мамочки-шопоголики, подскажите мазер и джордж размер 0-3 на какой рост идет? я вот думаю на новорожденного 0-3 брать или все-таки 3-6 ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамочки-шопоголики, подскажите мазер и джордж размер 0-3 на какой рост идет? я вот думаю на новорожденного 0-3 брать или все-таки 3-6 ...
Поздравляю с днюшками!!!
Люция - Викторию с годиком!
Наташа М - Владислава с 11 месяцами!
Milka21- Владислава с 10 месяцами!
Winter - Викторию с 9 месяцами!
Ксена - Тимофея с 9 месяцами!
katiska - Ванюшу с 8 месяцами!
Bonny - Мишу с полугодием!
Ясочка - Тимошу с полугодием!
Dewochka123 - Александру с 5 месяцами!
Darya_K - Никиту с 4 месяцами!
Innuleska - Никусю с ее первым месяцем!!
Что-то Андрюша так себя ведет, что просто сил нет отписаться.
И читать успеваю по диагонали
Видимо, у нас тоде клыки лезут.
А у нас сегодня было 2 прикола: 1. Стою на кухне, мою посуду, слышу хруст в коридоре. Выглядываю и наблюдаю картину: ребенок с собакой делят детское печенье. Мой мелкий разбойник достал пакетик из колясочной сумки (я брала 3 печенюшки с собой на случай его капризиков), собака разорвала пакет и они вдвоем его поедают. И у обоих довольно-виноватые мордашки (и удовольствие, и понимают. что нельзя!).
2. Села я за компьютер, только вошла на форум - Даня подполз, из множества проводков нашел нужный - и выдернул мне модем из гнезда (у нас МТС Коннект, модем лежит отдельно). После этого потянул меня за ногу - пошли, мол, играться и меня развлекать.
Сейчас пойду прогуляюсь с ребенком и с псом (т.к. муж все-таки уехал к своей мамуле), потом искупаю и уложу малыша и буду вас читать.
Коломбина, Анечка, если сможешь - отзвонись ко мне, есть ма-а-а-аленький вопросик!
А я решила Эндрю водить на развивалки в Семицвет.
Завтра идем на первое занятие.![]()
Мишанька знатный зубастик!!!
Бедный аист!)) Очень позитивный мульт!
Зайчик, не расстраивайся((
Однозначно 0-3. Мирон 58 см и 4,300 родился и нормально было все!
А мы в следующем месяце тоже развиваться пойдем.
Я купила и молоко и кефир...
Еще отметила вчера для себя безумно красивую девушку б белом костюме!
(Дарина Дуко агась?)
ой что-то я никак не одружусь с этим новым форумом, у меня то цитаты за целый день сохраняются, то отмечаю, отмечаю и ничего не процитировало
А мы сегодня были на планоновом осмотре, все вроде бы нормально, но все равно что-то им там не нравится на НСГ, назначили опять лекарствабудем опять кровь сдавать в среду что б проверить наш билирубин
ну короче даже и не знаю, так не охота Маркусю пичкать лекарствами, ведь внешне у меня к нему претензий нет
![]()
У Антоши крапивница - все пузико в сыпи, и немного на попе и ручке
И, главное, я ума не приложу на что такая реакция - новых продуктов в не вводила давно, едим мы пока немного чего - рис, кукурузная каша на воде, брокколи и цветная капуста, яблочное пюре.
Из подозреваемых - пасхи, съеденные мною в немеряном количествеи сырое яблоко с красным бочком, которое он мусолил днем.
Левобережная, Юльчик, из кефира намного проще и вкуснее творожок получается. А молоко у меня тоже по два дня не хотело киснуть )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks