Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 219 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: СП польских тапочек ZETPOL+укр. WALDI.Многое в наличии,см.первое сообщение

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да, Кайя красивенькие, но теперь надо ждать, пока новая ростовка собирется, да?
    А ждать не охота, может уже скоро и носили бы)) Тогда вас не затруднит мне поменять ту Глорию, что ждем меня на Островского на Дарию18й? А то боюсь точно выпадать будем
    Да нет,незатруднит) но отдать на островского смогу во втоторник только,со среды можно будет забрать.
    Цитата Допис від amme Переглянути допис
    Светочка, добрый вечер! Тапульки свои уже обновила, малышка пока дома таскает! Спасибо огромное. Но я ж со своими "баранами" опять. Тапочки для бабушек - глухо или...?
    все забываю спосить-а вам высе подошло? Про тапочки длч бабушек....пока глухо,сагитирую маман чтобы она на работе предложила сотрудницам,может хоть из них сколотим ростовочку...мне тоже домашние тапочки непомешают...37р ставлю за собой,и того нас двое на бордовые

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Народ! Глория 23 размера никому не нужна? На нас большие очень!(((
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Казакова-Гагарина
    Дописів
    1 502

Типово

Светлана, доброй ночи! а где можно тапочки из остатков посмотреть и по возможности примерить))? интересует Аманда 19 р-р. и не будет лиу Вас лишней пары Ania 39 размера?
    Востаннє редагував Lesichka: 05.04.2010 о 12:15

Дописів
    62

Типово

примите заказ
    576 KAJA 23 размер

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

прочитала посты про пухлую ножку...а Марсель тоже идет на пухлую ножку?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Lesichka Переглянути допис
    Светлана, доброй ночи! а где можно тапочки из остатков посмотреть и по возможности примерить))? интересует Аманда 19 р-р. и не будет лиу Вас лишней пары Ania 39 размера?
    Из взрослых тапочек кроме 36р Жустины нету ничего лишнего,толко под заказ. Аманда 19р пока под бронью,а вообще посмотреть-померять можно у меня на Левобережном-2,остатки в первом сообщении все выложены.
    Цитата Допис від glebitch Переглянути допис
    примите заказ
    576 KAJA 23 размер
    принято)
    Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    прочитала посты про пухлую ножку...а Марсель тоже идет на пухлую ножку?
    Марсель еще неполучала,незнаю что там с подъемом и полнотой.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Да нет,незатруднит) но отдать на островского смогу во втоторник только,со среды можно будет забрать.
    Хорошо, передайте, а я до конца недели за ними заеду!

Звідки Ви
    не местная :)
    Дописів
    58

Типово

За пухленькую ножку... У нас ступня широкая и высокий подъем. И тем не менее липучка в Глории все равно велика, не фиксирует ногу, немного переделаю. Хотя сама моделька нам подошла хорошо. А Марсель же вроде на двух липучках. Должен подойти и на худую и на полную.

И вы тут за тапочки для бабушек говорили. Это те, что шлепками сделаны? А вживую видели? На отечную ногу подойдут? Т.е. нужны широкие и высокий подъем.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від LiMaGi Переглянути допис
    За пухленькую ножку... У нас ступня широкая и высокий подъем. И тем не менее липучка в Глории все равно велика, не фиксирует ногу, немного переделаю. Хотя сама моделька нам подошла хорошо. А Марсель же вроде на двух липучках. Должен подойти и на худую и на полную.

И вы тут за тапочки для бабушек говорили. Это те, что шлепками сделаны? А вживую видели? На отечную ногу подойдут? Т.е. нужны широкие и высокий подъем.
    За Марсель ничего немогу сказать - то что на двух липучках-это да,должен затягиваться на любой подъем,но сново же возвращаясь к уже приходившим моделям-Лукаш тоже на липучке,но на узкие и худенькие ножки нехватает липучки чтобы затянуть...незнаю,я все по своей малой ровняю(мы худыши) нам ни Глдория,ни Лукаш неподошли,хотела ей Марсекль на лето взять,но решила подождать пока первая партия прийдет и померять.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Хорошо, передайте, а я до конца недели за ними заеду!
    ок)

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

Девченки, кто желает преобрести по быстрому тапульки Жустина 01 39р.(промахнулась с размером)...кто заинтересовался обращайтесь

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    На лето 20 будет,а к осени-зиме 21...вообщем то для мальчика нормально Если вам в ширь Глория хорошо,значит ножка у вас далеко не узенькая...могу сказать что про модели-Кайя,Игорь можно даже недумать а что с подъемом у феликса незнаю,но на фото в каталоге они по выкройке как аманда,а в аманде хороший подъем. Только жарковато вам летом в феликсе небудет? мы сейчас на улице в аманде гуляем,на лето более открытые модели оставили...
    Эхххх , да Вы правы, значит пойду поищу что-нибудь другое. А что Вы посоветуете нам с нашей нехуденькой ножкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    59

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я смотрю, что на один размер у Вас записывается несколько человек.... - если есть такая возможность, то запишите, пожалуйста, меня вот на эту вот модельку - http://s58.radikal.ru/i160/1003/6e/a2ed0d89d930t.jpg - 75 Элиза (25-36) - р.36 Жду Вашего подтверждения. Всю контактную информацию свою бросаю Вам в личку.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від LiMaGi Переглянути допис

Про тапочки для бабушек,на самом деле они не только для бабушек,это так их amme называет на самом деле мне они кажуться очень даже современно-молодежными так вот,это те что типа домашние, Илона,Эла и т.д. В живую я их видела только в магазине,почему то поленилась примерить,но на вид вроде широкенькие(но как насчет отечной ноги незнаю,если уж сильно отечная,то может и непоместиться наверное)

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Эхххх , да Вы правы, значит пойду поищу что-нибудь другое. А что Вы посоветуете нам с нашей нехуденькой ножкой
    Глория и Лукаш,возможно Марсель...и все...сами понимаете,на джигитов выбор невеликий,была бы у вас барышня-было бы где разгуляться)
    Цитата Допис від Круглик Елена Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я смотрю, что на один размер у Вас записывается несколько человек.... - если есть такая возможность, то запишите, пожалуйста, меня вот на эту вот модельку - http://s58.radikal.ru/i160/1003/6e/a2ed0d89d930t.jpg - 75 Элиза (25-36) - р.36 Жду Вашего подтверждения. Всю контактную информацию свою бросаю Вам в личку.
    Да,записываем,на складе можно взять только либо ростовку(с 18 до 27, 25-36р) либо "пятерку"-пять штук одного размера. Данные ваши увидела,заказ приняла

Звідки Ви
    Казакова-Гагарина
    Дописів
    1 502

Типово

Если бронь на Аманду снимут - я бы хотела их посмотреть и, наверное, купить). так что если бронь снимут - я следующая.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Свет,снимите меня ,пожалуйста, с заказа FILIP 24р-р,думаю,что для лета будут жаркими.Извините.Спасибо.

Дописів
    593

Типово

savanna, исправте, пожалуйста, в сверке Аня 01 . вы ошиблись, я заказывала 38р. и почему я не вижу Ига, что их не будет ?

Дописів
    593

Типово

извените , нашла и Ига. прошу их отменить.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Можно мне Frania в размере 37? Когда будет раздача?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    79

Типово

Добрый день,Светлана, хочу заказать: 539тола размер18. как скоро я смогу получить обувь и где, подскажите пожалуйста эта модель не узкая?
    Востаннє редагував tunya: 06.04.2010 о 21:57

Типово

добрый день,
    подскажите как там обстоят дела с Филипом? ждать нам их?

Сторінка 83 з 219 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті