| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!!! Я снова на связи!
Вышлите, пожалуйста прайс на мыло [email protected]![]()
И мне прайс пожалуйста, [email protected]
и мне плиз прайс![email protected]
Девочки, раз нет комплекта Колорит "Лиана", пишу по мере убывания следующие комплекты: Сімфонія літня, Орнамент фіолетовий, Трояндовий букет, Орнамент зелений, Кубізм, что будет!!!
Киньте мне прайсик [email protected]
напишите [email protected] каким образом можно заказать подростковый набор постельного с жирафами????и сколько эт будет стоить???
Можно мне прайс на детское постельное , взрослое, на ванную и покріала на [email protected]
Скиньте пожалуйста прайсы [email protected]
panamka, почистите ЛС.
Раздачи в центре будут проведены:
Воскресенье 15 - 15.30 на аллейке напротив Репортера, на лавочке. Ориентир - коляска прогулочная Жане номади габаритные пакеты
))
На Дзержинского возле парка возле колонн могу быть завтра, в пятницу, только после 18, т.к. ребенка пока на улицу нельзя выводить, мы болеем слегка, оставлю ее с мужем вечером..
В понедельник, если кому не подходят пятница вечер и воскресенье день, могу быть в тех же местах в договорное время, пишите, решим
Кому не подходит место - время, пишите пожалуйста в ЛС, договоримся о более удобном для вас.
И кому подходит, напишите плиз в темке где будете, чтобы я взяла ваш заказ
Остальными раздачами занимается panamka.
Востаннє редагував Ируськин: 08.04.2010 о 16:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks