Подскажите пожалуйста, какой маршрут будет более оптимальным для сохранения автомобиля
маршрут Днепропетровск-Одесса?...
сенкс за любую информацию
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, какой маршрут будет более оптимальным для сохранения автомобиля
маршрут Днепропетровск-Одесса?...
сенкс за любую информацию
Имеет ли смысл ехать через Кировоград и по киевской трассе с разницей в 100км, относительно традиционного маршрута через кривой рог и николаев
Через Вознесенск.
Коллега ездил на той неделе - на троечку дорога. Но хоть объедите "дорогу смерти" Николаев-Одесса.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
спс) во вторник буду пробывать)...
опишу впечатления)...
в пятницу вернулся из одессы. туда через кр.рог-николаев-одесса. чем дальше дорога от днепра тем хуже. до нового буга еще можно ямки объехать. скорость не более 80 км/ч. потом плохо до николаева. в николаеве как месяц назад в днепре, только никто ничего не латает. через 15 км от николаева дорога в ее общепринятом смысле заканчивается и начинается смесь грязи толщиной 5-10см в перемешку с асфальтовой крошкой и водой.. дорожного покрытия нет, обочины все в колеях, люди ездят даже по полям параллельно остаткам дороги. такого кошмара я не видел никогда. в середине вроде пробиваются участки с целым асфальтом, но 1-2 км и опять танкодром. 130 км николаев-одесса ехали 3,5 часа!!!
через вознесенск тоже очень херово! обратно ехал через кировоград. а именно по трассе одесса -киев ровно 150 км до поворота на кировоград (через умань намного дальше), дальше кировоград-знаменка-александрия-пятихатки-днепр. самая куевая дорога в знаменке и на подъезде к пятихаткам. дальше на 80 км, чем через николаев, а по времени быстрее!!!
трасса Одесса-Киев ИМХО лучшая в Украине. даже Киев-Борисполь хоть и 4-х полосная как по мне хуже по покрытию... не говоря уже про харьковскую, где уже все покрытие в мелких трещинах!!!
На выходных надо в Армянск.
Вижу 3 дороги.
Днепр-Николаев-Каховка-Армянск
Днепр-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Армянск
Днепр-Запорожье-Мелитополь-Каховка-Армянск
Советуйте![]()
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Путешествие из Днепропетровска в Кременчук....
Часть первая.
Ездил я туда неделю назад по правому берегу Днепра (т.е. через Днепродым и Верхнеднепровск). Вернулся с мыслью, что у нас в Днепре есть ДОРОГИ. Потому как, - яма на всю ширину покрытия глубиной 7-12 см - нормальное дело. Это всё начиналось сразу за Бородаевкой и до Кременчуга не заканчивалось. Кстати ездил я туда-назад в пятницу, а дороги в городе начали ремонтировать в субботу.
Часть вторая.
На след день по возвращении, туда же направились мои знакомые. Я знал, что опыта вождения у них поменьше и отговаривал. Не отговорил. А уже через 3 часа они стояли без двух колес в районе Куцеволивки. Ну там порешали привезли запаску, но народ полинял на 460грн - ремонт дисков и резины.
Часть третья.
А 02-04-10 мне опять ехать в Кременчук... >Взял атлас нарисовал себе маршрут по правому берегу Днепра и поехал. Путь пролегал меж мелких сёл, где и машин-то давно не видели. Поэтому дороги там ещё есть, а ГАИшников уже нет. Самое сложное было - ориентирование на местности. Потому как вместе с машинами пропали и таблички с населённых пунктов. На подъезде к Кременчугу - есть небольшой городишко Комсомольск - огромной фабрикой комкования (что это не знаю, но хрень здоровая) так вот там успел заснять ГАЙца-велосипедиста. Фото прилагается. Качество не ахти, фотографировал на ходу.
![]()
3,5 часа и без происшествий я в Кременчуге. Назад выезжал уже вечером в 19 с копейками, и ехать по плохо изученной местности не решился. Это днём там можно абборигена поймай да выспросить. А ночью как? В общем поехали по правому берегу. До Успенки и даже чуть дальше дорогу подлатали и этим только расслабили. В 40 км от Верхнеднепровска пошёл дождь и кончилась подлатанная дорога. Яма. Минус колесо и реле стартера. Как это связано ещё не знаю, но машину заводил отвёрткой, коротя напрямую контакты втягивающего и страртера. Потом начало глючиь реле света. Слышны щелчки его сработки (очень часто и ни отчего не зависимо) и с той же частотой ближний свет сменяется на дольний и наоборот. В общем оставшиеся 85 км пути ехать было стрёмно. В 23-30 поставил машину в гараж. Убытки посчитаю во вторник...
Часть четвертая.
А ещё у меня в планах 17/04 - Николаев, а 01/05-10/05 автомобильный тур по замкам западной Украины. Народ, если кто в курсе дорожной обстановки в этих направлениях - подскажите к чему готовиться???
А чем снималось данное видео?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks