белый цвет в цветах это очень красиво!
очень нравится!
красота!!
девочки, а у меня со вчерашнего новые жильцы, морковки и фалики))))
ну не живется спокойно! не живется!)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
белый цвет в цветах это очень красиво!
очень нравится!
красота!!
девочки, а у меня со вчерашнего новые жильцы, морковки и фалики))))
ну не живется спокойно! не живется!)))))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
вам можно памятник поставить - за мужественное терпение!!! я так не могу, хочу все и сразу, чтоб сразу взрослое или полувзрослое, здоровое и цветущее, лентяйка одним словом)))
Сегодня заметила, что на цветоносе где я намазала пастой почку, активизировались еще 3 которые были выше и совсем маленькие.
Собственно нужно купить маленькую живую орхидею, недорогую.
Был на Баррикадной и в магазинчике возле Мост-Сити, там только огромные растения ценой от 250 гривен, я рассчитываю на сумму в пределах сотни, пусть даже она будет очень маленькая, сантиметров 20.
Всем заранее спасибо.
HELP!!!!!!!!!!!!!! у меня на "башмаке" какая-то живая гадость появилась!!! такие маленькие белые и пушистые жучки, округлой формы!!!! задавила с утра 3 шт. и изолировала его от других растений, но что это??? и что с ними делать???
у нас на форуме есть девочки, которые продают (Асенькая (ссылка на ее альбом: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1593 - надеюсь она не против) и еще кто-то)... Зайдите в тему "Продажа комнатных растений-2". Еще можно посмотреть на складах на Артема и Краснозаводской, 3а (в социальной группе "комнатные цветы" есть описание как добраться) - однозначно дешевле будет.
Valeskaln, похоже, паутинный клещ у Вас???? Башмак цветет???
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
если мягкие белые и пушистые как ватка, то мучнистый червец. мне мыло не помогло, пришлось химией травить...
Valeskaln, и ту и другую бяку - раствором актелика, если можно уединить растение, чтобы не дышать этой гадостью, а так - фитовермом. Я купила актофит, хочу попробовать его против хищников цветочных. В любом случае, раствором химиката нужно хорошо опрыскать растение, и пролить землю.... возможно, цветок загнетсяВы не в Новой линии уценочный башмак купили??? они там были заражены беспредельно
![]()
В Сильпо еще по 135грн на Новокрымской и на К.Маркса возле парка Глобы были не маленькие, в Метро. Но там смотрите корни и состояние при покупке. корни должны быть зеленые и серебристые, не гнилые(гнилые -черные,мягкие,коричнвые с запахом сырости). Смотрела на фаленопсисы, это про них написала.
если паутинка, значит клещ..
уединить лучше на балконе (вот только похолодание сегодня обещают), все же лучше купить фитоверм... спросите по дороге - ну, вдруг
Я бы для начала, конечно, пополоскала в мыльном растворе Феэри, и пролила землю горячей-горячей водой.
Соседние растения тоже прийдется обрабатывать!!! Актеликом растения обрабатываются два раза, с интервалом в 20 дней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks