| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почапала я спать к своему тепленькому маханькаму самому любимому красивому послушному кексику.
Напишу небольшой отчет:
Вот и прошел год с того момента, как я после 42 недель ожидания и 15 часов схваток и потуг наконец-то увидела свою малышку, а кажется, что это было только вчера. Время за хлопотами, пусть может где-то тяжелыми, но такими радостными, пролетело просто незаметно.
Ничто не сравнимо с ощущением того, что такой маленький человечек, появившийся на свет буквально пару минут назад, стал самым дорогим сокровищем в моей жизни. И с каждым днем любовь только растет и крепнет, и также крепнет ответная любовь моей крошки.
Итак, родилась Вика с весом 3800 и ростом 54 см, к году доросла до 75 см и до 11 кг. Уже вовсю бегает, лепечет разные слова и звуки, умеет немного танцевать под музыку, делать мостик и падать на бочок, говоря при этом бахххх, катается на гномике сама (садится на раму, и отталкивается ножками
),да все уже и не перечислишь
Отпраздновали сегодня наш годик, небольшой фотоотчет прилагается
стенгазетка
именинница с крестной
костюм-платье (пошила крестная), мерили правда на одежку
![]()
Олька я!!!
Не хочется покидать темку, будем к вам заглядывать в гости обязательно![]()
Олька я!!!
и я спатоньки, завтра второй заход гульки), всем спокойной ночи и сладких снов
Олька я!!!
Поздравляем замечательных деток с датками!
Yljana - Данилку с 9 месяцами!
Левобережная - Мирона с 8 месяцами!
Бося - Яшеньку с полугодием!
Мама Олча - Романа с полугодием!
Anytka - Эмилию с 5 месяцами!
И еще поздравляю Lesichka_83 с Днем Рождения!
А мне очень нравятся Белла Беби Хеппи, только они большемерки, моя худышка в них слегка тонет, но по соотношению "цена-качество" очень устраивает
Такая же как я - меня тоже Элина своим плачем ставит в тупик (особенно сейчас - то ли зубы, то ли психи шо сесть не выходит)
а у нас уже ниче не помогает - а зубных лазутчиков не видать даже с лупой
Да ну к чему такие мучения, кормящей маме нужно полноценно питаться. К тому же пока не попробуешь - то и не узнаешь, реагирует дите или нет
Ой насмеялась. (эх, а фотика как всегда под рукой нету, да? такие кадры пропали)
Пойду на выходных в разведку, Если шо найду - отпишусь
Доброе все утро!!! (у нас оно наступило окончательно в 4.50).
Всех именинников с праздничком!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Все потихоньку просыпаются, а я щас пойду досыпать с Илюшкой![]()
Мы Либеро пользуемся. НравитсяСообщение от Dido
Привет, девчонки! Извините, что влажу...
Я хочу начать покупать потихоньку памперсы... подскажите, какие лучше и чем вообще они отличаются?
Заранее спасибо за ответы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks