Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 192 з 421 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Как-то обидно получается. Человек есть, а его предки и предками не являются, т.к. при сравнении они родственниками не являются.
    мои предки могут быть первобытные люди но не обезьяны это школе у всех предки обезьяны потому что так решили люди которые писали школьную программу а кто задавал себе вопрос" а кто те люди которые пишут школьную програму" и почему они решили что ТЕОРИЯ (это просто теория) эволюции есть правильный ответ
    может ещё со школы нам пытаются навязать эти сомнительные теории без доказательств и воспитать из нас быдло

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від ervin Переглянути допис
    мои предки могут быть первобытные люди но не обезьяны
    Не обезьяны конечно. Но у человека и некоторых видов обезьян был общий предок. Как его назвать то?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Как-то обидно получается. Человек есть, а его предки и предками не являются, т.к. при сравнении они родственниками не являются.
    да вы не обижайтесь!
    вот скажите у человека есть разум провильно?
    у животных раума нет согластны?
    почему некоторые обезьяны так и остались обезьянами, думаете не всех ваших предков коснулась эволюция на всех мест не хватило

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Эта энергия берется - из еды! Какие еще вопросы уровня 4го класса средней школы вас интересуют?
    скажите пожалуста а до какого класа средней школы вам можно задавать вопросы

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Не обезьяны конечно. Но у человека и некоторых видов обезьян был общий предок. Как его назвать то?
    а какой это общий предок и что у нас общего 2 глаза 2 руки 2 уха 2 ноги 1 язык и т.д. в этом смысле ?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Кому интересно, вот сборник статей, после вдумчивого и непредвзятого прочтения которых у вас отпадут сомнения по поводу того, жили ли динозавры одновременно с людьми. .

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

а какой это общий предок и что у нас общего 2 глаза 2 руки 2 уха 2 ноги 1 язык и т.д. в этом смысле ?
    Гораздо больше у нас общего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Вы абсолютно уверены, что у животных нет разума?
    Нет, ну способностей к абстракции и парадоксальному юмору у них не заметили, но ведь те же млекопитающие далеко не черви, которым только пожрать да высрать..

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    ToXa_911 считает, что если радиоактивным метеоритом облучить холодильник "Минск" то из него может получится истребитель СУ-27....
    ))
    нет! я считаю, что если бы у меня были правильные родители, то я бы умел ходить по воде и был вобще Дунканом макЛаудом!
    Вы и правда настолько глупы или на самом деле притворяетесь?
    Здравствуй, Дерево! Молчит, здороваться не хочет! ©
    а я по ходу вообще с Вами разговаривал или рядом с Вами фугасная бомба взрывалась?
    я не защищаю ломейко я с ним и сам во многом не согласен но то что вы тут пишите ломейко примените это к себе и посмотрите ЧЕМ ВАШЕ ВИДЕНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ
    бла-бла-бла, бла-бла-бла! а что Вы вообще можете сказать о моем видении жизни по одному посту? по одному посту можно сказать о моём отношении с Ломейко, к его секте, ну и чуть-чуть о его религии ...
    а где переходные модели их просто нет сам дарвин сказал "если нет переходных моделей то моя теория ошибочна" так вот переходных моделей нет а вы все втираете про эволюцию
    да что Вы говорите? ну говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно!
    а Вы у психиатра давно были?
    а что я там забыл? а Вы давно стали задавать еврейские вопросы или Вы просто родом из Одессы?
    думаете от вас нечто другое слышно
    это вопрос или утверждение? знаки препинания давно забыли? великим русский языка? хотя мне лично побоку кто обо мне что думает зачастую в жизни, а уж на форуме тем более ...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

может ещё со школы нам пытаются навязать эти сомнительные теории без доказательств и воспитать из нас быдло
    да-да-да, точно! особенно для этого приспособлены религии - привить моральные нормы, дать понять, что у тебя есть ограничения в действиях, заставить подчиняться правительству каким бы оно не было, поскольку как не крути оно от бога ...
    Цитата Допис від крикс Переглянути допис
    ToXa_911 - пожалуйста, ответьте - откуда берёться энергия для биения сердца, откуда берётся энергия в мозге для передачи к нервным окончаниям.
    Вы извините за встречный глупый вопрос, но чего тогда мелочиться? может тогда уже с фотосинтеза начнем?
    да вы не обижайтесь!
    почему некоторые обезьяны так и остались обезьянами, думаете не всех ваших предков коснулась эволюция на всех мест не хватило
    да ну конечно - у дельфинов нет, у собак, у кошек ... а как поддаются дрессировки домашние животные? у Вас хоть одно животное когда-то было или только на уроках биологии слышали? даже не смешная шутка ... да, они таблицы умножения не знают, но научить их можно многому благодаря способность к обучению! у них также есть сны, настроения, характеры, любимцы в семье, любимая еда, но мозгов меньше, это да!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да вы не обижайтесь!
    Что такое разум? Умение абстрагироваться? нет, в этом смысле нет у них разума, но психика у них есть. Человекообразные обезьяны и высшие позвоночные могут совершать 2 -х фазные задачи - побуждения и исполнения.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 739

Типово

А действительно, что такое разум? А?
    Меня всегда восхищали, например общественные насекомые (правда, на расстоянии - вблизи я их боюсь)... Что есть коллективный разум?

И - извечный вопрос - чем именно человек отличается от животного?
    ЗЫ: Кстати, а правда, что крысы тоже смеются?

[хохол],
    Да, именно так динозавры и вымерли)))
    Кто-то, как всегда, не смог остаться в стороне...
    (это я картинке рада, а не смерти бедных динозавров, не подумайте...)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А действительно, что такое разум? А?
    Меня всегда восхищали, например общественные насекомые (правда, на расстоянии - вблизи я их боюсь)... Что есть коллективный разум?

И - извечный вопрос - чем именно человек отличается от животного?
    ЗЫ: Кстати, а правда, что крысы тоже смеются?

[хохол],
    Да, именно так динозавры и вымерли)))
    Кто-то, как всегда, не смог остаться в стороне...
    (это я картинке рада, а не смерти бедных динозавров, не подумайте...)
    Нет, это не общественный разум, это естесственный отбор Это передача по наследству инстинктов. Все это делается бездумно. Биологические машины.
    Человек выделяется из животного мира своим мозгом, а именно - психикой. Отличия я уже давала.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нет, это не общественный разум, это естесственный отбор Это передача по наследству инстинктов. Все это делается бездумно. Биологические машины.
    Человек выделяется из животного мира своим мозгом, а именно - психикой. Отличия я уже давала.
    Хм, а вдруг пчелы строят отнюдь не бездумно, просто они нашли наиболее эргономичный вариант и им его оказалось вполне достаточно, они счастливы?.. Пока условия не изменились настолько, что им опять придется изобретать что-то более подходящее?
    И где доказательства психической несостоятельности пчелы?
    Простите, просто я очень люблю пчел (опять-таки, на расстоянии, вблизи только мед люблю)...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хм, а вдруг пчелы строят отнюдь не бездумно, просто они нашли наиболее эргономичный вариант и им его оказалось вполне достаточно, они счастливы?.. Пока условия не изменились настолько, что им опять придется изобретать что-то более подходящее?
    И где доказательства психической несостоятельности пчелы?
    Простите, просто я очень люблю пчел (опять-таки, на расстоянии, вблизи только мед люблю)...
    Они "нашли" относится к способности мозговых операций, сорри...
    Они "счастливы" из серии эмоций, что тоже связано с мозгом и психикой, сорри..
    Они ничего не "изобретают", за них это делает природа
    Доказательства в научных исследованиях.

Дописів
    24 739

Типово

Они "нашли" относится к способности мозговых операций, сорри...
    Они "счастливы" из серии эмоций, что тоже связано с мозгом и психикой, сорри..
    Они ничего не "изобретают", за них это делает природа
    Доказательства в научных исследованиях.
    но на каком-то этапе какой-то пчеле должно же было прийти в голову, что круче всего именно правильными шестиугольниками?
    Это ли не изобретение типа колеса?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

но на каком-то этапе какой-то пчеле должно же было прийти в голову, что круче всего именно правильными шестиугольниками?
    Это ли не изобретение типа колеса?!
    Не, не так. На каком-то длительном этапе эволюционного развития выжили именно те пчелы, которые строили именно так. Естественный отбор. Выжил тот, кто наиболее приспособился.

Дописів
    24 739

Типово

Не, не так. На каком-то длительном этапе эволюционного развития выжили именно те пчелы, которые строили именно так. Естественный отбор. Выжил тот, кто наиболее приспособился.
    а есть ли окаменелые остатки гнезд пчел, которые строили, например, треугольниками в сечении?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Эволюция пчёл

Пчёлы, как и муравьи, по существу являются специализированной формой ос. Хотя возраст наиболее ранних окаменелых находок оценивается только в 40 млн лет, исследование генетики пчёл и частично окаменелостей указывает, что они появились гораздо ранее, вместе с появлением цветковых растений 140 млн лет назад. [1] Предки современных пчёл относились к семейству песочных ос (Crabronidae) и являлись хищными насекомыми. Их жертвами становились другие насекомые, которые сами посещали цветки и поэтому частично покрывались пыльцой. Таким образом в результате эволюции пчёлы перешли от хищного образа жизни к питанию пыльцой растений. Точно такая же эволюция произошла с цветочными осами (Masarinae), подсемейством семейства складчатокрылых.

Самые ранние опыляемые растения опылялись другими насекомыми, например жуками (магнолия), так что перед появлением пчёл синдром цветочного опыления в природе был хорошо известен. Новым стало то, что пчёлы стали специализироваться на опылении, у них произошли поведенческие и физические изменения, определённо увеличившие опыляемость растений, и они стали гораздо более эффективными опылителями, чем жуки, мухи, бабочки, цветочные осы и другие насекомые. Полагают, что появление таких цветочных специалистов привело к адаптивной радиации (адаптации к систематическим нерезким однонаправленным изменениям условий окружающей среды) как цветковых растений, так и самих пчёл

Дописів
    24 739

Типово

а почему ничего нет про атипичные постройки?
    странно, что установлены такие факты, как "чем питалась оса-прабабушка", а вот окаменелостей домов не нашли...
    почему все так запущено запутано в этой жизни?

Сторінка 192 з 421 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті