| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня еще один, купленный в октябре, себе любимой, на день народження пучит, надеюсь, бутоны! Тоже необыкновенно ароматный был! Так что ждем-с!
у меня тут вопрос по дендрам...
сегодня глянула, а у Эммы (дендра) два листочка начали желтеть на молодом росте.... Почему??? Ему у меня жарко? или солнце прижарило?
не пересаживала, не удобряла, не заливала.
Что посоветуете?это мой самый первый дендр..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Может, старый лист? Они иногда их сбрасывают. Аможет и жарко. Сейчас солнце очень сильное. Надо быть аккуратным
galevas ,разделяю вашу прыгающую радость-ярко то как!с приобретением!
Ой, спасибо всем! Я такая радая! Мне нобиль очень нравиться. На битриксе читала как девочка из США показывала этапы зацветания именно такого нобиля! Я даже не мечтала ! Все ж таки СЩА! По-моему, Калифорния
я тут еще учу матчасть по "морковкам". Там вообще мрак
неведома зверюшка, уж точно
девочки, а есть у кого-нибудь?
вы хоть расскажите что к чему![]()
Так, и все таки у меня мучнистый червец-стервец....я помыла листья Фейри, в пазухах протерла спиртиком на ватной палочке, на растении больше пока никто не появился, но...увидела гада на коре и решила сегодня пересадить растение в новое жилье, а старое выбросить, как можно корни обработать чтоб быть уверенной, что там не осталось яиц???????
вчера разбил бутыль и рассадил
![]()
стаканчики с кучей дырочек, внизу прокипяченный мелкий керамзит, сверху растюха с чуть прикрытыми корнями сфагнумом
все стоит тазике в котором налита вода ниже решетки и снизу тазик еще подогревается
температура в тепличке в районе 28 влажность под 70% освещенность умеренная
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Дим, не забывай проветривать потом..А ты просушивал крох перед посадкой? это нужно было делать обязательно. И еще чернота на листьях. ЕЕ нужно было обрезать и срезы подсушить, а потом обработать.
Это важно!
тот который в самом центре, что там с стволом? где чернота? не в центре растения?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks