Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 29 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 221 по 240.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    В садик деток водят для:
    1. Социальной адаптации. Только в социуме человек становится адаптированным, а не по рассказам или книжкам.
    2. Если ребенка не с кем оставить.
    3. Для развлечения самого ребенка.
    Т.е. без садика социально адаптированным ребенок не станет?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

дубль
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Т.е. без садика социально адаптированным ребенок не станет?
    дорогая Елена без садика ребенок в школе становится забитым изгоем, и страдает в первую очередь психика ребенка что очень опасно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    дорогая Елена без садика ребенок в школе становится забитым изгоем, и страдает в первую очередь психика ребенка что очень опасно
    Да что вы всех под одну гребенку, дети ведь разные. Кто-то и без садика нормально адаптируется, а кому-то и все садики города не помогут.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Да что вы всех под одну гребенку, дети ведь разные. Кто-то и без садика нормально адаптируется, а кому-то и все садики города не помогут.
    все судят по единичному случаю а я сужу по опыту педагогов

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

"ПОЖИВЕТЕ САМИ ВСЁ УВИДИТЕ".

Сколько моё дите не ходило в садик - они каждый год учили букву"А". Если бы не бабушка, с которой деть был во времена эпидемий/плохой погоды, неизвестно, как бы она научилась читать А я вообще в садик не ходила, и читать научилась практически сама, с пяти лет.
    Пожила, увидела, и что?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    16 424

Типово

Уважаемый Смит )) Т.е. других вариантов нет, именно изгоем-и это только потому, что не ходил в садик. У меня достаточно примеров, когда люди, которые не ходили в садик стали очень даже успешными людьми и никогда не были изгоями.

У меня дочка иногда ходит в садик до обеда. Послеобеденное время у нее расписано по часам-танцы, рисование, английский, подготовка к школе (не надо начинать писать что это тоже лишение детства-так пишут только те, кто совершенно далек от воспитания детей и не понимает (не знает), что все занятия в таком возрасте происходят ТОЛЬКО в игровой форме-а это очень увлекательно и интересно, так что напряга для ребенка никакого). Кроме того, мы находим время почитать, порисовать, поиграть и погулять с ней на улице, на выходных - то в цирк, то в театр, то Игроленд, то детские дни рождения и т.д. Общения с другими детьми-более чем предостаточно. Если у ребенка присутствуют проблемы с психикой - он и в садике будет изгоем, так что это вина родителей, которые не уделяют дитяте должного внимания.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

какие все грамотные аж страшно, только вот почему наша страна в жопе если у всех так хорошо не понятно

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

какие все грамотные аж страшно, только вот почему наша страна в жопе если у всех так хорошо не понятно
    да потому, что слишком много тех, кто считает, что его ребенка воспитает кто-то другой, - садик, например, или школа.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    4 385

Типово

Уважаемый Смит )) Т.е. других вариантов нет, именно изгоем-и это только потому, что не ходил в садик. У меня достаточно примеров, когда люди, которые не ходили в садик стали очень даже успешными людьми и никогда не были изгоями.

У меня дочка иногда ходит в садик до обеда. Послеобеденное время у нее расписано по часам-танцы, рисование, английский, подготовка к школе (не надо начинать писать что это тоже лишение детства-так пишут только те, кто совершенно далек от воспитания детей и не понимает (не знает), что все занятия в таком возрасте происходят ТОЛЬКО в игровой форме-а это очень увлекательно и интересно, так что напряга для ребенка никакого). Кроме того, мы находим время почитать, порисовать, поиграть и погулять с ней на улице, на выходных - то в цирк, то в театр, то Игроленд, то детские дни рождения и т.д. Общения с другими детьми-более чем предостаточно. Если у ребенка присутствуют проблемы с психикой - он и в садике будет изгоем, так что это вина родителей, которые не уделяют дитяте должного внимания.
    Согласна на все 100%!!!!!!!
    Сама ходила в сад не более 3 месяцев (врачи запретили). В итоге никаких проблем в школе - активистка еще та была, председатель отряда и все такое. "Сидеть дома" не надо понимать так уж буквально.

Дописів
    16 424

Типово

вот ответ:

все судят по единичному случаю а я сужу по опыту педагогов
    какие педагоги нас учат-такие и люди вырастают )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 147

Типово

arizonadream браво мадам вы в свои 36 ещё помните что было с Вами во втором классе?
    а что вас удивляет? я в свои 32 помню что было со мной в садике (не в яслях конечно, а постарше )

если вы не ходите в садик то вы будете приятно удивлены перед приёмом в школу
    хотелось бы узнать, именно чем удивлены?
    ну например, ребенок сидел дома , общения с людьми кроме мамы папы бабушек дедушек и 2-3 друзей по песочнице не было, теперь представьте вы со своим ребенком на приеме у психолога перед школой, ваш ребенок испугался (это бывает в 99% случаях) и попадает в класс для отсталых и дебильных или что хуже вообще не попадает в школу, либо вы встрянете на бабло и ребенок всётаки попадает в школу, но учительница будет знать что у ребенка нет садиковской подготовки и будет обращаться к нему как к отсталому и больше внимания будет уделять ему только прямопропорционально вашим денежным взносам в её карман. Это не придумано это так и есть. Можете возражать сколько угодно - мой ответ будет один "ПОЖИВЕТЕ САМИ ВСЁ УВИДИТЕ".
    как все запущено ...

mr. Smith, что ни слово то шедевр мой ре. и одного дня не ходил в садик, меня точно так же пужали подобными "страшилками" все будет тааааккк плохо...
    вот уже почти год как мы в школе, в самой обычной, не частной, могу вам сказать, мы не единственные из нашего класса не посещавшие садик и не получившие должную "садиковскую подготовку" цитируя ваши слова, нас таких как минимум 20%, это только то что я знаю из общения с другими родителями из класса.
    Так что прекратите нести бред про "забитых изгоев" с психикой тоже все в порядке как и с успеваемостью и прочим, что там еще полагается? А что там еще про денежные взносы? Это так в садике нынче работают?

JOSS
    Guest

Типово

тавишо)) я в садик не ходила. в школу пошла на год раньше и ниче. не всралась))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

вас баб не переспорить, оставайтесь при своем мнении

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ну...як завжды, что ни фраза-пёрл ))))
    Хорошо там, где мы есть!

JOSS
    Guest

Типово

вас баб не переспорить, оставайтесь при своем мнении
    смитий, а кто спорит, есть я-живое свидетельство))

лилс..извените, прочлось вместо вашего
    ну...як завжды
    - а я дважды))

Дописів
    16 424

Типово

лилс..извените, прочлось вместо вашего ну...як завжды - а я дважды))
    ну, хоть не трижды )) потому что трижды-эт уже перебор ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    ну...як завжды, что ни фраза-пёрл ))))
    Мiж iншим,перлина рiдної мови
    Между прочим,моя бабуля так виртуозно ругалась на украинском,так смешно...эх,потеряны ценные знания

Дописів
    2 533

Типово

Бред. Я в садик ни дня не ходила, и как ни странно изгоем не стала, староста класса, староста группы и курса в инсте, золотая медаль, крассный диплом... удивительно...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

израильский солдат
    Guest

Типово

а еще есть такие кто уже с садика -изгои

Сторінка 12 з 29 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті