я опоздала с советами)) пишу в личку, а тут уже все выяснили оказывается)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я опоздала с советами)) пишу в личку, а тут уже все выяснили оказывается)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
я сегодня тоже травить собираюсь, только свою бедную толстянку...затравила ее уже, а ни чего не помогает(((
СПАСИБО!!!!! ПОШЛА ОТРАВУ ПОКУПАТЬ!!!!!!
и всё-таки я могу ошибаться, но всё-таки скажу вот что.
Фитоферм слабый препарат!
гибискусам, комнатным розам не особо помогает. А для орх... ну не знаю.. может и как раз. В принципе может и фитоферм, потому как актара, актеллик может ожог растению сделать..
всуну нос-а почему сразу отраву?сколько там башмака того-собрать червеца традиционнно ватной палочкой смоченной в мыльно спиртовом растворе(чтоб не спалить проверить на кончике листика.но можно и не касаться листика,а только по червецу?-2-3 вечера потратить и растение чистое.?
я не помню насколько гладки листья у туфель,то еще б предложила и попротирать влажной мягкой салфеткой...
ну не люблю я травиться...хотя и пару раз в год и приходится
Девочки, я почему говорю "травить" : была у меня (тьфу, есть у меня) мидюня... и уже на бутонизированной нашла я паутинщикаПолоскала я фалик в Фээри раза три, спиртовой палочкой протирала раз пять... пройдет, а потом в пазухе снова - бабах - паутина... ОБЧЕМ, траванула... актеликом... паутины вроде нет... но, бутоны тоже все сбросил... теперь по новой наращивает.... если ТТТ - скоро покажу его, красавчика
А эти башмаки из Новой линии - это вообще отдельный разговор. Их завезли ВАГОН 14 февраля, я смотрела на уценочные в районе 8-го марта и ужаснулась, они были все в паутине, я была уверена, что до сегодня клещ их просто дожрал... так что это будет подвиг, если Вам удасться его спасти.
Насчет фиалок - не знаю: у меня на них мучнистая роса нападает.... а вот клещ - не знаю. Марлен, что скажете???
Востаннє редагував OksiU2: 07.04.2010 о 21:47
galevas , красивенные дендры!!!! супер!!! даже не видела, когда у Юляши желтый нобиле проскочилповезло Вам. будете с Любой на пару выращивать !!!
gavelas! c приобретением Вас! они красавцы!!! очень и очень! пусть радуют!))
а чем пахнут?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks