Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 305 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    наверное конечно ранова-то, но мне очень понравились для новорожденных вот эти
    мне тоже Премиум Кэа оч нра, но правильно девочки говорят, что нельзя затариваться.
    Во-первых, могут не подойти. А, во-вторых, каким размером то запасаться? мы, например, из единички ооочень быстро выросли, потом так же быстро из двойки.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Девочки подскажите мне кто какими прокладками на грудь пользуется? Я уже запарилась затекать везде..все что не надену все в молоке, зашли в магазин с мужем одежду мерять, так неприятно снимаю куртку, а там мокрые сиськи все..блин так неудобно стало, не представляю даже, что будет летом(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я - мать-ехидна. понимать начала только к 3-4 месяцу
    я тоже мать-ехидна.
    но нам еще 3-4-х нет, поэтому я пока не сильно понимаю что к чему на всякий случай делаю все: переодеваю, кормлю и сбоку еще лекарство готовлю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

дубль

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Я перепробывала многие фирмы, но больше всех мне понравились прокладки фирмы Чикко. В беловских, там ватное основание и вата к соскам припает.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!1
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!Друга нашего Мишанечку поздравляем с очередным красивым зюбиком!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    поздравляю Мишутку!
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Busena, с зубиком вас!!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    УХ, ТЫ!!!!!УРЯЯЯЯЯЯ еще одному ЗУБАСТИКУ!!!!!!!!!!!
    спасибо, девочки )

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Добрый день,

что-то мой масик приболел, тем-ра 37,8, сопли. был врач, сказала вирус. Я с утра почувствовала, что мась горячий, аж растерялась и запаниковала. Сама, ну очень редко болею, и с Тёмой это первый раз.

Люция, Busena с зубиками малышей!
    выздоравливайте! и спасибо!

Люция, Busena, с ЗЮБОМ!!!
    спасибо!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Девочки подскажите мне кто какими прокладками на грудь пользуется? Я уже запарилась затекать везде..все что не надену все в молоке, зашли в магазин с мужем одежду мерять, так неприятно снимаю куртку, а там мокрые сиськи все..блин так неудобно стало, не представляю даже, что будет летом(((
    Мне Белла нравятся.

Дописів
    748

Типово

Sveta0204 не переживай,у меня приливы сейчас во время кормления непосредственно,лишь иногда просто так,а раньше,чую - повалило)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    а у нас на них сыпь и покраснение на попке было. Хорошо, что это были подарочные из роддома. А то цена не маленькая
    100% купила их в роддом большую упаковку и началась сыпь от них, перешли на Либеро.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тоже мать-ехидна.
    но нам еще 3-4-х нет, поэтому я пока не сильно понимаю что к чему на всякий случай делаю все: переодеваю, кормлю и сбоку еще лекарство готовлю
    ну вот, а то я уже комплексовать надумала!

прокладки для груди очень много пользовала Мазеркеа... мне нравились. достаточно мягкие, чтобы не раздражать сосок. но их нужно менять раз в несколько часов. а если кормила где-то, то вторую выбрасывала сразу же.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    У меня Medela многоразового использования - очень выгодно по денюжке вышло. Купила будучи беременной за 100uhy? и до сих пор пользуюсь. Там их 4шт., т.е. 2 комплекта. Первое время - не хватало, то я еще и Bella одноразовые использовала, пока постиранная пара высохнет. А сейчас - хватает. В крайнем случае, я когда-то писала, есть эконом-вариант, которым и сейчас иногда пользуюсь- разрезанная на 2 части гигиеническая прокладка (ежедневка не подойдет - для объемов Вашего молока, а приливы в первые месяцы - ууууух какие, сейчас поболе впитываемость требуется)
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Sveta0204 не переживай,у меня приливы сейчас во время кормления непосредственно,лишь иногда просто так,а раньше,чую - повалило)))
    +1000! Со временем лактация установится, и приливы будут только во время кормления!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Тююююю девочки.... А какая ж тогда я мать? Я до сих пор иногда не пойму - чего он ревет - или зубы, или кушать, или грустно, или маме нервы потрепать охота))))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Innuleska а тебя почему до сих пор нет в этом списочке????

Поздравляю твою масявочку с первым месяцем жизни! Растите здоровенькими и счастливенькими!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне Белла нравятся.
    Инна, а где ты их покупаешь?
    у меня авентовские многоразовые. мне не нра совсем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Innuleska а тебя почему до сих пор нет в этом списочке????

Поздравляю твою масявочку с первым месяцем жизни! Растите здоровенькими и счастливенькими!
    Аааа, не знаю... Там всех так много... Думаю, что линеечка и так даст знать, когда надо поздравлять
    Спасибо большое за поздравление!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Инна, а где ты их покупаешь?
    у меня авентовские многоразовые. мне не нра совсем
    Покупала на форуме в теме "Коляски, игрушки...". Пока заканчивается только первая пачка. По-моему еще в аптеках продаются.
    Кстати, еще вспомнила. Мне с Кирой нравились еще фирмы Хелен Харпер. Они в Капитоше продаются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет, девчонки! Извините, что влажу...
    Я хочу начать покупать потихоньку памперсы... подскажите, какие лучше и чем вообще они отличаются?
    Заранее спасибо за ответы!
    Ой, мы попробовали очень много! Сначала Памперс использовали премиум кеа, понравилиь, но из-за цены перешли на эктив беби, сначала было все сухо и комфортно но потом на попке было раздражение на них, попробовали подешевле слип энд плэй - малый был постоянно мокрый, т.к. не выдерживали они нашего напора. То же получилось и с Хаггис, протекают постоянно, еще и какашки, пардон, вылазят на спинке. В итоге самый лучший вариант для нас стали Либеро - нет ни разражения, и не протекают, просто супер. Только сиреневые пачки, а не зеленые. Щас пользуемся трусиками Либеро.

а в офисе Бонжура только мальчики рождаются!
    Ну так, "все для жіночої втіхи"!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, в посл. время малый когда кушает, у него молочко прям из носика вытекает. Это нормально??? Раньше такого не было никогда. Я поначалу не обращала внимание,а потом смотрю, на пеленке пятны мокрые, все искала откуда течет. Думала сопельки, а потом смотрю - прям молочко течет. Щас прям распереживалась. И корочки у него на носике прям образовались от молока.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, есть вопросик. У меня малый сегодня что-то весь день спит. Просыпается, покушает, потусит пол часика и опять спит..... Позвонила педиатру, она сказала, что вероятнее всего реакция на погоду.... как у вас детки сегодня? активные или спят тоже больше, чем всегда?
    У меня вчера Сашка целый день спала и сегодня тоже много спит))))))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я Белловские прокладки для груди покупаю в Караване. Пробовала Канпол - вообще не понравились

Сторінка 113 з 305 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті