Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 360 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    336

Типово

Кстати, об охране. Вчера ехал через Книжный рынок-собралось этих "охранцев" человек пять. И образовавшийся коллективный разум отдал приказ тормознуть проезжавшего одинокого велосипедиста, т.е. вашего покорного слугу. От амебы в черном отделилась ложноножка, и перегородив мне дорогу, принялась не слишком разборчиво бурчать что-то о недопустимости проезда на велосипеде по ее ареалу обитания. Я честно попытался вникнуть в претензии, но ничего не понял, слез с велосипеда, и пройдя метров пять, снова залез на него и поехал, ибо торопился. Вслед мне неслись разочарованные крики зверя, упустившего добычу. Кажется, оно даже попыталось выпустить еще одну ложноножку, дабы схватить меня, но мне повезло, я вырвался и имею возможность описать происшедшую со мной оказию здесь.
    Завтра сегодня станет вчера!

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Кстати, об охране. Вчера ехал через Книжный рынок-собралось этих "охранцев" человек пять. И образовавшийся коллективный разум отдал приказ тормознуть проезжавшего одинокого велосипедиста, т.е. вашего покорного слугу. От амебы в черном отделилась ложноножка, и перегородив мне дорогу, принялась не слишком разборчиво бурчать что-то о недопустимости проезда на велосипеде по ее ареалу обитания. Я честно попытался вникнуть в претензии, но ничего не понял, слез с велосипеда, и пройдя метров пять, снова залез на него и поехал, ибо торопился. Вслед мне неслись разочарованные крики зверя, упустившего добычу. Кажется, оно даже попыталось выпустить еще одну ложноножку, дабы схватить меня, но мне повезло, я вырвался и имею возможность описать происшедшую со мной оказию здесь.
    А ведь оно, хоть и одноклеточное, оказалось цивилизованее Вас!
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Slimer Переглянути допис
    А ведь оно, хоть и одноклеточное, оказалось цивилизованее Вас!
    Каюсь, согрешил. В свое оправдание могу лишь сказать, что действительно спешил, и что народу на Базаре было мало, а детей вообще не было. Вину осознал
    Завтра сегодня станет вчера!

Дописів
    3 423

Типово

Ох и холодно ж сегодня стало... И ветер ну просто капец... По Яснополянской вниз пришлось накручивать... Обычно слетал да немного притормаживал шоб ну не совсем уж хаметь
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Ох и холодно ж сегодня стало... И ветер ну просто капец... По Яснополянской вниз пришлось накручивать... Обычно слетал да немного притормаживал шоб ну не совсем уж хаметь
    Еще ниразу не видел, что бы ГАИцы торбили велосипедистов за превышения

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    на нас в Крыму гайцы косились, когда с горки знак 40, я там дето 55 летел
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    зато в фен свой очень часто смотрят, когда мимо проезжаю
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

зато в фен свой очень часто смотрят, когда мимо проезжаю
    та то так, чиста поржать

Типово

Всем привет после перерыва.
    Сегодня получил радостную новость из Киева от генерального представительства SCOTT. Есть шансы, что будут доступны велосипеды и аксессуары SCOTT 2008 года. (2010 года естественно тоже, как только решиться неразбериха на нынешней таможне)
    Цены на модели 2008 года естественно будут "приятней".
    Так что у кого имелось желание обзавестись высококачественной техникой и экипировкой - наконец-то получат эту возможность.
    (Кто уже имел эту возможность - те в курсе. SCOTT - есть SCOTT!!!)

З.Ы. Блин, таможня задолбала.....

З.Ы.Ы. У нас изменился номер телефона в магазине (точнее добавился) - 734-59-39. Звонить с городских предпочтительней на него.
    Востаннє редагував ProBiker: 09.04.2010 о 19:55
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 669

Типово

а подскажите, уважаемые. есть ли мастерская в районе Березинка-Калиновая?
    "Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности." (с) из высказываний уважаемого J

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від Rod_of_Sky Переглянути допис
    а подскажите, уважаемые. есть ли мастерская в районе Березинка-Калиновая?
    http://velomagazin.biz - там есть координаты

Дописів
    1 669

Типово

Цитата Допис від Slimer Переглянути допис
    http://velomagazin.biz - там есть координаты
    спасибо, Левобережный - тоже неплохо.
    "Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности." (с) из высказываний уважаемого J

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    В электричке с меня содрали аж 3.50 дополнительно к купленному билету 5.10. за багаж. Я и не спорил, велосипед был не зачехлен. Настроение полусонное, чтобы еще что-то доказывать упрямой контроллерше.
    Б.
    В электричке за провоз вела платить нужно. Толи брать багажный билет. Толи половину от стоимости обычного билета.
    В поезде - нет.
    Но в поезде вел должен быть зачехлен.
    А в электричке можно провозить и так.

Дописів
    1 810

Типово

Как на яснополянской дорога?Лучше чем на космичке?Я имею ввиду ямы ,трещины.
    А там собаки есть?А то на перекрёстке космической и пр.Труда иногда выбегают погавкать на велосипедистов.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 810

Типово

.
    Востаннє редагував Dима: 09.04.2010 о 23:40
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Днепро
    Дописів
    212

Типово

Всем Привет! Сегодня вернулись из Крыма (велопоход 1 к\с 270 км Симф-Бахч-Мангуп-Соколиное-АйПетри-Ялта-Алупка-Оползневое-Байдары-Балаклава-Севастополь) повезло, один день ехали в велотрусах, ни одной капли дождя, правда под Севастополем оч. похолодало, но терпимо. Готовимся, записываемся в Велопоходы - 1-7 мая 8-14 мая 22-29 мая все в Крым
    Прошу не путать с ДТП
    http://www.dneproveloklub.dp.ua/

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від ДДП Переглянути допис
    Всем Привет! Сегодня вернулись из Крыма (велопоход 1 к\с 270 км Симф-Бахч-Мангуп-Соколиное-АйПетри-Ялта-Алупка-Оползневое-Байдары-Балаклава-Севастополь) повезло, один день ехали в велотрусах, ни одной капли дождя, правда под Севастополем оч. похолодало, но терпимо. Готовимся, записываемся в Велопоходы - 1-7 мая 8-14 мая 22-29 мая все в Крым
    объясните,зачем платить вам деньги за поход,когда всё тоже самое можно проехать и самому?
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    объясните,зачем платить вам деньги за поход,когда всё тоже самое можно проехать и самому?
    гггг!!! а в ответ - тишина!

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Кстати, прикупил фонарик Aurora на диоде P7 на http://fonari.in.ua.
    Чуток переплатил, но не имел гемора с оформлением карты и не ждал полтора месяца.
    Вечером деньги - утром стулья! все быстро и классно
    Сегодня буду тестировать

Типово

Хи-хи, тебя тоже на аврору развели)
    Я дажа уже немного успел потестировать, вещщщ.

Сторінка 200 з 360 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті