жалобу, пускай под мой дом переносят
мы уже ездили в крым 2 раза осенью и весной. соответственно в 2 и 7 месяцев. А про планы на лето я вообще молчу))
я уже молча закрываю дверь, когда стоя на пороге всякие агитаторы и тп спрашивают: "а взрослые дома есть". Когда я отвечаю "нет и не будет" иногда задумываются, но к этому временя я успеваю закрыть дверь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks