Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 305 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Еще мы научились помимо кричания по-индейски (говорит "ааааааа" и ладошкой бьет по рту - это мы умеем месяцев с пяти), "играть на губе", бить по маминой ладошке - типа "ладушки". Растим по-моему 2 сразу нижних зуба к имеющимся 3-м - 2 нижних и 1 верхний... Как-то по-тихоньку, Феликс стал выдавать столько нового сразу.... Вот только пока не сел еще сам, но опираясь на локоть уже пытается сесть....
    СКОЛЬКО МНОГО НОВОГО!!!!Феликс ВУМНИЧКА НАШ!!!!!!!!Молодчинка!!!!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Почему-то с моими детьми не зависело... Была на диете первую неделю только из-за швов. А потом ела практически все. Сейчас точно так же. Вчера даже чипсы хомячила (чуть-чуть, потому что очень-очень хотелось). У старшей не было проблем с животиком и диатеза. У младшей (ттт) пока тоже ничего нет....
    Ну, так это же замечательно......просто как у тебя это как раз и реже встречается, чем наоборот...вот!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну мы пока чуть больше недели болеем, так что надеюсь обойдется без всякой бяки в носуДа и частым кашлем это не назовешь - это впервые у нас...
    Давай тогда думать, что наши детки таким образом так готовятся к озубачиванию.
    Выздоравливайте.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я придерживалась диеты потому что нас сыпало на все подряд. сейчас уже легче, много себе позволяю.
    только вот недавно накормили меня блюдом с майонезом (я не знала что он там есть), и Ритусю сразу посыпало. На остальное пока ттт - все норм
    Ты знаешь, а ведь это могло быть и не от майонеза. Может просто какое-то вещество накопилось в организме и появилась сыпь, а с майонезом просто совпало.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ты знаешь, а ведь это могло быть и не от майонеза. Может просто какое-то вещество накопилось в организме и появилась сыпь, а с майонезом просто совпало.
    ну не знаю даже, спорить не буду, конечно....

но прошло через один день. накопительная аллергия как я понимаю быстро не проходит

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Давай тогда думать, что наши детки таким образом так готовятся к озубачиванию.
    Выздоравливайте.
    Спасибо))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    присоединяемся!!! здоровья деточкам побольше в такую погодку!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, есть вопросик. У меня малый сегодня что-то весь день спит. Просыпается, покушает, потусит пол часика и опять спит..... Позвонила педиатру, она сказала, что вероятнее всего реакция на погоду.... как у вас детки сегодня? активные или спят тоже больше, чем всегда?

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ого! Я думала, это исключено в квартирах выше второго этажа. Вот так и покупай кв. пониже. Ужас. Что-то тебе реально не везёт. Держись.
    у меня мама на 9 этаже живет, а проблема была таже....
    это зависит не от этажа, а от того, где забилась канализация....

Ксенафентия, Annabella, Yulenka, спасибо за поздравления!!!

Innuleska, поговори еще с каким-то врачом! У нас такая же проблема. Когда Никите был 1 месяц, нам сказали, что у нас расширено пупочное кольцо и пупок надо заклеивать, но мы этого не сделали, т.к. педиатр, который приезжал к нам на дом, сказала, что к 3 месяцам это пройдет и клеить ничего не надо... В итоге у нас не прошло, а вылезла грыжа.... Теперь клеим и делаем массажики (а педиатра мы сменили....)

Busena, с зубиком вас!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    СКОЛЬКО МНОГО НОВОГО!!!!Феликс ВУМНИЧКА НАШ!!!!!!!!Молодчинка!!!!!!
    Спасибо за комплиман)))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, есть вопросик. У меня малый сегодня что-то весь день спит. Просыпается, покушает, потусит пол часика и опять спит..... Позвонила педиатру, она сказала, что вероятнее всего реакция на погоду.... как у вас детки сегодня? активные или спят тоже больше, чем всегда?
    когда мы были помладше тоже спали на погоду, сейчас на погоду реагируем меньше, но спать любим

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки! Я тоже порошу, если можно, штрих-коды от продукции Huggies, если можно... Я акцию по Pampers провтыкала
    Хочу в этой попробовать свое счастье
    И я собираю...вчера в караван заехали, а там Хагисы по акции продают и полки пустые.....и салфеток вообще нет...вот что творится

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    только что нашла снизу прорезавшийся боковой правый резец )))))) УРРРРЯЯЯЯ!!!!!
    УХ, ТЫ!!!!!УРЯЯЯЯЯЯ еще одному ЗУБАСТИКУ!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Эх, если бы диета спасала...
    Не хвастаюсь. Просто мой здравый смысл и толпа подружек с детьми от 1 мес. и до 3 лет подтверждает, что мамино питание все-таки мало влияет на газики-колики у ребенка. Если уж газики есть, то если даже мама одну воду пить будет, газики не уйдут.

А еще одно наблюдение - "проблемами с животиком" часто (не всегда! ) называют что угодно... Ребенок плачет - "О, это ж его животик беспокоит!" К нам свекровь в гости приехала пару недель назад, Ника во сне скривилась, та к ней сразу подлетает "Ах ты ж бедненькая, животик нашу маленькую мучает..."
    Согласна, что не только мамина диета влияет, но по себе проверяла, что она не мало важна...и я имею в виду именно период ДО 1 МЕСЯЦА

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

И я собираю...вчера в караван заехали, а там Хагисы по акции продают и полки пустые.....и салфеток вообще нет...вот что творится
    в Караване хаггисов нет уже давно, еще до акции полки были почти все время пустые. Хожу за ними в другие магазины - в Антошку например, там недавно другая акция была - купи на 100 грн и получи подарок. Я вот наполучалась ))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Innuleska, поговори еще с каким-то врачом! У нас такая же проблема. Когда Никите был 1 месяц, нам сказали, что у нас расширено пупочное кольцо и пупок надо заклеивать, но мы этого не сделали, т.к. педиатр, который приезжал к нам на дом, сказала, что к 3 месяцам это пройдет и клеить ничего не надо... В итоге у нас не прошло, а вылезла грыжа.... Теперь клеим и делаем массажики[COLOR="silver"] (а педиатра мы сменили....)
    Не-не, ты меня неправильно поняла. Расширено кольцо не у младшей, а у старшей небольшая грыжа. Но сказала, что делать ничего не надо. С младшей сказала приходить на осмотр в 3 месяца.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

в Караване хаггисов нет уже давно, еще до акции полки были почти все время пустые. Хожу за ними в другие магазины - в Антошку например, там недавно другая акция была - купи на 100 грн и получи подарок. Я вот наполучалась ))))
    ну, вчера были...мало правда.....а что ж ты молчала, что такая лафа в антошке?....я сижу дома и не знала...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ну, вчера были...мало правда.....а что ж ты молчала, что такая лафа в антошке?....я сижу дома и не знала...
    это недели две назад было, чегой-то я тупанула, надо было на форуме написать....

давали мягких ежиков, салфетки, автоподушки с дитем и супер приз - большая мягкая игруха. я выиграла салфетки

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

это недели две назад было, чегой-то я тупанула, надо было на форуме написать....

давали мягких ежиков, салфетки, автоподушки с дитем и супер приз - большая мягкая игруха. я выиграла салфетки
    Ниче...молодец...а то я неверующая хома....не особо верила в такие акции, а оказыватся еще и везет...

ДЕВОЧКИ, ЗНАКОМЫЙ ДАЛ ССЫЛКУ http://www.youtube.com/watch?v=UV7HO9FazkI.....Я В УМИЛЕНИИ)))))...А СОФИ ТАК РЫГОТАЛА С КОНЦОВКИ.....я в шоке......

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Не-не, ты меня неправильно поняла. Расширено кольцо не у младшей, а у старшей небольшая грыжа. Но сказала, что делать ничего не надо. С младшей сказала приходить на осмотр в 3 месяца.
    а.....я думала, что у младшей......
    а что таким взролым деткам надо делать я не знаю

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

оооо, качество получше http://www.youtube.com/watch?v=KJQyr...eature=related

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девчонки, сдается квартира на 2м Парусе, с ремонтом 2х комнатная. Кому-то интересно? Пишите в личку! Мне кто-то писал, но я чистила личку и все удалила.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я диету первый месяц соблюдплп строго, а ре, как орал от болей и спазмов в животике, так и ен переставал. Потом..после множества анализов и лечений всякой бяки, я плюнула на диету, поскольку не зависимо от того,что и сколько я ела - ребенок страдал от коликов. Так что это у кого как.... Я после 3-х месяцев уже все ела, в том числе шоколад - без него вообще не могу жить)
    Как я жду этих 3-х месяцев!!!!))))))

Просто мой здравый смысл и толпа подружек с детьми от 1 мес. и до 3 лет подтверждает, что мамино питание все-таки мало влияет на газики-колики у ребенка. Если уж газики есть, то если даже мама одну воду пить будет, газики не уйдут.
    Я уже тоже склоняюсь к этой мысли

А еще одно наблюдение - "проблемами с животиком" часто (не всегда! ) называют что угодно... Ребенок плачет - "О, это ж его животик беспокоит!"
    Не знаю, у меня малая начинает кричать после еды, видно, как тужится, плачет, а потом-"пук" и успокоилась до следующего раза, слышно, как в животике бурчит, думаю, в нашем случае, это газики-колики все-таки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    В свои 4 месяца Илюша весит 7.500 кг, рост у нас 65 см.
    какой красавчик!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет, Олечка! Быстрее не хочу хочу в срок, меня моё состояние не напрягает, могу ещё ходить и ходить так, как слоник
    Видела ваши фоточки, Святославчик-симпатюлька!
    Пасиб Таки у вас доця будет? Там на работе после меня уже 2 девочки родили девочек! Ты следующая!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Хорошо, ждемс зубов))) Беззубых детей еще не бывало, такшо когда-то вылезут
    Я тож так все время говорю! Зубов и у нас пока нету...

Сторінка 111 з 305 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті