Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 649 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 881 по 900.

Тема: Орхидеи и все о них.

Дописів
    24 419

Типово

белый цвет в цветах это очень красиво!
    очень нравится!
    красота!!

девочки, а у меня со вчерашнего новые жильцы, морковки и фалики))))
    ну не живется спокойно! не живется!)))))))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    белый цвет в цветах это очень красиво!
    очень нравится!
    красота!!

девочки, а у меня со вчерашнего новые жильцы, морковки и фалики))))
    ну не живется спокойно! не живется!)))))))
    ждем фото, морковки тоже)))

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ждем фото, морковки тоже)))
    они не цветут) не цветущие все новые жильцы)
    цветение каждого из них потом будет полным сюрпризом. Ну хотя двоих примерно знаю)
    а половина из фаликов это детеныши. Живут в воде)

Марлен
    Guest

Типово

вам можно памятник поставить - за мужественное терпение!!! я так не могу, хочу все и сразу, чтоб сразу взрослое или полувзрослое, здоровое и цветущее, лентяйка одним словом)))

Дописів
    24 419

Типово

вам можно памятник поставить - за мужественное терпение!!! я так не могу, хочу все и сразу, чтоб сразу взрослое или полувзрослое, здоровое и цветущее, лентяйка одним словом)))
    не факт, не факт, что у меня терпения хватит..))))))

но растить и наблюдать очень интересно. Первый корешок, первый рост, первый листок..

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Сегодня заметила, что на цветоносе где я намазала пастой почку, активизировались еще 3 которые были выше и совсем маленькие.

Дописів
    67

Типово Подскажите где купить недорогую живую орхидею

Собственно нужно купить маленькую живую орхидею, недорогую.

Был на Баррикадной и в магазинчике возле Мост-Сити, там только огромные растения ценой от 250 гривен, я рассчитываю на сумму в пределах сотни, пусть даже она будет очень маленькая, сантиметров 20.

Всем заранее спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

HELP!!!!!!!!!!!!!! у меня на "башмаке" какая-то живая гадость появилась!!! такие маленькие белые и пушистые жучки, округлой формы!!!! задавила с утра 3 шт. и изолировала его от других растений, но что это??? и что с ними делать???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

у нас на форуме есть девочки, которые продают (Асенькая (ссылка на ее альбом: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1593 - надеюсь она не против) и еще кто-то)... Зайдите в тему "Продажа комнатных растений-2". Еще можно посмотреть на складах на Артема и Краснозаводской, 3а (в социальной группе "комнатные цветы" есть описание как добраться) - однозначно дешевле будет.

Климентина
    Guest

Типово

Valeskaln, похоже, паутинный клещ у Вас???? Башмак цветет???

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    HELP!!!!!!!!!!!!!! у меня на "башмаке" какая-то живая гадость появилась!!! такие маленькие белые и пушистые жучки, округлой формы!!!! задавила с утра 3 шт. и изолировала его от других растений, но что это??? и что с ними делать???
    Червец, исходя из описания.

Если это он, то мыльной водой обмывать, две-три обработки и не будет. Правда не знаю можно мыть с мылом орхидеи или нет.
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Марлен
    Guest

Типово

если мягкие белые и пушистые как ватка, то мучнистый червец. мне мыло не помогло, пришлось химией травить...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Valeskaln, похоже, паутинный клещ у Вас???? Башмак цветет???
    Да, цветет он, и маленькие белые паутинки есть на нем(((((

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

если мягкие белые и пушистые как ватка, то мучнистый червец. мне мыло не помогло, пришлось химией травить...
    А чем травить????

Климентина
    Guest

Типово

Valeskaln, и ту и другую бяку - раствором актелика, если можно уединить растение, чтобы не дышать этой гадостью, а так - фитовермом. Я купила актофит, хочу попробовать его против хищников цветочных. В любом случае, раствором химиката нужно хорошо опрыскать растение, и пролить землю.... возможно, цветок загнется Вы не в Новой линии уценочный башмак купили??? они там были заражены беспредельно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

В Сильпо еще по 135грн на Новокрымской и на К.Маркса возле парка Глобы были не маленькие, в Метро. Но там смотрите корни и состояние при покупке. корни должны быть зеленые и серебристые, не гнилые(гнилые -черные,мягкие,коричнвые с запахом сырости). Смотрела на фаленопсисы, это про них написала.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Valeskaln, и ту и другую бяку - раствором актелика, если можно уединить растение, чтобы не дышать этой гадостью, а так - фитовермом. Я купила актофит, хочу попробовать его против хищников цветочных.
    Ага, а а ванной можно его уединить??? а то у меня и птичка и котятки малые...чтоб поменьше вреда всем остальным??? только где это купить сейчас??? вечер уже с работы идти буду только мимо мост сити и магазина цветочного на Харьковской...

Марлен
    Guest

Типово

если паутинка, значит клещ..

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

если паутинка, значит клещ..
    Вот мерзость-то...и где оно берется???? у меня там рядом куча растений...но на них вроде нету его, осмотрела сразу!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Ага, а а ванной можно его уединить??? а то у меня и птичка и котятки малые...чтоб поменьше вреда всем остальным??? только где это купить сейчас??? вечер уже с работы идти буду только мимо мост сити и магазина цветочного на Харьковской...
    уединить лучше на балконе (вот только похолодание сегодня обещают), все же лучше купить фитоверм... спросите по дороге - ну, вдруг

Я бы для начала, конечно, пополоскала в мыльном растворе Феэри, и пролила землю горячей-горячей водой.

Соседние растения тоже прийдется обрабатывать!!! Актеликом растения обрабатываются два раза, с интервалом в 20 дней.

Сторінка 45 з 649 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті