нормально, приловчиться можно, когда сильно болит и не так раскорячишься![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормально, приловчиться можно, когда сильно болит и не так раскорячишься![]()
Начинаем с головы, в еде не ограничиваем, а питаемся раздельно, полезно, за 3-4 часа до сна не едим, в день от 15 до 30 минут физ упражнений (кста хочу бодифлексом заняться - улучшает обмен веществ, классная штука), сами делаем массажи, обёртывания, скрабики и даже если вес очень медленно падает или на каком то этапе на долго остановится не расстраиваемся! Вес ведь не за 2 дня набрался, вот поэтому за 2 дня его и не сбросимСмотрим на себя в зеркало и любим себя!!! Утром на тощак или то что предлогали ниже (уксус, мёд) или просто стакан тёплой воды. В общем удачи и терпения!!!
![]()
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:19
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:18
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:18
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:17
так я не вам присала, а автору темыне знаю как выглядит ваша фигула, но ножки на авке супер!!!
а по поводу хрупких сосудов, так это тоже моя проблема в какой то степени, хожу по дому с синяками на коленках...от куда? на руке тоже недавно такой здаровый был, а от куда взялся так и не поняла....может муж ночами бьёт?
![]()
Вчера купила стеклянно-силиконовые за 55 грн..объездила аптек 7...попробовала, конечно когда сильно засасывает то больно, а если поэтапно, сначало чуть-чуть для разогрева, то потом не так больно..а вообще кожа красная была-наверное это хорошо...
jany,
а поделитесь, пожалуйста, где покупали? я тож хочу...
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
я аскорутин регулярно пью, капилляры тоже очень хрупкие.
Да, поделитесь!
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
я купила за 60 грн две силиконовые банки на и-нет аукционе.. силиконовые лучшеимхо
Я покупала две силиконовые на выставке в ДК Металург на Косиора, правда еще весной за 25 грн, они там на каждой выставке стоят со всяким таким массажным борохлом, кому надо могу глянуть в среду как раз будет очередная выставка.
О, я тогда подожду до среды в своих баночных поисках, схожу сначала на выставку))
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks