Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 324 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Сегодня встречаюсь со своей подругой глав.бухом. с той же проблемой что и у нас, озадачу ее!!!!
    да, озадачь... т.к. есть горячие линии Баланса, Главбуха... плюс семинары всякие... консультации....

Дописів
    19 194

Типово

Девочки вопрос, Моя мама вчера смотрела передачу, в которой прозвучала фраза, "Люди которые оплачивают лечение бесплодия смогут компенсировать свои затраты" ( имеется в виду ЭКО) далее моя мама не очень все поняла , то ли если организация если проплачивает лечение, то потом ей это компенсируется, возможность не оплатить налоги на эту сумму. либо еще каким то образом, може кто что слышал более внимательно чем моя мама!
    нет
    не слышала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

девочки, смотрите каких масиков выложили в темке вышивание... прям так они мне понра

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    девочки, смотрите каких масиков выложили в темке вышивание... прям так они мне понра
    я парочку вышивала, но получилось что-то не очень...14 канва маленькая получается
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    6 671

Типово

Нет не социальное Эко. это я тоже знаю. а вопрос именно в компенсации затрат в виде льготного налогообложения... Я поинтересуюсь, как мне моя мама преподнесла, если типа проплачивает компания пакет Эко, своему сотруднику, то это предприятие имеет льготы на эту суму при налогообложении...но это моя мама, она запросто могла все по перепутывать..
    Всем привет!
    Речь скорее всего шла о налоговом кредите! Получая доход в виде ЗП или еще там чего при уплате с этих доходов НДФЛ вы имеете право возместить часть расходов на ипотеку, например, или в данном случае на лечение, в том числе и ЭКО. Для этого нужно собирать все чеки квитанции и прочее, что бы в налоговой при подаче годовой декларации подтвердить свои расходы! Причем вам вернут не всю сумму, а ее часть, кажется сумма возврата не будет превышать сумме удержаного с ЗП за год НДФЛ (13 % от ЗП). более предметно написано по этой ссылке : http://www.dtkt.com.ua/show/3cid12179.html.
    Моя бухгалтер оформляла налоговый кредит по ипотеке, дело достаточно хлопотное и нервное, плюс ко всему выплачивают этот возврат не так уж и быстро!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Увидела вчера в магазине "Набор Пасхальный, ХЗ№9", и только спустя секунд десять до меня дошло, что хз - это хлебзавод, а не то, что я подумала ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Речь скорее всего шла о налоговом кредите! Получая доход в виде ЗП или еще там чего при уплате с этих доходов НДФЛ вы имеете право возместить часть расходов на ипотеку, например, или в данном случае на лечение, в том числе и ЭКО. Для этого нужно собирать все чеки квитанции и прочее, что бы в налоговой при подаче годовой декларации подтвердить свои расходы! Причем вам вернут не всю сумму, а ее часть, кажется сумма возврата не будет превышать сумме удержаного с ЗП за год НДФЛ (13 % от ЗП). более предметно написано по этой ссылке : http://www.dtkt.com.ua/show/3cid12179.html.
    Моя бухгалтер оформляла налоговый кредит по ипотеке, дело достаточно хлопотное и нервное, плюс ко всему выплачивают этот возврат не так уж и быстро!
    Речь шла именно о людях лечащихся от бесплодия и о возврате всей суммы!!!! Уточняю!!! А это то да немного не то!!!Ладно я поузнаю. если что нарою напиши!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Подругу озадачила, посмотрим, что она узнает...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    спасибо, дорогая ты наша пропажа!!!!!!!!!!!!!!!!! как поживашь???
    Поживаем мы вроде неплохо. Единственное, что беспкоит-ленивый человечек в животике. Ну чтоб шевельнулся лишний раз-прям извержения Везувия мало. Планируем на УЗИ во вторник идти. Бум узнавать кто ж там наша лентяюшка.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро хочушки, беременяшки и мамочки!!!
    шото както так похолодало....
    сижу отогреваюсь чаем горячим
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Лесюнь, линейка такая прикольнючая!!!!! Коты - рулят!!!! Ох, когда ж уже все зацветет??? На деревьях почки уже такие большущие!!!!!
    пасиб, дорогая
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Увидела вчера в магазине "Набор Пасхальный, ХЗ№9", и только спустя секунд десять до меня дошло, что хз - это хлебзавод, а не то, что я подумала ))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Всем трямсики!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!!!
    Наконец-то пятница

А я сегодня пойду в баню

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всех с пятничным утром!
    Девочки вопрос, Моя мама вчера смотрела передачу, в которой прозвучала фраза, "Люди которые оплачивают лечение бесплодия смогут компенсировать свои затраты" ( имеется в виду ЭКО) далее моя мама не очень все поняла , то ли если организация если проплачивает лечение, то потом ей это компенсируется, возможность не оплатить налоги на эту сумму. либо еще каким то образом, може кто что слышал более внимательно чем моя мама!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Дримка, все верно написала
    до последнего времени было только возмещение затрат на ЭКО в виде оформления налогового кредита по подоходному налогу (НДФЛ)
    также возмещается учеба детей и ипотека
    дело действительно хлопотное, и если официальная ЗП маленькая, то возврат будет тоже незначительный
    по поводу возмещения лечения ничего не слушала... может что-то новое приняли? было б здорово конечно!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет!!!
    Наконец-то пятница

А я сегодня пойду в баню
    прикольно
    эээхх, я тож раньше бани-сауны полюбляла...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Всем доброе сонное утро!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Алевтина
    Guest

Типово

А я сегодня пойду в баню
    и я хочу...
    нашу сауну возле дома закрыли.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки здрасьте!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Дримка, все верно написала
    до последнего времени было только возмещение затрат на ЭКО в виде оформления налогового кредита по подоходному налогу (НДФЛ)
    также возмещается учеба детей и ипотека
    дело действительно хлопотное, и если официальная ЗП маленькая, то возврат будет тоже незначительный
    по поводу возмещения лечения ничего не слушала... может что-то новое приняли? было б здорово конечно!
    +100, я когда досконально изучала вопрос ЭКО, то часть расходов на эту процедуру можно возместить вышеуказанным способом либо пойти по пути полубесплатного государственного направления. На Овуляшкам много об этом написано.

Дописів
    2 344

Типово

Пожалуюсь Вам: сначала переживаешь как завести ребенка, потом как его благополучно доносить, а потом как его вырастить.... Мы сёдня с дивана навернулись, клочком седых волос в моей голове стало больше

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

kolesya, привет!
    как выши делишки?

Кстати, я говорила по телефону с Тынькой, у нее снова выездная работа началась, в инэт редко заходит
    передовала всем приветы!!!

Сторінка 205 з 324 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті