| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы почти всю свою технику покупали в Фаине, которая сейчас мегатехника: http://www.megatechnika.com.ua/
chudia, какая ты молодец! На первой странице собрала уже кучу нужной информации!Спасибо!
ща поедем с Мироном на Островского гулять. Кенга уже неудобна, нада вобатик срочно покупать.![]()
Кстати , да - в "Маргаритке" сейчас на вомбатики акция - http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=2207 , может кому пригодится.
А у меня сейчас все равно финансы поют грустную песню ((
я лично скуплялась туточки еще:
http://tehnoweb.dp.ua/
http://fotomag.com.ua/category/bt
ну а свой холодильник покупала в Киеве, он мне с доставкой обошелся дешевле, чем здесь предлагали (сайт не помню точно, искать долговасто, где-то был их телефон)
Nataly_LepetНаташенька, от всей души поздравляем Эндрю с годовасием!!!Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
Поздравляем деток с датками!
Kat_8 - Мирона с 10 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 7 месяцами!
Юлианка, авка обалденная
Олька я!!!
от блин, муж винду 7 поставил на выходных, половина программ со сбоем работают, аськи вообще нет![]()
chudia, Олечка, вижу, что вылазка на природу позитивненько подияла![]()
chudia, расскажу, как мы свой холодильник купили, вдруг пригодится...
Выбирали-выбирали очень долго, муж даже статьи всякие умные читал, о всяком ноуфросте и т.д., по магазинам ходили, цены сравнивали... Выбрали один класнючий (фирму уже не помню), а потом, гуляючи, зашли в Комфи, а там суперовый холодильник, на класс лучше нашего выбранного по скидке продается и получается на 1500 дешевле, чем в инет-магазинах. Оказывается, там просто ручка поцарапана, но гарантия и все такое сохраняется.Так мы быстренько покупку оформили, а ручку новую в сервис-центре заказалаи
Вот уже работает наш холодильник второй год и мы не нарадуемся
![]()
Присоединяемся.
молодцы
Какая ты молодчинка.
Я так и делаю, но ревность все равно присутствует, хотя уже меньше по сравнению с прошлыми месяцами. Может все же сказалось то что он был помладше Киры и сам нуждался в постоянном присутствии мамы. Мы до рождения младшенького даже куклой обзавелись и осваивали ролевую игру в маму, старшего и младшего братиков. Во время игры все было хорошо, а на деле оказалось не так гладко как того бы хотелось.
chudia – хорошая прогулка получилась, а Тим прелесть
.RONYA – лапуля
Katie – еще раз с прошедшим годовасием!!!
omax – очаровашка
Люция – какие вы бесстрашные
При повышенном ВЧД нырять действительно нельзя, а вот поплавать с кругом я думаю вам можно. В нейрохирургии практикуют вытягивания в бассейне когда подвешивают за шею, а на ноги цепляют груз. Но лучше проконсультироваться с неврологом. Ведь если можно плавать, то зачем лишать ре такого удовольствия.
А чтобы небыло страшно купаться, залезь в ванную вместе с ре.
У тебя всегда стока полезно инфы есть
Востаннє редагував Ясочка: 06.04.2010 о 12:20
Девулечки, всем большущий привет!! Я снова с вами)) постараюсь хоть немного перечитать![]()
Самое главное - поздравляю Андрюшеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!
Kat_8 - Мирона с 10 месяцами!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с 7 месяцами!
ну все, перечитать нереально, мы снова убегаем, едем договариваться в храм Святого Георгия на счет крестин, а заодно еще пару дел решим,
за последние 10 дней я все забываю написать, Гоша стал пытаться сесть сам, сначала, подтягиваясь за дугу шезлонга (Инна, готовьтесьэтот девайс и так можно будет использовать), потом на одной руке (другу держала я), а теперь уже пару дней сидит с легкой поддержкой, вчере сказал свое первое (ну если не считать АГУ) слово... думаете "мама"? ан- нет, "ку-ку", пытается отрастить новые зубы, в связи с чем моим соскАм пришел очередной ППЦ, спасаюсь снова дубовой корой.
наша Софи как всегда было есть и будет НЕОТРАЗИМА И ПРЕКРАСНА!!!
Настя бигбубэйби, наш тезка Георгий уже такой завидный жених! Поздравляем еще раз!
Katie, Майя такая забавная девчушечка и красавица!
Ксюха, Сергуня - чудо! обожаю !!!
и снова вспоминается КВН: "Сирьооожа - маладетс!!!"
Мариша, наша обнимашка Олесеньке! не болейте там!
Ясочка! все наладится, крестик - в церковь, деток туда же хоть на "экскурсию", самой надышаться позитивом любым проверенным способом![]()
Анабелла, Лека вэб спасибо и Вам за похвали и комплименты нам с Гошей(эт я еще с пасхальных фоток пишу до сих пор)
Роня, привет! рады видеть своих однодатников по рождению!
Иннулеска, я не забыла и не пропустила мимо! отпишусь чуть позже (слинг, шезлонг, наклон)Нике и Кире привет! Бося - одежда на прогулке
Катюша 26 - кулинар знатный!!! перламутровые яйцы очень впечатлили
Босик, мы тоже как вы на прогулку ходим! налегкеи ваще мужЫки шапог не носють
переходим на кепи
Тим Чудя - окончательно разбил мое сердце![]()
вылазка, поход по магазинам и прочее))
спасибо. мы тоже рассматривали варианты уцененных холодильников, но те, что сейчас стоят в магазинах - сильно битые
))
в интернет-магазине -1500 грн. тоже неплохая скидка
та права есть, не могу найти старую "хистори", чтоб ее присобачить в новую аську. вечером муж прийдет - буду насиловать на тему)))
как приятно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks