Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 191 з 421 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Кому интересно, вот сборник статей, после вдумчивого и непредвзятого прочтения которых у вас отпадут сомнения по поводу того, жили ли динозавры одновременно с людьми. Да - материал собран на апологетическом сайте. Для 411100 это камень преткновения, для него "материал с апологетических сайтов" это всегда "ложь", а на "научных" сайтах - "правда". Я правильно понял ваш выпад, а 411100?
    Относительно динозавров? Нет, неправильно. Перечитайте еще раз.
    По поводу Agenda 21 достоверной информации не имею, есть лишь косвенные упоминания в масонских фильмах. Думаю, если подобная информация будет опубликована, начнется бунт в мировом масштабе. Потому, предоставить точную информацию со сслыкой на документы не могу и никто не сможет, кто не посвящен в планы мировой элиты.
    И Ломейко еще обижается, когда его называют трепачом.

Дописів
    15 798

Типово

Ломейко, я прочитал, почему это важно, и убедился, что там написана чушь свинячья. Вас обманули, эволюционная теория не запрещает сосуществования видов, сформировавшихся в разные эпохи. Остальные статьи в силу этого читать уже необязательно.
    О чем я, собственно, и писал: ваша компания опровергает нечто, выдуманное ею же.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Как раз наоборот - познание мира как раз и убеждает в наличии Создателя.
    Почему это вера в "произошло само собой" это "научно", а вера в "Бог сотворил" - ненаучно?
    Вы не познаете мир, Вы воспринимаете информацию исключительно как обыватель, с точки зрения : Верю-Не верю. Какие претензии к науке? Или Вы хотите и на х.. сесть и рыбку съесть? Вы не хотите выглядеть дураком(ибо научное воззрение для Вас это- не дурак), а вера так и прет изнутри.
    Ломейко, блин, да определитесь, верите Вы или нет. Если верите, оставьте науке заниматься познанием мира, а сами просто верьте.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 092

Типово

А где факт преобразования, скажем кошки в кенгуру? А? Ну, где факты?
    Чушь собачья. Никто этого никогда не утверждал. Вы как дитя малое, из тыквы карету делаете.

Гы-гы. Лягушка + миллионы лет эволюции = прекрасная принцесса
    Опять пример на уровне детского сада.... Не в обиду будет сказано, но Вам ведь не 10 и не 20 лет, Вам не стыдно такое постить? Неужели Вы так наивны?

И почему Вы упрямо игнорируете моё сообщение 3729
    ( Наверное, я в игноре. Как и большинство форумчан, задающих ну очень уж неудобные вопросы г-ну Ломейко).

Никто, никто не докажет что Вселенной миллиарды лет. Равно как никто не докажет что тысячи лет
    Докажите сначала, что Вы видели бога, потом уж поговорим о науке, хоть я и понимаю что все "научные" знания Вы черпаете от Британских Учёных

Кстати, офигенная новость: переходное звено найдено! (Переводить облом, всё равно не оценят. Читайте в Рунете через день-два)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Докажите сначала, что Вы видели бога, потом уж поговорим о науке, хоть я и понимаю что все "научные" знания Вы черпаете от Британских Учёных )
    да что Вы? Что тут доказывать - после той травы, что они курят в своей "церкви" они там все наверное видели и Иисуса и прочих Дев Марий ...
    Мне? Стыдно? Буга-а-а! Это вам должно быть стыдно, что верите в такую хр...нь - что из ниоткуда, сам собой, без причины появилось что-то разумное и осмысленное. Я просто над вами прикалываюсь. Если вы не уважаете веру в Бога - не ждите что будут уважать ваш бред.
    Вы давайте уточняйте - если я не уважаю Вашу веру в Богу (1) и если я не уважаю Вас (2) или Вашу церковь (3)! Вот на счет первого - первое идет от желания человека верить во что-то, что он не может в силу ограниченности мышления понять, в принципе это нормально! Второе и третье уже идет из идеологических дыр в Вашей вере и в Ваших словах, которые здесь присутствующие уже не раз наблюдали, из судимости Вашего пастора, раскатываний на джипе, Ваших словах о правильности заманивания ложью в церковь, о козырных номерах "Пастор", которые Ваш "пастор" снял только из-за завистников и по многим-многим другим причинам ...
    Если она так легко доказывается, почему столько споров? Вот теорема Пифагора или шарообразность земли действительно доказуема. А где факт преобразования, скажем кошки в кенгуру? А? Ну, где факты?
    Вы и правда настолько глупы или на самом деле притворяетесь? Вы знаете что такое мутация? а Вы видели как мутируют свиньи, коровы в Чернобыле? а Вы не допускали мысль о том, что человек это результат мутации после падения метеорита с радиоактивным материалом, который поразил многих существ ещё в стадии эмбриона, а потом все остальное сделали инстинкты выживания - топор, лук, порох, автомал, а может действительно просто процесс эволюции? Вы верите только в тот бред, который якобы кто-то когда-то видел, лишь потому что не хотите думать своей головой, видимо с Вами теория эволюции за Ваше неверие в неё сыграла злую шутку - отключила орган мышления ... и Вы не только не хотите понимать и осозновать аргументы других сторон, но и принимаете на веру любой бред, который несет Ваш пастор - да, козырные номера я не купил, мне их подарили, да моя жена сама виновата в нашем разводе, да я на самом деле платил алименты, но вот она от меня хотела больше потому и пошла судиться, да мне здесь церквей уже достаточно в Украине, в Украине я уже всех обратил кого нужно в христианство "по-нашему" и потому я решил открыть церковь в Корее и США, а не потому что там мне можно будет укрыться в случае уголовного преследования в Украине, да мне мой бизнес нужен чтобы прокормить свои нннадцать детей и да, конечно он не идет не в какой разрез с моей верой и с само провозглашенным званием "пастор", да мне мой Мерседес тоже нужен потому что у меня много детей, да конечно я один раз съездил в Корею и там мне сразу дали денег добрые люди чтобы там открыть церковь, конечно я её открыл не за украинские пожертвования! чем Вы думаете Ломейко, когда ходите к этому пастору? Вы ещё будете рассказывать, что теорию эволюци бред? Вы, ходящий в церковь к рядовому жулику и стрегущему с таких же как Вы десятину? Да не смешите мои тапки!
    Вы тут уже пытались доказать финансовую честность своей секты и сект вообще, сами предложили составлять декларации о доходах и расходах, сделать их общедоступными для любого прохожего, а потом пошли на попятную! Что? Чуете пятой жопой, что что-то там не сойдется? Вот-вот ...
    Можно допустить, что сторонники креационизма ошибаются в оценке возраста земли, причем ошибаются очень крупно. Но, обилия "переходных форм", как предсказывает теория эволюции, не найдено. Их просто нет! Обломки черепа обезьяны объявили переходным звеном. Из обломка кости сделали вывод космического масштаба (и космической же глупости).
    Да что Вы говорите? А можно предположить, что Ваша вера немного села в лужу из-за "и была сотворена Земля и все живое на ней за 7 дней"? Теперь начинаете басни травить, что мол 7 дней может это и не 7 дней, а 7 тысяч лет, а может и 7 миллионов лет, не все ж надо понимать буквально, а то останки динозавров что-то перестали вписываться в модель сотворения! Вот про заповеди там буквально, а вот про сотворение это как бы в переносном смысле... а Земля плоская и если кто скажет, что она круглая назовем еретиком ... а мы не верим в теорию эволюции, это бред, потому что ГЛАДИОЛУС? © А что Вы будете делать, когда теорию эволюции докажут в лаборатории, воспроизведут процесс мутации и сделают обезьяну говорящей? Что Вы тогда скажите? ДЕМОНЫ ОКОЯННЫЕ? или скажите "а х.ли - все равно она ж не может у Вас запомнить таблицу умножения ровно, как и Библию"?
    Это ещё хорошо, что тоха20072008 исчез, иначе у меня б щас от Вас двоих начался припадок смеха .... тот вообще доказывал, что силой божьею на другом конце Земли руку пастор-харизмат отростил кому-то и органы ампутированные, а ещё в доктрине их секты прописано, что "Папа Римский антихрист" пля писец ... армагедоны мракобесия ...
    Гы-гы. Лягушка + миллионы лет эволюции = прекрасная принцесса. Рассказывайте сказки своим детям на ночь.
    А что тут рассказывать? Эмбрион > рост > лягушка или Эмбрион > рост > человек или Эмбрион > рост > обезьяна! Это все расскажут на уроке биологии, объяснят как примерно это произошло, расскажут пример с отмершим ненужным органом у кита, а Вы будете травить истории о ходьбе по воде ...
    Вот! Все упирается в веру. Вы просто верите в свой бред. По сути, вы верите, что миллионы лет назад из воды вынырнул "Запорожец", затем эволюционировал в "Лексус", заправился бензином, запрограммировался и поехал. Вот в это действительно сложно поверить.
    какой бред? то что человек ходил по воде, сделал из воды вино, потом умер и ожил это не бред? Вы у психиатра давно были?
    Мудак и неуч тот, кто отрицает Иисуса из Назарета как историческую личность. Вера в то, что Он Божий Сын - это откровение и не всем дается, а только тем, кого Бог предузнал от вечности. Нужно смирить свою гордыню и обратиться к Богу.
    Знаете, что я слышу? Бла-бла-бла! Мудак и неуч, тот кто в угоду своей верен начинает отрицать факты, вплоть до изучения возраста материала! Мудак, то кто ходит в церковь к разведенному, осужденному за неуплату элементов ... дальше продолжать?
    Я посещаю другую религиозную общину. Если вам действительно так интересно (в чем я сомневаюсь - ваше лукавство видно невооруженным глазом) - обратитесь по адресу.
    Вашу хитрожопость было видно когда Вы приводили "факты" по поводу того, что сходки с избавлением от проклятий несмотря на всю гнустную ложь, обман, проповедуемый там, это все таки хорошо с точки зрения того, что люди пусть обманом и ложью, но тянуться к Вашей религии! Лицемерим, Ломейко? применяем двойные стандарты? лгать нельзя, но если лгать человеку, чтобы привести его к Вашему Богу можно? А можно кого-нибудь неверующего убить, лишь бы десяток других привести к богу? А можно приставить пистолет к голове и сказать "не примешь христианство спущу курок, а потом покаюсь и помолюсь за тебя"?
    Зачем по адресу? По какому адресу? Они же такие же христиане как и Вы? Или Вы только своих защищаете теперь, а Ваша секта единственно правильная и только так нужно трактовать библию, как Вы это делаете? Помниться пару месяцев назад вы защищали это бедлам на Метеоре с исцелением от родового проклятья, куда ж аргументы делись?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

жесть

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

Вы и правда настолько глупы или на самом деле притворяетесь? Вы знаете что такое мутация? а Вы видели как мутируют свиньи, коровы в Чернобыле? а Вы не допускали мысль о том, что человек это результат мутации после падения метеорита с радиоактивным материалом, который поразил многих существ ещё в стадии эмбриона, а потом все остальное сделали инстинкты выживания - топор, лук, порох, автомал, а может действительно просто процесс эволюции? Вы верите только в тот бред, который якобы кто-то когда-то видел, лишь потому что не хотите думать своей головой, видимо с Вами теория эволюции за Ваше неверие в неё сыграла злую шутку - отключила орган мышления ... и Вы не только не хотите понимать и осозновать аргументы других сторон, но и принимаете на веру любой бред, который несет Ваш пастор -
    Вы и правда настолько глупы или на самом деле притворяетесь?
    я не защищаю ломейко я с ним и сам во многом не согласен но то что вы тут пишите ломейко примените это к себе и посмотрите ЧЕМ ВАШЕ ВИДЕНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ

А что тут рассказывать? Эмбрион > рост > лягушка или Эмбрион > рост > человек или Эмбрион > рост > обезьяна! Это все расскажут на уроке биологии, объяснят как примерно это произошло, расскажут пример с отмершим ненужным органом у кита,
    а где переходные модели их просто нет сам дарвин сказал "если нет переходных моделей то моя теория ошибочна" так вот переходных моделей нет а вы все втираете про эволюцию
    Вы у психиатра давно были?
    а Вы у психиатра давно были?
    Знаете, что я слышу? Бла-бла-бла!
    думаете от вас нечто другое слышно

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

ToXa_911 считает, что если радиоактивным метеоритом облучить холодильник "Минск" то из него может получится истребитель СУ-27....
    ))

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від ervin Переглянути допис
    [а где переходные модели их просто нет сам дарвин сказал "если нет переходных моделей то моя теория ошибочна" так вот переходных моделей нет а вы все втираете про эволюцию
    Скажите, Вы сами читали Дарвина, или Вам кто-то напел по телефону?
    Просто интересно.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Скажите, Вы сами читали Дарвина, или Вам кто-то напел по телефону?
    Просто интересно.
    начиная со школы напевали даже фото показали "переходной модели" череп обезьяны с вставленой челюстью человека,потом читал потом опять напевали сразьяснениями и так много раз остановились на фразе которую я вам написал. а что? я насытил ваше любопытство?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    ToXa_911 считает, что если радиоактивным метеоритом облучить холодильник "Минск" то из него может получится истребитель СУ-27....
    ))
    может или не может считаться наш низкорослый предок переходной формой к человеку современному?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від ervin Переглянути допис
    начиная со школы напевали даже фото показали "переходной модели" череп обезьяны с вставленой челюстью человека,потом читал потом опять напевали сразьяснениями и так много раз остановились на фразе которую я вам написал. а что? я насытил ваше любопытство?
    Спасибо, все предельно ясно.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    может или не может считаться наш низкорослый предок переходной формой к человеку современному?
    Конечно, не может. Сказано же Вам русским языком без запятых, переходных моделей нет. Стал быть, те, что есть - не переходные. Все так просто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Конечно, не может. Сказано же Вам русским языком без запятых, переходных моделей нет. Стал быть, те, что есть - не переходные. Все так просто.
    Как-то обидно получается. Человек есть, а его предки и предками не являются, т.к. при сравнении они родственниками не являются.

Дописів
    15 798

Типово

Как-то обидно получается. Человек есть, а его предки и предками не являются, т.к. при сравнении они родственниками не являются.
    Ото ж. Марш молиться, поститься.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Вы хотите узнать планировала ли обезьяна стать человеком?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Вы хотите узнать планировала ли обезьяна стать человеком?
    хочу узнать планировал ли средневековый рыцарь стать на 20 см выше через тысчонку лет

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

хочу узнать планировал ли средневековый рыцарь стать на 20 см выше через тысчонку лет
    я не знаю))
    Но, думаю, если он планировал то следует считать его вершиной эволюции.

Дописів
    708

Типово

ToXa_911 - пожалуйста, ответьте - откуда берёться энергия для биения сердца, откуда берётся энергия в мозге для передачи к нервным окончаниям.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від крикс Переглянути допис
    ToXa_911 - пожалуйста, ответьте - откуда берёться энергия для биения сердца, откуда берётся энергия в мозге для передачи к нервным окончаниям.
    Эта энергия берется - из еды! Какие еще вопросы уровня 4го класса средней школы вас интересуют?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Сторінка 191 з 421 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті