| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Telecom: 05.04.2010 о 18:40
Два раза не получилось-сегодня получилось
В статистике появились Мегадом 5, 50, 100 ....наверно это Гигабайты на максимальной скорости
Это, скорее, не ответ. Это вопрос. Когда ВЕГА была просто ОПТИМОЙ подобных вопросов просто не было (пользуюсь с 1997г.).
А теперь, внимательно следите за руками.
У меня стоит МЕГАДОМ на скорости 1024. До марта 2010г. это стоило 120грн./мес. В марте ВЕГА поменяла эту цену на 89грн./мес.
(справка: цены на ВЕГУ в Днепропетровске были выше киевских и многих других).
Авансом за апрель с меня взяли те же 120грн. Спрашиваю - почему? У меня договор на "МЕГАДОМ 1024". Я ничего не менял, меня этот пакет устраивает.
Ответ ВЕГИ. Вы должны придти на Серова, 10 и написать заявление на переход на ДРУГОЙ пакет.
Т.е., я пишу: прошу перевести меня из 3-а класса в 3-а класс в связи со сменой классного руководителя. При этом, за деньги.
Поскольку, я как бы перехожу на пакет с меньшей абонплатой, с меня должны взять 25грн.
Иными словами, вы покупаете "Батон дорожный" по 3грн., а затем магазин скостил цену до 2грн. Только, говорят, ты нам первый раз дай еще 50коп., а потом уже будешь - по 2грн. все время.
Господа, кто еще столкнулся с этим произволом от ВЕГИ?
Что вы по этому поводу думаете?
(для меня 25грн. не проблема, просто - это тысячи абонентов и деньги - из воздуха)
Просто у веги нет и никогда не было изменившихся тарифов, у веги всегда новые
Мегадом +\новый\зима\весна и т.п. и они всё разные![]()
шото 6 апреля, а тарифов новых нет.
брррр, ну и тарифы. 100 гиг - это смешная цифра. а потом до 2 мегабит. ждем цен на оф сайте.
Востаннє редагував Renard: 06.04.2010 о 12:21
Клиент имеет право не переходить на новые тарифы?
если не пишет, то большие.
Неправда! Тариф "Мегадом новый"- 2048 был 150гр. Сейчас тот-же "Мегадом новый" -2048 стал 135грн. Название услуги не поменялось.Цена поменялась.По идее Вега не может брать с меня 150грн ибо такого тарифа не существует. Я не перехожу на тариф с меньшей абонплатой! Вега стала за него меньше брать! Но не со всех.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks