Христос Воскрес!!! Запишите мне еще тапули Каjа синие 25 размера. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Христос Воскрес!!! Запишите мне еще тапули Каjа синие 25 размера. Спасибо.
Здравствуйте. Нам папа купил тапульки, поэтому сейчас ничего брать не будем, извините. Закажем позже, на осень. С размером будем определяться потом, так как сейчас это бесполезно - за лето ножка вырастет. Спасибо.
Можно сделать заказ :
041 Матильда (25-34)- 30р.
535 Кася (25-36)- 30р.
Здравствуйте! С праздником
Перепишите пожалуйста, заказанную мной зеленую Марусю с 25 размера на 24 размер. И если возможно - заказанную мною Басю тоже с 25 на 24 размер. Я вижу, что на Басю заказ уже отправлен, поэтому если Басю переписать на 24 размер уже нельзя - то допишите мне дополнительно 24 размер, выкуплю оба и 25 размер сама потом попытаюсь продать.
Во истину воскрес) С праздничком девочки)
Всех увидела и записала.
Нюша,Басю переставила,это непроблема,там 2 ростовки заказывала и пятрки 22,2324,26,27р,так что от вашей перестанговки ничего неменяеться. А вот насчет Маруси-размерный ряд с 25р начинаеться,24 несуществует.
А я могу дозаказать Аню-39 размер или уже поздно?
На лето 20 будет,а к осени-зиме 21...вообщем то для мальчика нормальноЕсли вам в ширь Глория хорошо,значит ножка у вас далеко не узенькая...могу сказать что про модели-Кайя,Игорь можно даже недумать
а что с подъемом у феликса незнаю,но на фото в каталоге они по выкройке как аманда,а в аманде хороший подъем. Только жарковато вам летом в феликсе небудет? мы сейчас на улице в аманде гуляем,на лето более открытые модели оставили...
savanna, а если с нас 19й Глория спадали с ножки даже максимально застегнутые, это значит, что у нас узкая ножка? Может нам тогда стоит над другой моделью подумать, а то вдруг и 18й будет спадать
Смотрю у вас там есть еще Дария18й в остатках - она поуже будет? B не жаркая это для лета модель? Или может вы посоветуете какую-то другую модель![]()
Видимо таки узкая или средняя,Глория на упитаных малышей,моя дочка тоже со свистом вылетает из них,хоть по длине и как раз.
Дария поуже,и на мой вкус и посимаптичнейТкань там как джинсовая,на лето подойдет не для самых жарких дней или на летние вечера. Если хотите совет-берите Дарию,думаю она понравиться
а еще суперская модель для мальчиков из летних это Кайя,я в нее просто влюблена,стильная,аккуратненько пошитая,текстильная,но по виду как замшевая...просто супер)
Лена,простите,добавила вас![]()
Светочка, добрый вечер! Тапульки свои уже обновила, малышка пока дома таскает! Спасибо огромное. Но я ж со своими "баранами" опять. Тапочки для бабушек - глухо или...?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks