| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки! Кто -нибудь видел такое и где у нас его можно купить?
http://www.stranatsvetov.ru/index.ph...086-1088-1080/
Востаннє редагував irina-k: 06.04.2010 о 12:12
На пол поставлен для фотосессии
Стоял на западном окне, практически в плотную к стеклу, деревьев за окном нет. Почему такой вымахал - загадка и для меня самой, при покупке был в половину роста(подарили позапрошлым летом). Не удобрялся, поливался дождевой водой. Как видите он даже не подвязан, если бы тянулся - был бы кривым
irina-k это Хоста, вам в темку садовых сюда , я заказывала в Запорожье ирисы, помню были и хосты, найду ссылку - кину в личку.
Распрощалась я, девочки и мальчики, со своим несчастным антуриумом.....
остался тот, которому получше было..... буду его эпинить и надеяться на чудо....
Девочки, у кого есть красивенький фаленопсис для продажи (с цветульками)? Только так ,чтобы сегодня была возможность его продать.....
уряяя, я с пассифлорой!!! когда ж теперь ждать цветочков от нее...
ничего себе калла!а листья какие расписные! и цвет самого цветка впечатляющий))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Калла абалденная! Шикарно гордая растень! Отлично!
Востаннє редагував galevas: 06.04.2010 о 21:55
о как! если бы не gavelas, я бы и не увидела гибискус Наташин
протупила
красивый! ага!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Какое же разнообразие расцветок у гибиков. Вроде один и тот же, а каждый раз разный по цвету. Я вообще каждый раз при цветении просто поражаюсь, как в первый раз. Ну, и сразу выкладываю фотку. Чего жду и от других.
Девочки, кто знает, выставка в Шиннике на этой неделе или на следующей?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks