Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 131 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

ого! я даже прошла этот тест и мне нужна свекровь богемная и интелектуал!!!! моей свекрови до этого ооооочень далеко! мне она может на день рождение в конце октября подарить вентилятор со словами готовь сани летом! при том что у нас кондиционеры!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    В любом случае, мальчики то или девочки, для нас они дети и мы желаем им самого лучшего. Мы с упоением выбираем садик, школу, воспитатели и учителя должны быть благороднейшими людьми. Одежду, еду, для них всё самое лучшее. Мы очень расстраиваемся, что они болеют или их кто то обидел. Невестка или зять тоже должны быть супер, всем этого хочется. И мы остаемся родителями несмотря на возраст наших детей. на всю жизнь. У некоторых хватает терпения и ума не мешать детям и дипломатично незаметно помогать, не выпендриваясь, а некоторым не сдержаться. Прописная истина в том, что сегодняшние молодые мамы постареют так же как и их родители и будут такими же дотошными или пофигистами как и их родители. Просто в это сейчас не верится..
    Золотые слова

Дописів
    699

Типово

мы живем вместе со свекровью, у нас все нормально. конечно мне кое что в ней не нравится, но я на это точно никак не повлияю а вообще человек она хороший, и отношения у нас теплые, и сына они воспитали хорошону конечно не буз недостатков, на квартиру не заработално не это главное в жизни. главное все-таки как живешь, а живем мы хорошо и спокойно, чего и всем желаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    шарилась в нете, нашла вот такой тест...
    *Задумчиво*......Свекровь штоли поменять

Согласно этому тесту - бывают лучше (без теста тоже).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    ого! я даже прошла этот тест и мне нужна свекровь богемная и интелектуал!!!! моей свекрови до этого ооооочень далеко! мне она может на день рождение в конце октября подарить вентилятор со словами готовь сани летом! при том что у нас кондиционеры!
    И я прошла тест,моя идеальная свекровь-бизнес леди!На самом деле ей до этого очень далеко....

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

я б хотела себе свекровь с внешностью Мерил Стрип!

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    И я прошла тест,моя идеальная свекровь-бизнес леди!На самом деле ей до этого очень далеко....
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

я сейчас смотрю что результат этого теста больше про мою маму чем про свекровь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Вот еще один тест "хорошая ли вы невестка" http://www.bio-lavka.kiev.ua/testnevestka.shtml

Я злая, оказывается....

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Вам следует понять, что нападение - это не лучшая защита. Ведь ваш дом -не ристалище. Да и к свекрови не стоит относиться как к противнику. На ее долю тоже выпадает немало повседневных забот, обязанностей и тревог. Будьте благодарны, что она вам помогает, и это с лихвой окупится. Увидите, что дышать в доме сразу станет легче.
    мои результаты теста хорошая ли я невестка!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

А я сама "хотела бы всё успевать и не выглядеть при этом как загнанная лошадь или серая мышь"

Дописів
    494

Типово

А моя идеальная свекровь-инопланетянка

Типово

Вам следует понять, что нападение - это не лучшая защита. Ведь ваш дом -не ристалище. Да и к свекрови не стоит относиться как к противнику. На ее долю тоже выпадает немало повседневных забот, обязанностей и тревог. Будьте благодарны, что она вам помогает, и это с лихвой окупится. Увидите, что дышать в доме сразу станет легче.
    мои результаты теста хорошая ли я невестка!
    у меня такой же

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

я б хотела себе свекровь с внешностью Мерил Стрип!
    странно, у меня результат теста такой же, как и у вас, а я выбрала деми мур
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    5

Типово

Две недели читала весь форума. И конечно да...
    У всех свои проблемы. А тем у кого все отлично смешно, что у кого-то косяки идут со свекровью.
    Однако, прочитав, поняла, что у меня свекровь далеко не самый худший вариант!!! В общем, мне даже стоит радоваться.

Хотя и у меня тоже накипело. . У меня с ней какие-то "напряженные отношения доброжелательности". Мы живем отдельно с мужем (квартира мужа - она правда говорит, что это ее квартира) уже больше 6 лет. Живем нормально - я учусь в институте, муж работает. Доходы, конечно, у нас скромные, т.к. фактически только муж работает... Но нам хватает, я рада тому, что есть - мне ничего больше и не надо.
    Но, зато надо свекрови!!!
    Сколько раз была свидетелем того, как она по телефону моему мужу конопатила мозги на тему, что надо сменить тебе работу, что надо выбиваться в люди, вспомни как отец твой пробивался и т.п. В ответ он естественно начинал огрызаться и дело кончалось очередным скандалом... Проходило время - и все повторялось снова. Это еще было до нашего официального знакомства.
    Когда сравнительно недавно познакомились (она кстати не знает, что мы расписаны) стала проявлять жгучий интерес к нашей жизни.
    Помогает? Да помогает... Даже еду приносит! Но все это происходит пока нас нет дома (у нее свои ключи) - живет близко от нас... Как только приходим тут же улетучивается! Всегда на лице бумажная улыбка, говорит "я вам тут принесла то-то и то-то". В общем можно только радоваться!
    Проблема в том, что меня БЕСИТ, что она ВСЕ на кухне перекладывает как нравится ей! Я даже не могу назвать места в квартире, куда она не сунулась бы! Даже в аквариуме с рыбками умудряется подстричь растения! Про ухаживание за цветами в комнатах я вообще молчу - все перекручено, листья оборваны и т.п.!
    Своих тапочек у нее нет, мои не одевает (как тут писали на форуме уже) - ходит по квартире в уличной обуви. И причем поймать ее невозможно на этом, т.к. когда мы приходим она или "ушла" или "уходит". Но я знаю, это точно, потому как вечером когда возвращалась из института с улицы видела как она сидела в комнате и смотрела телевизор. Когда я пришла, сказала, что ждет нас уже давно, чтобы "показать, сколько всего она сделала". Бодренько провела меня на кухню - открыла холодильник, показала сколько еды она нам купила, потом в одну комнату - как она там пыль протерла, потому в другую комнату...
    Причем у меня такое впечатление создалось, что ей просто нравится у нас по квартире в сапогах ходить, ну или уж особых проблем она в этом не видит.

Рассказывала об этом мужу - он сказал, что не нравится скажи ей, мне надоело с ней ругаться. Или сама можешь к ней придти и ходить в чем угодно.

Но проблема в том, что мне она-то совсем не нужна!! Я ее просто не хочу видеть, ни ее кур в холодильники, ни назойливую заботу. Сколько лет мы жили - нам денег хватало на все...

Дописів
    1 677

Типово

У меня вопрос, квартира мужа или все таки свекрови (кто заработал на квартиру)? Попробуйте понять, что ей, как всякой матери, хотелось бы, чтоб сын жил в достатке, а не на скромный доход. Когда лезут и перекладывают все вещи, это конечно неприятно. Стоит убрать дом так, что ей ничего не останется делать. А то мне здается, что она Вас не очень хорошей хозяйкой считает. И то, что тапок у нее нет, это минус Вам. А то что в обуви ходит-минус ей. Мож она так недовольство показывает.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Barkumeja, тсю. Так отберите ключи или замок поменяйте - делов-то.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Barkumeja, тсю. Так отберите ключи или замок поменяйте - делов-то.
    Это уже будет открытая война

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Иногда это просто необходимо. Что за мода - приходить в дом к взрослому ребенку и наводить свои порядки?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Barkumeja Переглянути допис
    ходит по квартире в уличной обуви. .
    может не туда лезу, но моя свекровь тоже дома иногда ходит в обуви, не потому что нет тапок или дома грязно, просто у нее есть привычка прийти с улицы . вымыть тщательно обувь, высушить, т.е если и ходит, то сапоги чистые!!!!! может и Ваша так же делает?

Сторінка 75 з 131 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті