Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 499 з 693 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 9 961 по 9 980.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    Девочки приветик, только приехали из багетки спешу похвастаться
    Класс, оформление на 100 баллов!!!

Дописів
    507

Типово

красота...уменя чуть челюсть не отпала.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Юльченок, слоник шикарный!
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Дописів
    732

Типово

Спасибо девочки, в субботу буду дарить мужу, вернее уже подарила)))))))

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    о, напишите подробней. Где точно, платно-бесплатно итд. По рушникам может проконсультировать?
    По рушникам я думаю она тоже может проконсультировать.
    По порядку:
    1.ФИО : Хмель-Дунай Галина Николаевна
    2. Член национального союза народных мастеров Украины. Я пока не поговорила с ней считала, что на алее художников требуют удостоверения этой организации. Оказывается там просят удостоверения от Союза художников. Чтобы получить членсто в в союзе мастеров Украины нужно как минимум 15(пятнадцать работ) аутентичных (т.е. соответствующих традициям, символике, цвету и т.д). Их отсылают в Киев (работы потом возвращают) и эксперты оценивают все-ли правильно сделано. И затем в течении 5 лет нужно отправлять работы для такой проверки.
    3. Её телефон 095-634-74-55
    4. Стоимость консультации - 20грн.
    5. Консультации проводит по субботам по адресу пр. К.Маркса, 18 - Библиотека Яворницкого. 2 этаж, отдел исскуств, читальный зал.
    К сожелению - эта суббота будет пока последняя, так как со следущей недели они уезжают на 2месяца в Париж с выставкой по народным традициям Украины. После приезда консультации возобновит.
    Если интересно, можете ей позвонить и попросить о встрече.

Дописів
    617

Типово

Спасибо девочки, в субботу буду дарить мужу, вернее уже подарила)))))))
    подарок шикарный!!!!
    кто б мне такие подарки дарил???? можно даже в наборах...

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    подарок шикарный!!!!
    кто б мне такие подарки дарил???? можно даже в наборах...
    И мне никто не дарит в наборах все приходится покупать самой, ну хоть муж увлечение мое поддерживает и то хорошо.

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    И мне никто не дарит в наборах все приходится покупать самой, ну хоть муж увлечение мое поддерживает и то хорошо.
    ой, девочки это точно, все себе сама покупаю, теперь думаю муж после подаренного ему слоника, не так будет кричать если мне в очередной раз приспичит срочно как всегда купить какой нидь наборчик)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Неее у меня не кричит, поддерживает, но не дарит. Да и подруги не дарят говорят ты сама лучше знаешь что вышивать, с одной стороны правильно, а с другой стороны было бы интересно что-то новенькое вышить.

Дописів
    99

Типово

Юльченок - умничка. Очень красиво.
    Ты случайно не узнавала, что означают картинки вокруг слона? Слоник с поднятым хоботом к богатству (девочки на форуме писали). Интересно, что означают остальные картинки.

Дописів
    354

Типово

Девочки, помогите пожалуйста! Мне понравилась колыбель Молодецкой, но в схемке нет ключа к ниточкам. Если кто вышивал подскажите!

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від Pavlinka Переглянути допис
    Юльченок - умничка. Очень красиво.
    Ты случайно не узнавала, что означают картинки вокруг слона? Слоник с поднятым хоботом к богатству (девочки на форуме писали). Интересно, что означают остальные картинки.
    ой, если честно даже и не знаю, не интиресовалась

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    а мой как видит - ногами топает, не понимает как это можно столько сидеть и "штопать"... вот рыбалка (3 карасика, меньше ладошки, за целый день!) - это да!!!!!!!!
    правда, когда услышал про выставку - заинтересовался, и меня уговорил попробовать, видать интересно кто это покупает и за сколько??!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    65

Типово

Девочки, а у меня тут беда!Нигде не могу найти 18-ю белую канву нужного размера (90*90 см)! В Скорпионе уж целый месяц только маленькие кусочки, есть какие-то и побольше, но по 145 грн за 1 кв.м. В Московском тоже маленькие (а в рулоне по 95 грн). Обошла все магазины в районе вокзала, там по 35 грн, но только 16 и 14. Дефицит, однако, или я не там ищу...

И вот ещё мои очередные хвастушки ))

вяжу оригинальные бусы,браслеты на заказ
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1709 - мои работы

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від 0льг@ Переглянути допис
    Девочки, а у меня тут беда!Нигде не могу найти 18-ю белую канву нужного размера (90*90 см)! В Скорпионе уж целый месяц только маленькие кусочки, есть какие-то и побольше, но по 145 грн за 1 кв.м. В Московском тоже маленькие (а в рулоне по 95 грн). Обошла все магазины в районе вокзала, там по 35 грн, но только 16 и 14. Дефицит, однако, или я не там ищу...

И вот ещё мои очередные хвастушки ))
    Хвастушки класс! А с канвой белой в стране напряженка(не шучу). Сама для своих малышей искала месяца 2, 16-ю белую жесткую чтобы отрез взять, нет нигде, везде либо погонный метр мягкой либо маленький размер, купила 14 французскую и успокоилась, а шо делать, будет картинос гигантос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    65

Типово

Кисса, гигантос - это хорошо, только вот придётся или шить ниткой не вдвое, а втрое (а то и в 4, если 14 канва) или будет очень просвечиваться канва, чего я очень не люблю ((
    зы: а цены они такие и есть на 18-ю? или это какая-то супер-пупер канва за 145 и 95 грн?
    вяжу оригинальные бусы,браслеты на заказ
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1709 - мои работы

Дописів
    2 504

Типово

Я собираюсь вышивать. Нашла женщину из спілки Майстрів України. Она в эту субботу с 11-30 проводит консультации в библиотеке Яворницкого. Хотите подъедте сами. Хотите задайте вопрос, я у неё спрошу.
    По рушникам я думаю она тоже может проконсультировать.
    По порядку:
    1.ФИО : Хмель-Дунай Галина Николаевна
    2. Член национального союза народных мастеров Украины. Я пока не поговорила с ней считала, что на алее художников требуют удостоверения этой организации. Оказывается там просят удостоверения от Союза художников. Чтобы получить членсто в в союзе мастеров Украины нужно как минимум 15(пятнадцать работ) аутентичных (т.е. соответствующих традициям, символике, цвету и т.д). Их отсылают в Киев (работы потом возвращают) и эксперты оценивают все-ли правильно сделано. И затем в течении 5 лет нужно отправлять работы для такой проверки.
    3. Её телефон 095-634-74-55
    4. Стоимость консультации - 20грн.
    5. Консультации проводит по субботам по адресу пр. К.Маркса, 18 - Библиотека Яворницкого. 2 этаж, отдел исскуств, читальный зал.
    К сожелению - эта суббота будет пока последняя, так как со следущей недели они уезжают на 2месяца в Париж с выставкой по народным традициям Украины. После приезда консультации возобновит.
    Если интересно, можете ей позвонить и попросить о встрече.
    Спасибо большое за информацию.
    Юльченок, слоник отличный.
    А что слышно по поводу выставки? Будет ли? Когда, где,во сколько, по чем вход и т.д.?

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Юльченок , оформление потрясное! Картина смотрится очень богато и солидно!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від 0льг@ Переглянути допис
    Кисса, гигантос - это хорошо, только вот придётся или шить ниткой не вдвое, а втрое (а то и в 4, если 14 канва) или будет очень просвечиваться канва, чего я очень не люблю ((
    зы: а цены они такие и есть на 18-ю? или это какая-то супер-пупер канва за 145 и 95 грн?
    Да, это цена французской ДМС которая, я по такой же цене себе брала кусок 14й, размер 65 на 45 вышел под 50 грн. Я тоже не люблю когда светится, но у меня в 2 нитки не светится эта канва.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Девушки, есть у кого-нибудь схема вот такого лебедя ? Собственно нужна не сама схема, а ключ к ниткам (посеяла где-то, а на сайт зайти уже не могу)
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Сторінка 499 з 693 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті