| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльченок, слоник шикарный!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Спасибо девочки, в субботу буду дарить мужу, вернее уже подарила)))))))
По рушникам я думаю она тоже может проконсультировать.
По порядку:
1.ФИО : Хмель-Дунай Галина Николаевна
2. Член национального союза народных мастеров Украины. Я пока не поговорила с ней считала, что на алее художников требуют удостоверения этой организации. Оказывается там просят удостоверения от Союза художников. Чтобы получить членсто в в союзе мастеров Украины нужно как минимум 15(пятнадцать работ) аутентичных (т.е. соответствующих традициям, символике, цвету и т.д). Их отсылают в Киев (работы потом возвращают) и эксперты оценивают все-ли правильно сделано. И затем в течении 5 лет нужно отправлять работы для такой проверки.
3. Её телефон 095-634-74-55
4. Стоимость консультации - 20грн.
5. Консультации проводит по субботам по адресу пр. К.Маркса, 18 - Библиотека Яворницкого. 2 этаж, отдел исскуств, читальный зал.
К сожелению - эта суббота будет пока последняя, так как со следущей недели они уезжают на 2месяца в Париж с выставкой по народным традициям Украины. После приезда консультации возобновит.
Если интересно, можете ей позвонить и попросить о встрече.
Неее у меня не кричит, поддерживает, но не дарит. Да и подруги не дарят говорят ты сама лучше знаешь что вышивать, с одной стороны правильно, а с другой стороны было бы интересно что-то новенькое вышить.
Девочки, помогите пожалуйста! Мне понравилась колыбель Молодецкой, но в схемке нет ключа к ниточкам. Если кто вышивал подскажите!
а мой как видит - ногами топает, не понимает как это можно столько сидеть и "штопать"... вот рыбалка (3 карасика, меньше ладошки, за целый день!) - это да!!!!!!!!
правда, когда услышал про выставку - заинтересовался, и меня уговорил попробовать, видать интересно кто это покупает и за сколько??!
Девочки, а у меня тут беда!Нигде не могу найти 18-ю белую канву нужного размера (90*90 см)! В Скорпионе уж целый месяц только маленькие кусочки, есть какие-то и побольше, но по 145 грн за 1 кв.м. В Московском тоже маленькие (а в рулоне по 95 грн). Обошла все магазины в районе вокзала, там по 35 грн, но только 16 и 14. Дефицит, однако, или я не там ищу...
И вот ещё мои очередные хвастушки ))
![]()
вяжу оригинальные бусы,браслеты на заказ
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1709 - мои работы
Кисса, гигантос - это хорошо, только вот придётся или шить ниткой не вдвое, а втрое (а то и в 4, если 14 канва) или будет очень просвечиваться канва, чего я очень не люблю ((
зы: а цены они такие и есть на 18-ю? или это какая-то супер-пупер канва за 145 и 95 грн?
вяжу оригинальные бусы,браслеты на заказ
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1709 - мои работы
Юльченок , оформление потрясное! Картина смотрится очень богато и солидно!
Девушки, есть у кого-нибудь схема вот такого лебедя ? Собственно нужна не сама схема, а ключ к ниткам (посеяла где-то, а на сайт зайти уже не могу)
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks