Я согласна что силиконовые может и лучше, просто я и так вчера пол города объездила -забрал последние в аптеке на дзержинского..вот если увижу еще силиконовые их наверное тоже прикуплю...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я согласна что силиконовые может и лучше, просто я и так вчера пол города объездила -забрал последние в аптеке на дзержинского..вот если увижу еще силиконовые их наверное тоже прикуплю...
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:16
.
Есть в сети "Медтехника "Здоровье"", но там дороже.
Ещё я дала телефоны аптек сети РУАН
Позвоните, узнайте, где у них есть.
Там были самые дешевые.
Зачем кататься по всему городу, если можно позвонить?
Стеклянные с силиконовой(резиновой) грушей и в половину не создают такой вакуум, как силиконовые - слабее присасываются.
я где то читала что массаж нужно проводить только снизу вверх....а тут вы пишете и вверх и вниз водить....как же правильно?
Да, снизу- вверх по конечностям
но движение снизу-вверх можно делать и круговыми движениями
при обратном движении сверху-вниз просто не так сильно прижимайте банку к телу.
krissa кстати, как его надо делать стоя сидя или лежа, и про масло подробнее кто знает какое лучше брать?
если вы будете делать его сами себе, то
- на ногах и животе, кроме как стоя, никак не получится
- в воротниковой зоне -можно и сидя
если вам кто-то его будет делать - ессно лежа.
Я беру оливковое масло и бодяжу в него всех эфирных по чуть-чуть, какие есть дома.
Храню в бутылочке, по мере расходования - опять занимаюсь домашней алхимией. )))
девочки, кто делал массаж, ни у кого нет на ножках капилярчиков таких фиолетовеньких (сосудистая сеточка)? Оч боюсь, что при массаже они проявятся сильнее или прибавяться новые
могут
дык это, склонность к варикозу и близкое расположение сосудов - одно из противопоказаний
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:14
.
А у меня прикол был в пятницу. Едем с мужем по Карла Маркса. Почти ночь, ну, темно уже совсем. И тут видим, такая закутанная тетенька дорольно-таки крупных размеров клеит объявления на заборе (тот, что идет от площади Ленина и до перекрестка с К. Либкнехта) - объявление гласит: "Коррекция фигуры". Я вылезла из окошка, говорю, а что это, коррекция фигуры? Она мне так подробно начала рассказывать про массажи и т.д. и т.п... Я грю - а хто это делает? Она - ну как кто? Я!!! Я бы к такой, наверное, не пошла бы....
ой, я вчера видела эти объявления...я вообще не знаю как можно идти по такому вопрос к какой-то тетеньке по объявлению с забора...
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:14
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks