Подходит завтра Дзержинского (заказ Цинцинелы), буду около 18.30. Возле колонн у входа парка Шевченко?
Скиньте, пожалуйста, в ЛС номер телефона.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Можно прайс на [email protected]
Сбросьте, пожалуйста, прайс на электронку [email protected]
пришлите и мне прайсик на [email protected]
Принимайте пож-та заказ на комплект подростковый Божьи коровки (самый последний на фото - новая фотография), где их артикул не вижу. Спасибо.
да, на пр. К. Маркса, жду вас![]()
давайте на пятницу, возле колонн парка Шевченко, жду вас!
хорошо, дождусь вас, тел. пишу.
Тогда завтра, в пятницу, буду возле колонн центрального входа в п. Шевченко с 18.10 до 18.40
LALI, Nat'Li, nimfa, прайсы отправила!
[Тогда завтра, в пятницу, буду возле колонн центрального входа в п. Шевченко с 18.10 до 18.40
Ок! Тогда до завтра!![]()
Да, еще, если никто из заказавших не против, я сфотографирую ваши комплекты в упаковках, для наглядности, некоторые упаковки очень классные и оригинальные!
И может кто-то сможет дома распакованное уже сфотографировать, чтобы мы в первое сообщение добавили реальные фоты комплектов? Будем очень благодарны!![]()
Востаннє редагував Ируськин: 08.04.2010 о 20:00
Здравствуйте
расскажите, пожалуйста, для непосвященных, где именно на К.Маркса находится "Репортер"?
Примите заказик:
Одяло летнее ТЕП ШИК с силиконовым наполнителем размер 180х210
Одяло MerryLine с силиконовым наполнителем размер 150х210 летнее .Цвет белый
Подушки "Restline" 50х70- 2 шт
место раздачи : Репортер подойдет
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Здравствуйте
Можно мы тоже сегодня к 18,30 к парку Шевченко подойдем? (придет наш папа - высокий, худенький в темных джинсах и черной ветровке)
Будем забирать "Нарциссы" (полуторный) и "Жирафов" (детский).
Ждем еще "Роза в сердце"
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks