| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, есть вопросик. У меня малый сегодня что-то весь день спит. Просыпается, покушает, потусит пол часика и опять спит..... Позвонила педиатру, она сказала, что вероятнее всего реакция на погоду.... как у вас детки сегодня? активные или спят тоже больше, чем всегда?
у меня мама на 9 этаже живет, а проблема была таже....
это зависит не от этажа, а от того, где забилась канализация....
Ксенафентия, Annabella, Yulenka, спасибо за поздравления!!!
Innuleska, поговори еще с каким-то врачом! У нас такая же проблема. Когда Никите был 1 месяц, нам сказали, что у нас расширено пупочное кольцо и пупок надо заклеивать, но мы этого не сделали, т.к. педиатр, который приезжал к нам на дом, сказала, что к 3 месяцам это пройдет и клеить ничего не надо... В итоге у нас не прошло, а вылезла грыжа.... Теперь клеим и делаем массажики (а педиатра мы сменили....)
Busena, с зубиком вас!!!!
И я собираю
...вчера в караван заехали, а там Хагисы по акции продают и полки пустые.....и салфеток вообще нет...вот что творится
УХ, ТЫ!!!!!УРЯЯЯЯЯЯ еще одному ЗУБАСТИКУ!!!!!!!!!!!
Согласна, что не только мамина диета влияет, но по себе проверяла, что она не мало важна...и я имею в виду именно период ДО 1 МЕСЯЦА![]()
Ниче...молодец...а то я неверующая хома....не особо верила в такие акции, а оказыватся еще и везет
...
ДЕВОЧКИ, ЗНАКОМЫЙ ДАЛ ССЫЛКУ http://www.youtube.com/watch?v=UV7HO9FazkI.....Я В УМИЛЕНИИ)))))...А СОФИ ТАК РЫГОТАЛА С КОНЦОВКИ.....я в шоке......
![]()
девчонки, сдается квартира на 2м Парусе, с ремонтом 2х комнатная. Кому-то интересно? Пишите в личку! Мне кто-то писал, но я чистила личку и все удалила.
Как я жду этих 3-х месяцев!!!!))))))
Я уже тоже склоняюсь к этой мысли
Не знаю, у меня малая начинает кричать после еды, видно, как тужится, плачет, а потом-"пук" и успокоилась до следующего раза, слышно, как в животике бурчит, думаю, в нашем случае, это газики-колики все-таки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks