Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 255 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 301 по 320.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Дописів
    3

Типово

Подскажите пожалуйста, какой маршрут будет более оптимальным для сохранения автомобиля
    маршрут Днепропетровск-Одесса?...
    сенкс за любую информацию

Дописів
    3

Типово

Имеет ли смысл ехать через Кировоград и по киевской трассе с разницей в 100км, относительно традиционного маршрута через кривой рог и николаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Через Вознесенск.

Коллега ездил на той неделе - на троечку дорога. Но хоть объедите "дорогу смерти" Николаев-Одесса.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    3

Типово

спс) во вторник буду пробывать)...
    опишу впечатления)...

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від bondius Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, какой маршрут будет более оптимальным для сохранения автомобиля
    маршрут Днепропетровск-Одесса?...
    сенкс за любую информацию
    я думаю через кировоград на умань и дальше по киевской трассе самый оптимальный

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Через Вознесенск.

Коллега ездил на той неделе - на троечку дорога. Но хоть объедите "дорогу смерти" Николаев-Одесса.
    это как, через вознесенск?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    это как, через вознесенск?
    Завтра опишу подробне. Как на Николаев, но в Новом Буге уходите на право на Вознесенск, а не на Николаев. Ну и далее по карте)))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

в пятницу вернулся из одессы. туда через кр.рог-николаев-одесса. чем дальше дорога от днепра тем хуже. до нового буга еще можно ямки объехать. скорость не более 80 км/ч. потом плохо до николаева. в николаеве как месяц назад в днепре, только никто ничего не латает. через 15 км от николаева дорога в ее общепринятом смысле заканчивается и начинается смесь грязи толщиной 5-10см в перемешку с асфальтовой крошкой и водой.. дорожного покрытия нет, обочины все в колеях, люди ездят даже по полям параллельно остаткам дороги. такого кошмара я не видел никогда. в середине вроде пробиваются участки с целым асфальтом, но 1-2 км и опять танкодром. 130 км николаев-одесса ехали 3,5 часа!!!
    через вознесенск тоже очень херово! обратно ехал через кировоград. а именно по трассе одесса -киев ровно 150 км до поворота на кировоград (через умань намного дальше), дальше кировоград-знаменка-александрия-пятихатки-днепр. самая куевая дорога в знаменке и на подъезде к пятихаткам. дальше на 80 км, чем через николаев, а по времени быстрее!!!

Звідки Ви
    US, CA
    Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Mango Переглянути допис
    Есть. Через Кобеляки на Кременчуг - Александрия - Кировоград... практически пустая до Александрии
    Да, именно через Александрию и ездил в прошлом году.

Звідки Ви
    US, CA
    Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    в пятницу вернулся из одессы. туда через кр.рог-николаев-одесса. чем дальше дорога от днепра тем хуже. до нового буга еще можно ямки объехать. скорость не более 80 км/ч. потом плохо до николаева. в николаеве как месяц назад в днепре, только никто ничего не латает. через 15 км от николаева дорога в ее общепринятом смысле заканчивается и начинается смесь грязи толщиной 5-10см в перемешку с асфальтовой крошкой и водой.. дорожного покрытия нет, обочины все в колеях, люди ездят даже по полям параллельно остаткам дороги. такого кошмара я не видел никогда. в середине вроде пробиваются участки с целым асфальтом, но 1-2 км и опять танкодром. 130 км николаев-одесса ехали 3,5 часа!!!
    через вознесенск тоже очень херово! обратно ехал через кировоград. а именно по трассе одесса -киев ровно 150 км до поворота на кировоград (через умань намного дальше), дальше кировоград-знаменка-александрия-пятихатки-днепр. самая куевая дорога в знаменке и на подъезде к пятихаткам. дальше на 80 км, чем через николаев, а по времени быстрее!!!
    Значит дорога в кировоград через знаменку\александрию\пятихатки более менее.... Спасибо за информацию !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

+100
    Туда ехали 9 часов, назад хоть и на 80км дальше за 6,5часов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

трасса Одесса-Киев ИМХО лучшая в Украине. даже Киев-Борисполь хоть и 4-х полосная как по мне хуже по покрытию... не говоря уже про харьковскую, где уже все покрытие в мелких трещинах!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

На выходных надо в Армянск.
    Вижу 3 дороги.
    Днепр-Николаев-Каховка-Армянск
    Днепр-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Армянск
    Днепр-Запорожье-Мелитополь-Каховка-Армянск
    Советуйте
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Дописів
    18

Типово

Путешествие из Днепропетровска в Кременчук....

Часть первая.
    Ездил я туда неделю назад по правому берегу Днепра (т.е. через Днепродым и Верхнеднепровск). Вернулся с мыслью, что у нас в Днепре есть ДОРОГИ. Потому как, - яма на всю ширину покрытия глубиной 7-12 см - нормальное дело. Это всё начиналось сразу за Бородаевкой и до Кременчуга не заканчивалось. Кстати ездил я туда-назад в пятницу, а дороги в городе начали ремонтировать в субботу.

Часть вторая.
    На след день по возвращении, туда же направились мои знакомые. Я знал, что опыта вождения у них поменьше и отговаривал. Не отговорил. А уже через 3 часа они стояли без двух колес в районе Куцеволивки. Ну там порешали привезли запаску, но народ полинял на 460грн - ремонт дисков и резины.

Часть третья.
    А 02-04-10 мне опять ехать в Кременчук... > Взял атлас нарисовал себе маршрут по правому берегу Днепра и поехал. Путь пролегал меж мелких сёл, где и машин-то давно не видели. Поэтому дороги там ещё есть, а ГАИшников уже нет. Самое сложное было - ориентирование на местности. Потому как вместе с машинами пропали и таблички с населённых пунктов. На подъезде к Кременчугу - есть небольшой городишко Комсомольск - огромной фабрикой комкования (что это не знаю, но хрень здоровая) так вот там успел заснять ГАЙца-велосипедиста. Фото прилагается. Качество не ахти, фотографировал на ходу.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0651..jpg
Переглядів: 29
Розмір:  36,3 КБ
ID:	154209
    3,5 часа и без происшествий я в Кременчуге. Назад выезжал уже вечером в 19 с копейками, и ехать по плохо изученной местности не решился. Это днём там можно абборигена поймай да выспросить. А ночью как? В общем поехали по правому берегу. До Успенки и даже чуть дальше дорогу подлатали и этим только расслабили. В 40 км от Верхнеднепровска пошёл дождь и кончилась подлатанная дорога. Яма. Минус колесо и реле стартера. Как это связано ещё не знаю, но машину заводил отвёрткой, коротя напрямую контакты втягивающего и страртера. Потом начало глючиь реле света. Слышны щелчки его сработки (очень часто и ни отчего не зависимо) и с той же частотой ближний свет сменяется на дольний и наоборот. В общем оставшиеся 85 км пути ехать было стрёмно. В 23-30 поставил машину в гараж. Убытки посчитаю во вторник...

Часть четвертая.
    А ещё у меня в планах 17/04 - Николаев, а 01/05-10/05 автомобильный тур по замкам западной Украины. Народ, если кто в курсе дорожной обстановки в этих направлениях - подскажите к чему готовиться???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    На выходных надо в Армянск.
    Вижу 3 дороги.
    Днепр-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Армянск
    Советуйте
    На сколько знаю, этот маршрут нормальный. Если Мелитополь не считать
    Сам поеду с утра в субботу по маршруту Днепр-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Симферополь-Белогорск-Джанкой- и дальше в обр. порядке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 411

Типово

Цитата Допис від Feyghen Переглянути допис
    Путешествие из Днепропетровска в Кременчук....
    Назад выезжал уже вечером в 19 с копейками, и ехать по плохо изученной местности не решился. Это днём там можно абборигена поймай да выспросить. А ночью как?
    И тут проявляется преимущество навигатора. Записал дорогу туда, и назад по этой записи поехал.

Дописів
    18

Типово

А чем снималось данное видео?

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И тут проявляется преимущество навигатора. Записал дорогу туда, и назад по этой записи поехал.
    Согласен... Нада заводить себе. А то видеокамера есть, а ДжПиэСа нету...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Feyghen Переглянути допис
    Часть четвертая.
    А ещё у меня в планах 17/04 - Николаев, а 01/05-10/05 автомобильный тур по замкам западной Украины. Народ, если кто в курсе дорожной обстановки в этих направлениях - подскажите к чему готовиться???
    на николаев через кривой рог дорогу описывал выше. через никополь-херсон дорога не намного лучше!

Дописів
    18

Типово

на николаев через кривой рог дорогу описывал выше. через никополь-херсон дорога не намного лучше!
    Спасибо, прочёл. И про Кировоград... А что там западнее - кто-то знает?

Сторінка 16 з 255 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті