Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 324 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Дописів
    1 461

Типово

Всем доброе утро! Как то прохладненько сегодня, я даже замерзла утром, когда на работу ехала!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем приветы!

посмотрела прайс, цены нормальные
    Я бы там сдала, но мне назначили какой-то редкий гормон, его не во всем лабах делают
    (антимюллеров гормон), стоит больше 200 грн
    в Диле делают, но там и цены выше...
    придется сдавать там

спасибо
    А что это за гормон такой интересный?
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ага, и дата прайса июнь 2009года
    Я в ноябре сдавала гомоны по цене, которая в прайсе. А сейчас не знаю, может и поменялись цены. Жизнь дорожает.
    А "Ваше здоровье", которое на Кирова, оно далеко от Рейнфорда? Мне надо будет в следующем цикле сдавать, вот думаю может там попробовать. А как там цены?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Всем доброе утро! Как то прохладненько сегодня, я даже замерзла утром, когда на работу ехала!

А что это за гормон такой интересный?
    это для тех, кому за... 32 года! а мне уже за

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Ну, я в Исиде один раз сдавала, а потом еще три раза в Медикоре и им носила результаты.
    Девулечки спасибо вам за ответы по поводу Лаб!!!!

Оля вопрос к тебе , а у тебя не остался тот анализ ИСИДЫ какие там нормы но анализам, я просто свой не могу найти...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

..А "Ваше здоровье", которое на Кирова, оно далеко от Рейнфорда? Мне надо будет в следующем цикле сдавать, вот думаю может там попробовать. А как там цены?
    Кирова,141а
    т.е это почти в самом верху проспекта
    цены? ну я сдавала недавно щитовидные гормоны, три из них были по 50 грн, а один 45грн
    в принципе можно наверное по тел. узнать цены на итересующие тебя гормоны
    вот 778-00-40
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    это для тех, кому за... 32 года! а мне уже за
    Дак и мне уж не шешнадцать! А за что он овечает? Щас погуглю

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Девулечки спасибо вам за ответы по поводу Лаб!!!!

Оля вопрос к тебе , а у тебя не остался тот анализ ИСИДЫ какие там нормы но анализам, я просто свой не могу найти...
    Анализ из Исиды, да и остальные моя врач там забрала "в дело" На руках есть только последний анализ из Медикора
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Кирова,141а
    т.е это почти в самом верху проспекта
    цены? ну я сдавала недавно щитовидные гормоны, три из них были по 50 грн, а один 45грн
    в принципе можно наверное по тел. узнать цены на итересующие тебя гормоны
    вот 778-00-40
    По ценам так же, как и в Медикоре. Надо будет сходить на разведку. Мне это не далеко от дома, где родители живут. Удобно. Может попробую в этот раз там сдать.
    Что-то погодка не радует. Дождика совсем не хочется!

Дописів
    457

Типово

привет,кто нибудь знает как сдавать прогик при нерегулярном цикле?

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від krowka Переглянути допис
    привет,кто нибудь знает как сдавать прогик при нерегулярном цикле?
    ловить О с помощью узи, и после О сдавать в лютеиновую фазу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Девочки вопрос, Моя мама вчера смотрела передачу, в которой прозвучала фраза, "Люди которые оплачивают лечение бесплодия смогут компенсировать свои затраты" ( имеется в виду ЭКО) далее моя мама не очень все поняла , то ли если организация если проплачивает лечение, то потом ей это компенсируется, возможность не оплатить налоги на эту сумму. либо еще каким то образом, може кто что слышал более внимательно чем моя мама!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    наконец-то я выбралась слегка из-под завалов и вас сейчас почитаю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Девочки вопрос, Моя мама вчера смотрела передачу, в которой прозвучала фраза, "Люди которые оплачивают лечение бесплодия смогут компенсировать свои затраты" далее моя мама не очень все поняла , то ли если организация если проплачивает лечение, то потом ей это компенсируется, возможность не оплатить налоги на эту сумму. либо еще каким то образом, може кто что слышал более внимательно чем моя мама!
    Я не слышала такое... Я слышала позавчера вечером передачу, в которой рассказывали, что у нас в городе в 2009 году на свет появилось то ли 700 ти ли 7000 детишек из пробирки, что 80% таких детишек - двойняшки. О моральном аспекте этого говорили, мол, нужно ли ребенку рассказывать, что он из пробирки и как к этому относятся другие люди...
    Потом говорили, что за границей есть специальные государственные программы по ЭКО... что многим делают его бесплатно, т.к. с каждым годом кол-во бесплодных семей увеличивается.... И, кстати, я когда еще ходила в 1-й роддом, я видела какие-то телефоны горячих линий, в объявлении про социальную помощь в ЭКО... Мож и у нас есть такие программы... Надо узнать....

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я не слышала такое... Я слышала позавчера вечером передачу, в которой рассказывали, что у нас в городе в 2009 году на свет появилось то ли 700 ти ли 7000 детишек из пробирки, что 80% таких детишек - двойняшки. О моральном аспекте этого говорили, мол, нужно ли ребенку рассказывать, что он из пробирки и как к этому относятся другие люди...
    Потом говорили, что за границей есть специальные государственные программы по ЭКО... что многим делают его бесплатно, т.к. с каждым годом кол-во бесплодных семей увеличивается.... И, кстати, я когда еще ходила в 1-й роддом, я видела какие-то телефоны горячих линий, в объявлении про социальную помощь в ЭКО... Мож и у нас есть такие программы... Надо узнать....
    есть, конечно.
    поищите тему на форуме про космичку и 1-й р.д. социальное / бесплатное эко, как то так называется.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Лесюнь, линейка такая прикольнючая!!!!! Коты - рулят!!!! Ох, когда ж уже все зацветет??? На деревьях почки уже такие большущие!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    есть, конечно.
    поищите тему на форуме про космичку и 1-й р.д. социальное / бесплатное эко, как то так называется.
    Нет не социальное Эко. это я тоже знаю. а вопрос именно в компенсации затрат в виде льготного налогообложения... Я поинтересуюсь, как мне моя мама преподнесла, если типа проплачивает компания пакет Эко, своему сотруднику, то это предприятие имеет льготы на эту суму при налогообложении...но это моя мама, она запросто могла все по перепутывать..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

За то, что Юлианна говорит, я не слышала. А вот гос. программа по борьбе с бесплодием и содействию ЭКО есть (была точно). Можно звякнуть в ЦПС на Космической. Там точно могут сказать.
    А репортаж я смотрела по нашему местному каналу. Короче, реклама Исиды (IVF)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Нет не социальное Эко. это я тоже знаю. а вопрос именно в компенсации затрат в виде льготного налогообложения... Я поинтересуюсь, как мне моя мама преподнесла, если типа проплачивает компания пакет Эко, своему сотруднику, то это предприятие имеет льготы на эту суму при налогообложении...но это моя мама, она запросто могла все по перепутывать..
    Это интересно. Только у кого бы узнать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Это интересно. Только у кого бы узнать...
    у аудиторов, бухгалтеров...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

это я знаю, но на работе я с бухгалтерами не тесно общаюсь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Сегодня встречаюсь со своей подругой глав.бухом. с той же проблемой что и у нас, озадачу ее!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Сегодня встречаюсь со своей подругой глав.бухом. с той же проблемой что и у нас, озадачу ее!!!!
    будем ждать тебя с отчетом)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

-

Сторінка 204 з 324 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті