Девочки, а подскажите, как ведет себя тест на овуляцию после овуляции? остается полосатым, или полоски пропадают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите, как ведет себя тест на овуляцию после овуляции? остается полосатым, или полоски пропадают?
тест на О не должен оставаться полосатым, после О полоска должна слабеть и пропадать.
тест на О реагирует на повышенный выброс гормона лг перед О.
Востаннє редагував Алевтина: 06.04.2010 о 20:46
Всем доброе раннее утро! Смотрю, я тут самая ранняя пташка! А я уже на работе! Всем хорошего солнечного денечка!
Поездка прошла отлично! Даже не ожидала такого радушного приема!Было очень приятно! Правда, вчера омрачилась как-то! Вчера было некогда (первый день на работе, завалили), жалуюсь сегодня. Так у меня и не произошла овуля.
Начала пить витамин Е. И решила со следующего цикла колоть овариум!
А у вас как Празники прошли?
Всем доброго утра!
С праздником!
Пусть такая благая весть о том, что у каждой из нас будет ребенок, придет к нам ооочень скоро в виде // двух полосок!))
Всем приветик
присоеденяюсь
к поздравлениям
всех с праздничком
Доброе утроС праздником)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем утро доброе!!!!
с праздником!!!!!
Супер позитив!!!
а где народ наш делся??? ау, люди![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks