| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНИЯ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!![]()
От всего сердца поздравляю коллег и клиентов со Светлым праздником!
Девчонки ,посоветуйте хорошего массажиста для похудения в талии и боках. Очень нужно.Уже до безобразия эти "уши" на талии разрослись, а скинуть не могу никак. Худеют ноги, попа,но не эти проклятые бока!!! подскажите массажиста ,очень прошу.Спасибо
телефончик киньте в личку, хорошо???
всем спасибо!
ну да)))
а летом чуть ли не 1кг в день может уходить с потом)
пьешь ведь по литров 5)
нагрузка+жидкость+поесть не всегда хочется из-за жары)
я такая худющая была!![]()
Omela
Не могу написать Вам в личку сообщение
Ну а я девушка не худенькаяно это не смущает моих клиенток объемы уходят у них
а не у меня
![]()
Кто нашел хорошую массажистку? По опыту знаю, что женщина и хорошая массажистка достаточно редкое сочетание, мужчины обычно лучше делают массаж, хотя я тоже комфортней чувствую себя , когда массажистка женщина. По теме - хорошая массажистка когда-то работала в женском клубе на Московской, не знаю, работает ли она сейчас, давно не была и хотелось бы найти массажистку, которая когда-то работала в медцентре на Горького (живет на Солнечном, как зовут не помню)
женщина и хорошая массажистка достаточно редкое сочетание -ОБИЖАЕТЕ!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks