| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Ломейко, я прочитал, почему это важно, и убедился, что там написана чушь свинячья. Вас обманули, эволюционная теория не запрещает сосуществования видов, сформировавшихся в разные эпохи. Остальные статьи в силу этого читать уже необязательно.
О чем я, собственно, и писал: ваша компания опровергает нечто, выдуманное ею же.
Вы не познаете мир, Вы воспринимаете информацию исключительно как обыватель, с точки зрения : Верю-Не верю. Какие претензии к науке? Или Вы хотите и на х.. сесть и рыбку съесть? Вы не хотите выглядеть дураком(ибо научное воззрение для Вас это- не дурак), а вера так и прет изнутри.
Ломейко, блин, да определитесь, верите Вы или нет. Если верите, оставьте науке заниматься познанием мира, а сами просто верьте.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Чушь собачья. Никто этого никогда не утверждал. Вы как дитя малое, из тыквы карету делаете.А где факт преобразования, скажем кошки в кенгуру? А? Ну, где факты?
Опять пример на уровне детского сада.... Не в обиду будет сказано, но Вам ведь не 10 и не 20 лет, Вам не стыдно такое постить? Неужели Вы так наивны?Гы-гы. Лягушка + миллионы лет эволюции = прекрасная принцесса
И почему Вы упрямо игнорируете моё сообщение 3729
( Наверное, я в игноре. Как и большинство форумчан, задающих ну очень уж неудобные вопросы г-ну Ломейко).
Докажите сначала, что Вы видели бога, потом уж поговорим о науке, хоть я и понимаю что все "научные" знания Вы черпаете от Британских УчёныхНикто, никто не докажет что Вселенной миллиарды лет. Равно как никто не докажет что тысячи лет
Кстати, офигенная новость: переходное звено найдено! (Переводить облом, всё равно не оценят. Читайте в Рунете через день-два)
да что Вы? Что тут доказывать - после той травы, что они курят в своей "церкви" они там все наверное видели и Иисуса и прочих Дев Марий ...
Вы давайте уточняйте - если я не уважаю Вашу веру в Богу (1) и если я не уважаю Вас (2) или Вашу церковь (3)! Вот на счет первого - первое идет от желания человека верить во что-то, что он не может в силу ограниченности мышления понять, в принципе это нормально! Второе и третье уже идет из идеологических дыр в Вашей вере и в Ваших словах, которые здесь присутствующие уже не раз наблюдали, из судимости Вашего пастора, раскатываний на джипе, Ваших словах о правильности заманивания ложью в церковь, о козырных номерах "Пастор", которые Ваш "пастор" снял только из-за завистников и по многим-многим другим причинам ...
Вы и правда настолько глупы или на самом деле притворяетесь? Вы знаете что такое мутация? а Вы видели как мутируют свиньи, коровы в Чернобыле? а Вы не допускали мысль о том, что человек это результат мутации после падения метеорита с радиоактивным материалом, который поразил многих существ ещё в стадии эмбриона, а потом все остальное сделали инстинкты выживания - топор, лук, порох, автомал, а может действительно просто процесс эволюции? Вы верите только в тот бред, который якобы кто-то когда-то видел, лишь потому что не хотите думать своей головой, видимо с Вами теория эволюции за Ваше неверие в неё сыграла злую шутку - отключила орган мышления ... и Вы не только не хотите понимать и осозновать аргументы других сторон, но и принимаете на веру любой бред, который несет Ваш пастор - да, козырные номера я не купил, мне их подарили, да моя жена сама виновата в нашем разводе, да я на самом деле платил алименты, но вот она от меня хотела больше потому и пошла судиться, да мне здесь церквей уже достаточно в Украине, в Украине я уже всех обратил кого нужно в христианство "по-нашему" и потому я решил открыть церковь в Корее и США, а не потому что там мне можно будет укрыться в случае уголовного преследования в Украине, да мне мой бизнес нужен чтобы прокормить свои нннадцать детей и да, конечно он не идет не в какой разрез с моей верой и с само провозглашенным званием "пастор", да мне мой Мерседес тоже нужен потому что у меня много детей, да конечно я один раз съездил в Корею и там мне сразу дали денег добрые люди чтобы там открыть церковь, конечно я её открыл не за украинские пожертвования! чем Вы думаете Ломейко, когда ходите к этому пастору? Вы ещё будете рассказывать, что теорию эволюци бред? Вы, ходящий в церковь к рядовому жулику и стрегущему с таких же как Вы десятину? Да не смешите мои тапки!
Вы тут уже пытались доказать финансовую честность своей секты и сект вообще, сами предложили составлять декларации о доходах и расходах, сделать их общедоступными для любого прохожего, а потом пошли на попятную! Что? Чуете пятой жопой, что что-то там не сойдется? Вот-вот ...
Да что Вы говорите? А можно предположить, что Ваша вера немного села в лужу из-за "и была сотворена Земля и все живое на ней за 7 дней"? Теперь начинаете басни травить, что мол 7 дней может это и не 7 дней, а 7 тысяч лет, а может и 7 миллионов лет, не все ж надо понимать буквально, а то останки динозавров что-то перестали вписываться в модель сотворения! Вот про заповеди там буквально, а вот про сотворение это как бы в переносном смысле... а Земля плоская и если кто скажет, что она круглая назовем еретиком ... а мы не верим в теорию эволюции, это бред, потому что ГЛАДИОЛУС? ©![]()
![]()
А что Вы будете делать, когда теорию эволюции докажут в лаборатории, воспроизведут процесс мутации и сделают обезьяну говорящей? Что Вы тогда скажите? ДЕМОНЫ ОКОЯННЫЕ? или скажите "а х.ли - все равно она ж не может у Вас запомнить таблицу умножения ровно, как и Библию"?
![]()
![]()
Это ещё хорошо, что тоха20072008 исчез, иначе у меня б щас от Вас двоих начался припадок смеха .... тот вообще доказывал, что силой божьею на другом конце Земли руку пастор-харизмат отростил кому-то и органы ампутированные, а ещё в доктрине их секты прописано, что "Папа Римский антихрист" пля писец ... армагедоны мракобесия ...
А что тут рассказывать? Эмбрион > рост > лягушка или Эмбрион > рост > человек или Эмбрион > рост > обезьяна! Это все расскажут на уроке биологии, объяснят как примерно это произошло, расскажут пример с отмершим ненужным органом у кита, а Вы будете травить истории о ходьбе по воде ...
какой бред? то что человек ходил по воде, сделал из воды вино, потом умер и ожил это не бред? Вы у психиатра давно были?
Знаете, что я слышу? Бла-бла-бла! Мудак и неуч, тот кто в угоду своей верен начинает отрицать факты, вплоть до изучения возраста материала! Мудак, то кто ходит в церковь к разведенному, осужденному за неуплату элементов ... дальше продолжать?
Вашу хитрожопость было видно когда Вы приводили "факты" по поводу того, что сходки с избавлением от проклятий несмотря на всю гнустную ложь, обман, проповедуемый там, это все таки хорошо с точки зрения того, что люди пусть обманом и ложью, но тянуться к Вашей религии! Лицемерим, Ломейко?применяем двойные стандарты?
лгать нельзя, но если лгать человеку, чтобы привести его к Вашему Богу можно?
А можно кого-нибудь неверующего убить, лишь бы десяток других привести к богу?
А можно приставить пистолет к голове и сказать "не примешь христианство спущу курок, а потом покаюсь и помолюсь за тебя"?
Зачем по адресу? По какому адресу? Они же такие же христиане как и Вы? Или Вы только своих защищаете теперь, а Ваша секта единственно правильная и только так нужно трактовать библию, как Вы это делаете? Помниться пару месяцев назад вы защищали это бедлам на Метеоре с исцелением от родового проклятья, куда ж аргументы делись?
Востаннє редагував ToXa_911: 06.04.2010 о 11:29
Вы и правда настолько глупы или на самом деле притворяетесь?
я не защищаю ломейко я с ним и сам во многом не согласен но то что вы тут пишите ломейко примените это к себе и посмотрите ЧЕМ ВАШЕ ВИДЕНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ
а где переходные модели их просто нет сам дарвин сказал "если нет переходных моделей то моя теория ошибочна" так вот переходных моделей нет а вы все втираете про эволюцию
а Вы у психиатра давно были?
думаете от вас нечто другое слышно
ToXa_911 считает, что если радиоактивным метеоритом облучить холодильник "Минск" то из него может получится истребитель СУ-27....
))
ToXa_911 - пожалуйста, ответьте - откуда берёться энергия для биения сердца, откуда берётся энергия в мозге для передачи к нервным окончаниям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks