Привет, Ирен!
как дела?
девочки, кто-то знает что-то про женский клуб "ПримаВера"?
дали мне подарочный сертификат на бесплатный макияж, либо фотосъемка за 50%, либо косметические услуги по спец цене
в нэте есть их сайт, но он не работает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, Ирен!
как дела?
девочки, кто-то знает что-то про женский клуб "ПримаВера"?
дали мне подарочный сертификат на бесплатный макияж, либо фотосъемка за 50%, либо косметические услуги по спец цене
в нэте есть их сайт, но он не работает...
гы-гы!!!! Хорошо быть подписчицей Меркурия)))))))))
Примавера - это Мери Кеевский клуб. В нем постоянно проводятся тематические фотосессии.... Макияж, естественно, косметикой Мери Кей.... Сходи, попробуй! Я была у них на фотосессии (фотки вконтакте есть) но только мы с моей знакомой ходили на ВИП-фотосессию... были только мы с ней, фотограф и визажистка.... на пол дня знало все с переодеваниями)))))))))))
Ну такое... средней паршивости!!!! Но настроение поднимает!!!! Тем более, что и цена классная!!!!
)) точно, это мне Меркурий подогнал
прочитала на форуме отзывы, пишут, что там куча людей и так се... а цена вроде 71 грн???
а с передеванием - это как? свои переодевалки брать надо? или так что-то прикольное есть?
и что за косметические услуги? типа, помажут кремом от Мери кей?))
Идем-идем
я по-всякому хожу, но компанией - реже, потому как народ несознательныйорганизовать их трудно. Только раз в месяц с работой ходим железно, но это не для здоровья получается, а наоборот
сплошной вред ему (то есть здоровью).... хочу вообще эти рабочие заходы забросить (алкоголь+никотин=не то, что нужно при планировании)
нет. такая фотосессия у них стоит 250 грн. По сертификату 125 грн.+50 грн. макияж косметикой Мери Кей бесплатно. Ты звонишь представительнице Мери Кей, она тебя записывает на какой-нить день. Приходишь, там еще с тобой человек 5-10 будет. Тебя красят и фоткают портретные фотки.... около 45минут-часа, пока тебя красят - фотают другого, которого уже накрасили, потом ты с ним можешь поменяться, если хочешь сменить прикид, если, конечно, успеешь за 45 мин студийного времени... Реквизит у них какой-то есть... но лучше еще с собой взять....
Девочки, а вы встречу не планируете?
Так хочется с вами в реале познакомиться![]()
не не переживай, моя была страшная лентяйка, я все ждала когда же мне органы отбивать будет- родилась раньше чем дождаласьоказалось просто спокойный ребенок, она и сейчас такая
я не буду утверждать, это только инфо форума http://ovulation.org.ua/forum/topic14034.html, но в ивано-франковске и донецке (насколько я знаю только здесь можно сделать бесплатное ЭКО) год назад расходы составляли ок 2-3 тыс грн. Государство предоставляет лекарства, а вот процедуры типа ИКСИ, замораживания - это уже личные расходы А Исида вообще мрак с их "социальном ЭКО", а не социальное так ваще.
Кстати киевская Надия спокойно относится к анализам, сделанным вне их стен, а результаты у них очень хорошие
Востаннє редагував kolesya: 09.04.2010 о 15:08
Дамочки!
вот я чувствую, что все хотят на встречу ...и молчат))
поэтому давайте конкретно!
Встреча на следующей неделе (вторник - четверг)
1. Минька
2. Я, т.е. Сафира
кто еще?
вроде Ирсена обещала прийти
надо ж нас заражать!![]()
Колеся, детёныш - супер!
Я на след неделе точно не могу в среду, мне на 18*00 на УЗИ![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks