ого! я даже прошла этот тест и мне нужна свекровь богемная и интелектуал!!!!моей свекрови до этого ооооочень далеко!
мне она может на день рождение в конце октября подарить вентилятор со словами готовь сани летом! при том что у нас кондиционеры!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы живем вместе со свекровью, у нас все нормально. конечно мне кое что в ней не нравится, но я на это точно никак не повлияюа вообще человек она хороший, и отношения у нас теплые, и сына они воспитали хорошо
ну конечно не буз недостатков, на квартиру не заработал
но не это главное в жизни. главное все-таки как живешь, а живем мы хорошо и спокойно, чего и всем желаю
Вот еще один тест "хорошая ли вы невестка" http://www.bio-lavka.kiev.ua/testnevestka.shtml
Я злая, оказывается....
Вам следует понять, что нападение - это не лучшая защита. Ведь ваш дом -не ристалище. Да и к свекрови не стоит относиться как к противнику. На ее долю тоже выпадает немало повседневных забот, обязанностей и тревог. Будьте благодарны, что она вам помогает, и это с лихвой окупится. Увидите, что дышать в доме сразу станет легче.
мои результаты теста хорошая ли я невестка!![]()
А я сама "хотела бы всё успевать и не выглядеть при этом как загнанная лошадь или серая мышь"![]()
Две недели читала весь форума. И конечно да...
У всех свои проблемы. А тем у кого все отлично смешно, что у кого-то косяки идут со свекровью.
Однако, прочитав, поняла, что у меня свекровь далеко не самый худший вариант!!! В общем, мне даже стоит радоваться.
Хотя и у меня тоже накипело.. У меня с ней какие-то "напряженные отношения доброжелательности". Мы живем отдельно с мужем (квартира мужа - она правда говорит, что это ее квартира) уже больше 6 лет. Живем нормально - я учусь в институте, муж работает. Доходы, конечно, у нас скромные, т.к. фактически только муж работает... Но нам хватает, я рада тому, что есть - мне ничего больше и не надо.
Но, зато надо свекрови!!!
Сколько раз была свидетелем того, как она по телефону моему мужу конопатила мозги на тему, что надо сменить тебе работу, что надо выбиваться в люди, вспомни как отец твой пробивался и т.п. В ответ он естественно начинал огрызаться и дело кончалось очередным скандалом... Проходило время - и все повторялось снова. Это еще было до нашего официального знакомства.
Когда сравнительно недавно познакомились (она кстати не знает, что мы расписаны) стала проявлять жгучий интерес к нашей жизни.
Помогает? Да помогает... Даже еду приносит! Но все это происходит пока нас нет дома (у нее свои ключи) - живет близко от нас... Как только приходим тут же улетучивается! Всегда на лице бумажная улыбка, говорит "я вам тут принесла то-то и то-то". В общем можно только радоваться!
Проблема в том, что меня БЕСИТ, что она ВСЕ на кухне перекладывает как нравится ей! Я даже не могу назвать места в квартире, куда она не сунулась бы! Даже в аквариуме с рыбками умудряется подстричь растения! Про ухаживание за цветами в комнатах я вообще молчу - все перекручено, листья оборваны и т.п.!
Своих тапочек у нее нет, мои не одевает (как тут писали на форуме уже) - ходит по квартире в уличной обуви. И причем поймать ее невозможно на этом, т.к. когда мы приходим она или "ушла" или "уходит". Но я знаю, это точно, потому как вечером когда возвращалась из института с улицы видела как она сидела в комнате и смотрела телевизор. Когда я пришла, сказала, что ждет нас уже давно, чтобы "показать, сколько всего она сделала". Бодренько провела меня на кухню - открыла холодильник, показала сколько еды она нам купила, потом в одну комнату - как она там пыль протерла, потому в другую комнату...
Причем у меня такое впечатление создалось, что ей просто нравится у нас по квартире в сапогах ходить, ну или уж особых проблем она в этом не видит.
Рассказывала об этом мужу - он сказал, что не нравится скажи ей, мне надоело с ней ругаться. Или сама можешь к ней придти и ходить в чем угодно.
Но проблема в том, что мне она-то совсем не нужна!! Я ее просто не хочу видеть, ни ее кур в холодильники, ни назойливую заботу. Сколько лет мы жили - нам денег хватало на все...
У меня вопрос, квартира мужа или все таки свекрови (кто заработал на квартиру)? Попробуйте понять, что ей, как всякой матери, хотелось бы, чтоб сын жил в достатке, а не на скромный доход. Когда лезут и перекладывают все вещи, это конечно неприятно. Стоит убрать дом так, что ей ничего не останется делать. А то мне здается, что она Вас не очень хорошей хозяйкой считает. И то, что тапок у нее нет, это минус Вам. А то что в обуви ходит-минус ей. Мож она так недовольство показывает.
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Barkumeja, тсю. Так отберите ключи или замок поменяйте - делов-то.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Иногда это просто необходимо. Что за мода - приходить в дом к взрослому ребенку и наводить свои порядки?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks