| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько моё дите не ходило в садик - они каждый год учили букву"А". Если бы не бабушка, с которой деть был во времена эпидемий/плохой погоды, неизвестно, как бы она научилась читатьА я вообще в садик не ходила, и читать научилась практически сама, с пяти лет.
Пожила, увидела, и что?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Уважаемый Смит )) Т.е. других вариантов нет, именно изгоем-и это только потому, что не ходил в садик. У меня достаточно примеров, когда люди, которые не ходили в садик стали очень даже успешными людьми и никогда не были изгоями.
У меня дочка иногда ходит в садик до обеда. Послеобеденное время у нее расписано по часам-танцы, рисование, английский, подготовка к школе (не надо начинать писать что это тоже лишение детства-так пишут только те, кто совершенно далек от воспитания детей и не понимает (не знает), что все занятия в таком возрасте происходят ТОЛЬКО в игровой форме-а это очень увлекательно и интересно, так что напряга для ребенка никакого). Кроме того, мы находим время почитать, порисовать, поиграть и погулять с ней на улице, на выходных - то в цирк, то в театр, то Игроленд, то детские дни рождения и т.д. Общения с другими детьми-более чем предостаточно. Если у ребенка присутствуют проблемы с психикой - он и в садике будет изгоем, так что это вина родителей, которые не уделяют дитяте должного внимания.
Хорошо там, где мы есть!
какие все грамотные аж страшно, только вот почему наша страна в жопе если у всех так хорошо не понятно![]()
вот ответ:какие все грамотные аж страшно, только вот почему наша страна в жопе если у всех так хорошо не понятно
какие педагоги нас учат-такие и люди вырастают )))))все судят по единичному случаю а я сужу по опыту педагогов
Хорошо там, где мы есть!
а что вас удивляет? я в свои 32 помню что было со мной в садике(не в яслях конечно, а постарше
)
хотелось бы узнать, именно чем удивлены?
как все запущено ...
mr. Smith, что ни слово то шедеврмой ре. и одного дня не ходил в садик, меня точно так же пужали подобными "страшилками" все будет тааааккк плохо...
вот уже почти год как мы в школе, в самой обычной, не частной, могу вам сказать, мы не единственные из нашего класса не посещавшие садик и не получившие должную "садиковскую подготовку" цитируя ваши слова, нас таких как минимум 20%, это только то что я знаю из общения с другими родителями из класса.
Так что прекратите нести бред про "забитых изгоев" с психикой тоже все в порядке как и с успеваемостью и прочим, что там еще полагается? А что там еще про денежные взносы?Это так в садике нынче работают?
![]()
вас баб не переспорить, оставайтесь при своем мнении
ну, хоть не трижды )) потому что трижды-эт уже перебор ))лилс..извените, прочлось вместо вашего ну...як завжды - а я дважды))
Хорошо там, где мы есть!
а еще есть такие кто уже с садика -изгои
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks