Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 15 ПершаПерша ... 3456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 297, показано з 241 по 260.

Тема: Выплата пособия по рождению ребенка

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від b.tatyana Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может у кого то аналогичная ситуация. Я частный предпринимитель, положена ли мне помощь при рождении ребенка. И как происходит весь процесс? Спасибо.
    Помощь при рождении ребенка положена ВСЕМ независимо от места работы, Чп или вообще неработающая. Более того, как ЧП Вам положены и остальные виды пособий-пособие по беременности и родам и пособие по уходу за ребенком до трех лет.
    Пособие по беременности и родам оформляется в соцстрахе при усовии, что 6 мес. вы оплачиваете единый налог, остальные пособия- в собесе по месту жительства.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, какие документы нужны в Красногвардейском собезе? Нужна ли прописка малыша?
    А по какому адресу находится Красногвардейский совбес?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від sev Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, и жду второго малыша, положены ли мне декретные?
    Канеш положены и рассчитываются исходя из вашего оклада на предприятии.

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А по какому адресу находится Красногвардейский совбес?
    на ул. Уральской.
    если ехать по Рабочей вниз, то на перекрестке с Ураской нужно повернуть налево, там в кирпичных высотках на 1-м этаже и находится совбес.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    536

Типово

Девочки подскажите кто живёт в раёнеПаруса,кординаты совбеза!!!!
    спасибо зарание)
    Востаннє редагував Anutaaaaaaaa: 05.09.2010 о 00:25

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

вв кайдаках

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки такой вопрос. Подскажите пожалуйста, если машина в кредите мама не работает, а папа работает и доход у семьи получается почти весь уходит на выплату кредита, например папа получает 1800 -2000 (когда как)и на кредит идет 1500, как при этом будет выплачиватся пособие. Подруга очень попросила разузнать потому, что у них вот вот должен родится ребеночек, а доходов на данный момент совсем почти нет. И еще слышали о том, что Янукович толи принял, толи собирается принять закон о единоразовой выплате на первого ребенка 25 тысч грн кто нибудь что то об этом слышал? знает? Подскажите нам пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Anutaaaaaaaa Переглянути допис
    Девочки подскажите кто живёт в раёнеПаруса,ординаты совбеза!!!!
    спасибо зарание)
    Станция метро Проспект Свободы, в помещении бывшего садика на ул. Трудовой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Народ, подскажите,как посчитать или где узнать сколько мне должны начислять по уходу за ребенокм,все ли я оформила. Я совсем запуталась....
    Стояла на учете в Центре занятости. Оттуда перевелась в собес. В собесе вроде все бумаги оформила...Мне там сказали выплатят дородовые (больничный), потом 12 000 частями, то есть 4800 и потом 620 каждый месяц до года, и плюс 130 грн. Если я правильно понимаю, то 130 -это и есть пособие по уходу за ребенокм до 3 лет? Я сегодня была опять в центре занятости,снимали с учета и тд, и там специалист говорит, вот теперь можешь брать у нас справку и идти в собес оформлять пособие какое??? ничего не поняла... или она не поняла...

а вообще кто-нибудь знает, можно ли в собесе взять распечатку моих выплат на карте- когда и за что и сколько перечислили? а то деньги появились, но сумма странная, не сходиться с моими подсчетами

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

ну шо понесслась?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    ну шо понесслась?
    Рановато...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Девченки а пособие за февраль кто нибудь получил? В частности Бабушкинский собес. Я просто подала документы еще 5февраля, а до сих пор денег нет.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    Девченки а пособие за февраль кто нибудь получил? В частности Бабушкинский собес. Я просто подала документы еще 5февраля, а до сих пор денег нет.
    я 10 февраля подала,сказали попала в дополнительные списки,и ждать финансирование

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від PTENY Переглянути допис
    я 10 февраля подала,сказали попала в дополнительные списки,и ждать финансирование
    Блин сколько ж ждать можно? Буду сегодня им звонить.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Что-то я пролистала все стр., но так и не нашла всей информации. Подскажите, пожалуйста, где почитать или просто объясните, кто знает/хочет
    Я работаю неофициально. Муж тоже. То есть выходит, что мы безработные, наверно.
    На какую сумму и когда мы можем расчитывать при рождении ребенка? А то что-то я совсем запуталась в этих "декретных", "пособиях" и "по уходу за ребенком до 3х лет". Если кому-то несложно, разжуйте, что и когда оформлять, получать и на что расчитывать с появления ребенка и до 3 лет
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Что-то я пролистала все стр., но так и не нашла всей информации. Подскажите, пожалуйста, где почитать или просто объясните, кто знает/хочет
    Я работаю неофициально. Муж тоже. То есть выходит, что мы безработные, наверно.
    На какую сумму и когда мы можем расчитывать при рождении ребенка? А то что-то я совсем запуталась в этих "декретных", "пособиях" и "по уходу за ребенком до 3х лет". Если кому-то несложно, разжуйте, что и когда оформлять, получать и на что расчитывать с появления ребенка и до 3 лет
    1.На 30 недельки вам в ж\к выдадут больничный лист с ним выпойдете в собес своего района и оформите дородовые деньги, вам положено около 600 грн
    2.После того как родится ребенок, вы получаете его сведетельство о рождении и с ним а так же с документом который вам выдадут в роддоме едете в собес и оформляете единоразовое пособие на ребенка до года. Примерно через 1- 2 месяца вам придет первая выплата в сумме 4600(может больше смотря когда перечислят деньги), а потом каждый месяц вы будите получать по 640 грн до года.
    3. Вам будут ежемесячно до трех лет выплачивать по 130 грн, но так как вы не работаете вы можете подать дркументы на повышение пособия. Какие документы для этого нужны вы можете узнать в собесе.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    Подала документы 3 февраля, деньги зашли в середине марта.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 362

Типово

Подскажите это всем задерживают выплату за март? или только мне ? индустриальный р-он.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Dewochka123, спасибо за человеческое разъясненеие

А еще вопрос - эти деньги начисляются на банковскую карточку, как я понимаю. Я могу открыть в любом банке ( например, мне очень не нравится Приват, не хотелось бы с ним иметь дело, но нравится Аваль ) и платная ли это услуга?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    53

Типово

девочки поступила первая выплата на ребенка,вот только я совсем запуталась,помогите разобраться что к чему.1)я родила 24января 2) 10 февраля подала документы на одноразовую помощь(12240гр) и на мать-одиночку 3) 26 марта подала документы по уходу за ребенком до 3хлет на (130гр).Мне пришла сумма 6,419,2 кто может разьяснить что в нее вошло??????????
    Востаннє редагував PTENY: 09.04.2010 о 21:57

Сторінка 13 з 15 ПершаПерша ... 3456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті