вси працюють!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, пазитивчег просто супер! Нахохотались!
Мі сёня на работе Благовещенье "отмечаем"Я уже в шампанском купаюсь...
юбку завтра стирать прийдется
И все коллеги мне только и желают, что услышать благую весть. Только и пристают с одним вопросом - "Когда?" Так и хочется их покусать - типа я сама не хочу. Не буду же я всем объявлять, что не всегда получается так, как хочется.
.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветики!!!! С праздничком!!!!
Да, мне такие "доброжелатели" уже так надоели... то "когда замуж", то "детей пора" и т.п.
У меня сегодня наконец-то долгожданная хоть одна хорошая новостьПодруга родила сына (это второй ребенок), а мой, вместо того чтобы плеваться, сказал "ну ниче скоро мы и тебя пузатой заделаем", в общем мы об этом поговорили (еще еще и страху нагнала что биологические часы и про роды тяжолые)
- я радая (правда постеснялась спросить когла это "скоро", но уже прогресс)
![]()
Ирсенка, ты шо??? Так жеж и не далеко от смеха умереть))))))))))))) Позитивчик твой посмотрела... ржала на всю комнату)))))))))
Девочки подскажите, хочу сдать кровь на гормоны на 3-5 ДЦ, где лучше, смущает то что на 3-5ДЦ норма имеет не каждая лаба... кто что скажет по этому вопросу и тиреотропный гормон (ТТГ); Т3, Т4 антитиреоидные АТ, сдается не зависимо от дня цикла....?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks