| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sonishka 200, просто райский оазис! Вот это красотень!!!
Sonishka 200 можно моя жаба тут поквакает КВА!!
Сегодня забрала от мамы бругмансию и фуксию, похожа на вашу, самое интересное в квартире простые цветы, а высадили на лето на улицу - убочки стали ну оооочень пышными.
Расскажите про пасифлору - какие условия нужны для выращивания, полив и т.д.
Фро эт у меня култана фенси, а в теперешний заказ тож решила дендриков заказать, и в Инченге парочку присмотрела, и в тайорхидсорс![]()
запала на дендрики
![]()
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, собираюсь подрезать синадениум, чем прижечь?
зачем прижигать? я так отростки отрезала и все..
девочки, а у djordjiya никто глоксинии не заказывает? я бы объединилась при пересылке.
Вопросик:
Посадила я клубни каллы разноцветной,уже листики вылезли. а сейчас смотрю,все корни вылезли на поверхность земли, вот думаю - это так и должно быть или подсыпать земли, чтобы их спрятать? С каллами завязалась первый раз, кто знает-помогите советиком...Спасибо.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Amulet_tхорош , ничего себе - самый обычный, обычный это бабушкин, а все остальное - шедевры
Фро можно и на тыник такой же, как здесь, только без последней буквы
Кстати, а каллах, про глубокий горшок не скажу, а вот тесный похоже нужен, вот мое прошлогоднее цветение
горшок наверное 10, но не уверена, может и меньше
цветок поближе
![]()
а я наоборот начиталась, что горшок большой и длинный надо,так и сделала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks