Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 693 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Вышивание

Дописів
    1 129

Типово

Юльченок, слон зачетный! Подарок отличный! И главное, что слон - это очень хороший символ, он притягивает удачу.

0льг@ , интересные хвастушки! Испытываете слабость к кошачьим? По-моему 18-ая канва столько и стоила. А почему не хотите покупать отрезом? Все равно ведь вышиваете, пригодится в хозяйстве.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Юльченок, слоник великолепный и оформление очень в тему. Смотреться все очень эффектно и стильно )))

А я вот хочу похвастаться: мой любимый не только мое увлечение одобряет, но и содействует. Сам правда пока ничего не покупал, но приводит в магазин и говорит - покупай что нравится, это будет мой подарок! (правда свое мнение тоже высказывает, и если не понравится может крутить носом)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Неее у меня не кричит, поддерживает, но не дарит. Да и подруги не дарят говорят ты сама лучше знаешь что вышивать, с одной стороны правильно, а с другой стороны было бы интересно что-то новенькое вышить.
    Абсолютно согласна с такой точкой зрения. Мне вот свекровь на д.р. подарила набор ЧМ ирисы.... А мне не нра(((( Ну не люблю я цветы вышивать! Разве что на подарок кому-то.... но, опять же! Свекровь то такое не поймет))))))) В общем, лежат мои ирисы... кушать не просят и то хорошо)))))))))

Цитата Допис від Pavlinka Переглянути допис
    Юльченок - умничка. Очень красиво.
    Ты случайно не узнавала, что означают картинки вокруг слона? Слоник с поднятым хоботом к богатству (девочки на форуме писали). Интересно, что означают остальные картинки.
    Слоник с опущенным хоботом - к пополнению в семействе
    Присоединяюсь к восхищению! Слоник, очарователен! И рамка тоже!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Девушки, есть у кого-нибудь схема вот такого лебедя ? Собственно нужна не сама схема, а ключ к ниткам (посеяла где-то, а на сайт зайти уже не могу)
    ловите всю лебедь

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    Девочки приветик, только приехали из багетки спешу похвастаться
    Красавец!!!
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Зика Переглянути допис
    0льг@ , интересные хвастушки! Испытываете слабость к кошачьим? По-моему 18-ая канва столько и стоила. А почему не хотите покупать отрезом? Все равно ведь вышиваете, пригодится в хозяйстве.
    Ага, я много к чему слабость испытываю, дык всё ж не вышьешь, время не резиновое
    Думала, что где-то можно дешевле найти. Теперь, вижу, придётся эту брать.
    вяжу оригинальные бусы,браслеты на заказ
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1709 - мои работы

Дописів
    125

Типово

Юльченок, Слон - шикарный!Просто супер,такая работа мелкая!!!

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Слоник с опущенным хоботом - к пополнению в семействе
    Присоединяюсь к восхищению! Слоник, очарователен! И рамка тоже!!!!

Я такого что то не слышала, про опущенный хобот)))))))))))))))))))

Дописів
    18 203

Типово

Девочки подскажите пожалуйста по рушныку. Почитала информацию в инете, пишут, что длина должна быть 2.5 метра, а канва идет по ширине 1,5 м. Это что нужно брать ткань по длине 2.5 м ?, а куда потом девать такой большой остаток? Или может продается ткань для рушныков? Я понимаю, что можно поездить поспрашивать, но на это нужно время. Может кто уже вышивал и знает? Спасибо.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Dinik Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста по рушныку. Почитала информацию в инете, пишут, что длина должна быть 2.5 метра, а канва идет по ширине 1,5 м. Это что нужно брать ткань по длине 2.5 м ?, а куда потом девать такой большой остаток? Или может продается ткань для рушныков? Я понимаю, что можно поездить поспрашивать, но на это нужно время. Может кто уже вышивал и знает? Спасибо.
    Конечно продается, в Скорпионе продается заготовка для рушника из х/б ткани со вставками из канвы где надо.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

в универмаге на вокзале видела такой рушнык со вставками канвы
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    18 203

Типово

Спасибо, а цену не подскажите?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Спасибо, а цену не подскажите?
    неа, не спрашивала
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Юльченок, очень гармоничная картина со слоником получилась! Где оформляли?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Dinik

Недавно видела заготовку для рушныков, я точно не помню, но вроде за 50 грн. Но не в Скорпионе.
    Востаннє редагував angel_olga86: 07.04.2010 о 11:18

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

В Трех нитях есть заготовки для рушныков, такие как девушки писали - со вставками. Стоят действительно окло 50грн (может уже больше, за ценами не уследишь). Но в этих заготовках есть нюанс, если будете вышивать из предложенных ими схем - ляжет хорошо. Если нашли свою - не подойдет ((( Я себе собралась свадебный рушнык вышивать и столкнулась с такой проблемкой, т.к. нашла одну схемку и влюбилась в нее, а эти заготовки не подходят (((
    Я планирую вышивать на полотне. Если для Вас это не проблема - идете в Вышивальный рай, покупаете отрез нужного размера и шьете смело. Канву же тоже можно так приобрести.

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Юльченок, очень гармоничная картина со слоником получилась! Где оформляли?
    В Хиларисе, оформление вышло 230 грн.

Дописів
    1 419

Типово

Юльченок, присоединяюсь к восхищениям! красиво!..

Дописів
    1 419

Типово

Девочки, может быть кто поможет - через пару недель буду крестить мальчика, хочу к этому событию вышить что-нибудь.. обыскалась уже всяких ангелочков-деток - ничего не нравится.. может быть просто не то видела, не там смотрела. может у кого есть что на примете - поделитесь, пожалуйста, идеями. может быть и не нужно вообще ангелов вышивать на крестины? не знаю..
    заранее всем благодарна

Дописів
    99

Типово

Может Вам метрику вышить с именем, датой рождения и весом. Есть разные и с аистами, и с мишками и т.д.

Сторінка 500 з 693 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті