Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 297, показано з 221 по 240.

Тема: Выплата пособия по рождению ребенка

Дописів
    519

Типово

/
    Востаннє редагував BZone: 24.08.2009 о 13:52

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить пособие по рождению ребенка на отца ребенка? Тогда и карточку надо тоже на него же оформлять? Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Просто прописана в другом городе и не хочется с таким маленьким ребенком ехать
    С 1 января 2008 только по месту жительства, но нужна справка из собеса где вы прописаны о том, что собес по месту прописки Вам ничего не выплачивает.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від bohola Переглянути допис
    работают Среда,пятница с 9-15без перерыва .нужны свидетельство о рождении на ребёнка(ксерокопия),справка с загса,паспорта родителей,коды,трудовая,(копии всего)номер лиц. счёта (в любом банке можно оформить).Платят вроде 12000,ещё не получала,только сдали документы.
    Я подала документы в середине июля, в сентябре сбросили на карточку первую сумму 6000 грн (Бабушкинский совбез). Если правильно помню, то к выше перечисленным документам нужна ещё и ксерокопия свидетельства о браке., если вы работали перед декретом и числитесь на своём предприятии (фирме), то с работы ещё нужно распоряжение о том что Вы находитесь в декретном отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Может кто знает,сколько выплачивают за второго ребенка (25 тыс.) ровно2 года или меньше?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від !!ALINKA!! Переглянути допис
    А скажите еще пожалуйст такую вещь - помощь до 3-ех , насколько я слыхала составляет около 130,00 грн,но знаю еще как то можно добится что б получать кажется 500,00грн.Кто - то уже этого добился?
    Идете в собез к своему инспектору и говорите, что хотите подать на перерасчет, он дает список документов, которые необходимо собрать, потом с этими документами к нему приходите и пишите заявление и заполняете декларацию. Потом ждете денег

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

А скажите еще пожалуйст такую вещь - помощь до 3-ех , насколько я слыхала составляет около 130,00 грн,но знаю еще как то можно добится что б получать кажется 500,00грн.Кто - то уже этого добился?
    Здесь уже не раз писали, что ребенку должно быть 1,6 года, если первый, потому что помощь при рождении входит в доход семьи, т.е. надо справки о доходах собирать, из которых следует, что вы малообеспеченная семья. А если малышу нет года, то вы получаете деньги и не считаетесь малообеспеченной семьей. Вот так! А вообще это все не сложно оформить.

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від сашулька Переглянути допис
    Может кто знает,сколько выплачивают за второго ребенка (25 тыс.) ровно2 года или меньше?
    Ровно два года. 4500 сразу потом по 840 грн

Дописів
    46

Типово

Надо взять справки о доходах семьи за пол года, доход не должен превышать 500 грн на одного человека в месяц (если еще получаете пособие по рождению ребенка, оно тоже вщитывается) + справка о составе семъи. Вобщем, непомню формулу подсчета, но если ваш доход составит 480 грн на одного чел, то пособие = 140 грн в месяц ( дальше соответственно: меньше доход - выше пособие. Каждые пол года можно делать перерасчет.)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Здесь уже не раз писали, что ребенку должно быть 1,6 года, если первый, потому что помощь при рождении входит в доход семьи, т.е. надо справки о доходах собирать, из которых следует, что вы малообеспеченная семья. А если малышу нет года, то вы получаете деньги и не считаетесь малообеспеченной семьей. Вот так! А вообще это все не сложно оформить.
    Совершенно не сложно, ксерокопии паспорта и кода мужа (наверное и ваши надо, мне почему то не сказали, может они возьмут те, которые на оформление 130 приносила), справки мужа и ваша о доходах и справка о прописке ребёнка, в моём случае муж прописан в другом месте - справка из того ЖЭКА о том, что ребёнок туда не вписан тоже нужна - и с этим всем вперёд в собес
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Я что-то не нашла в теме ...можно ли оформить пособие на отца ребенка...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Я что-то не нашла в теме ...можно ли оформить пособие на отца ребенка...
    можно

Дописів
    7 628

Типово

... Т Т
    Востаннє редагував Клава: 23.06.2010 о 17:23

Дописів
    62

Типово

Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, и жду второго малыша, положены ли мне декретные?

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Совершенно не сложно, ксерокопии паспорта и кода мужа (наверное и ваши надо, мне почему то не сказали, может они возьмут те, которые на оформление 130 приносила), справки мужа и ваша о доходах и справка о прописке ребёнка, в моём случае муж прописан в другом месте - справка из того ЖЭКА о том, что ребёнок туда не вписан тоже нужна - и с этим всем вперёд в собес
    Кто-то может мне объяснить, что имеется в виду под моей справкой о доходах
    Я же в декрете сейчас и предприятие мне денег не платит

Дописів
    45

Типово

Подскажите пожалуйста телефончик собеса в ленинском районе
    и какие документы они требуют на перерасчет пособия?
    Спасибо.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Manona Переглянути допис
    Вот об этом справку и берешь. За полгода должны нули стоять.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Manona Переглянути допис
    И поэтому в этой справке вам проставят нули. Только обязательно именно за те шесть месяцев, которые надо, а то прийдётся менять на нули нужные (У меня не с того месяца дали справку и я её меняла, чувствуя весь маразм ситуации, ребёнку уже 1,8) И желательно на их же бланке брать, потому что наверняка где-то что-то окажется не так как им надо.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від sev Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, и жду второго малыша, положены ли мне декретные?

Конечно же!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Smile вопрос

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может у кого то аналогичная ситуация. Я частный предпринимитель, положена ли мне помощь при рождении ребенка. И как происходит весь процесс? Спасибо.

Сторінка 12 з 15 ПершаПерша ... 23456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті