| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, смотрите каких масиков выложили в темке вышивание... прям так они мне понра
Всем привет!
Речь скорее всего шла о налоговом кредите! Получая доход в виде ЗП или еще там чего при уплате с этих доходов НДФЛ вы имеете право возместить часть расходов на ипотеку, например, или в данном случае на лечение, в том числе и ЭКО. Для этого нужно собирать все чеки квитанции и прочее, что бы в налоговой при подаче годовой декларации подтвердить свои расходы! Причем вам вернут не всю сумму, а ее часть, кажется сумма возврата не будет превышать сумме удержаного с ЗП за год НДФЛ (13 % от ЗП). более предметно написано по этой ссылке : http://www.dtkt.com.ua/show/3cid12179.html.
Моя бухгалтер оформляла налоговый кредит по ипотеке, дело достаточно хлопотное и нервное, плюс ко всему выплачивают этот возврат не так уж и быстро!
Увидела вчера в магазине "Набор Пасхальный, ХЗ№9", и только спустя секунд десять до меня дошло, что хз - это хлебзавод, а не то, что я подумала))
Подругу озадачила, посмотрим, что она узнает...
Всем привет!!!
Наконец-то пятница
А я сегодня пойду в баню![]()
Всех с пятничным утром!
Дримка, все верно написала
до последнего времени было только возмещение затрат на ЭКО в виде оформления налогового кредита по подоходному налогу (НДФЛ)
также возмещается учеба детей и ипотека
дело действительно хлопотное, и если официальная ЗП маленькая, то возврат будет тоже незначительный
по поводу возмещения лечения ничего не слушала... может что-то новое приняли? было б здорово конечно!![]()
Пожалуюсь Вам: сначала переживаешь как завести ребенка, потом как его благополучно доносить, а потом как его вырастить.... Мы сёдня с дивана навернулись, клочком седых волос в моей голове стало больше![]()
kolesya, привет!
как выши делишки?
Кстати, я говорила по телефону с Тынькой, у нее снова выездная работа началась, в инэт редко заходит
передовала всем приветы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks