| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно принимают, по-моему с 9.00. У меня тоже раз выпадало на субботу - сдавала там.
http://medicor.dp.ua/
Вот их сайт - посмотри. Мне даже скидки делали за то, что оптом сдавала сразу 5 гормонов. Не знаю как сейчас - через пару недель сама проверю
Юль, только что посмотрела бланк с результатами анализов в их лаборатории, и теперь не знаю подойдет ли тебе. Тут не по дням стоят нормы, а для женщин цикл разделен на 3 периода (фолликулярный, овуторный пик, лютеиновая фаза) и дя них нормы расписаны. Но, я сдавала на 4-5 день всегда и с этими анализами даже в Исиду ходила. Так что смотри как тебе.
Девчонки, кто-нибудь что-нибудь слышал про уролога Ягмур Борис Эммануилович? он уролог в гарвисе...мужа направляют на операцию к нему..
Пора чудес началась!
Всем трямсики!!!
у мну сегодня снова денек будет завален работой дофигищщее..
я сдаю щитовидные гормоны независимо от дня цикла
сдаю в "Ваше здоровье" тыц они есть в центре (на Миронова) и на Кирова
в субботу они также берут анализы, а вот в воскресенье - нет
(меня в эту лабу направила моя эндокринолог)
Всем привет!!!!!
Еле встала... сижу зеваю....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks