| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Апчхи на вас всех!
Именно лечение бесплодия я и имела ввиду, надо почитать мат часть, туда же вроде входили и операции всякие и не по бесплодию! Просто лечение, подтвержденное правильными квитанциями!
К сожалению, полубесплатное не на много выходит дешевле обычного, уменьшить расходы может сдача анализов в других местах, лечение эрозии например у них, но та же Исида не любит результаты анализов из других мест, 100% доверяют анализам своей лабы, при этом говорят, что гарантии не дают при частичном или полном обследовании не у них!!
+1000000
а с другой стороны, кто не падает, то не покоряет новых высот!!!
Ирсена, вот тут нарыла обалденный детский костюмчик:
![]()
ух ты! Акватория - это на Коммунаре?
мы с тобой соседи что ли?!
а как это общая баня? была только в сауне...
вообще то - да! я когда лапару сделала, еще думала, подавать ли документы на налоговый кредит!
но т.к. ЗП (официальная) у мну минималка, то не захотела возится!
А вообще лучше подойти в отдел к подоходникам в свою налоговую и конкретно проконсультироваться по ситуации
чих словила, сенкс))
на Коммунаре. Выходит, соседия на Парусе живу.
Общая баня - это ... ну, общая баня) там по понедельникам-средам-пятницам женский день. Кстати, баня - отличная, все чистенькое, новенькое, большущая парилка, несколько душевых, кадушка, большая комфортная комната отдыха, барчик, напитки-еду любые можно заказывать (чай-воду-соки прямо там в барчике, еду - из рэсторана).
Есть банщица, если хочешь попариться, массаж...
короче - хорошо.
И стоит очень доступно.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, смотрте какие пупсюки)))))))))))))
Ой, Мушка, какая прелесть)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мы завтра собрались ехать на кладбище...
хоть бы не было дождя!![]()
Дримочка привет спасибо ловлю.
Колесечка рада видеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks