заказываю. дария 501(синие)- 23р., аня 01 - 38р., ига 01 - 38р. тел. 097 268 67 48
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказываю. дария 501(синие)- 23р., аня 01 - 38р., ига 01 - 38р. тел. 097 268 67 48
Света, я что-то пропустилаМарсель вроде зелененький уже был? Если вы будете заказывать ростовкой, верните меня на 24 размер. Я уже на него настроилась и заказала кожаные сандалики большего размера на конец лета другой марки.
А Лукаш я так понимаю отложили?А то я ответа не увидела, а в остатках размера уже нет.
Если вдруг будет Ига фиолетовая 41 р - возьму.
Востаннє редагував LiMaGi: 03.04.2010 о 10:02
Ну ты ж на Рабочей? Тебе до Тополя недалеко? Может приедешь, например, в понедельник, заберешь тапочки, дома померяешь, если не подойдут, то мне обратно завезешь
А то я тоже сыну намеряла 11см, а оденли - они на нас огромные, сантиметра 2-2.5 в запасе, хотя стелька у тапочек 12см, так что я совсем коряво померяла ногу![]()
Девочки, продаем нашу Глорию 23 р-ра. Вчера забрали, а они на нас уж очень велики! (((
Пишите в личку!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Поменя назад,он и есть зелененький,просто вчера ночью уже доделывала сверку,и случайно стерла выделение цветом,сил уже переделывать небыло,сегодня выделила. Лукаш отложила 26р,внизу сверки дописано.
Конечно лучше сперва померять эту обувь,если есть конечно где,каждая моделель отличаеться еще и полнотой. Глория на пухленькую ножку,если ре худенький-то неподойдет.
Добрій день. Скажите, можно заказать Hubert 36, Kasia бордовый 28? Если можно, телефон сброшу в личку.
Думаю что летом тоже буду принимать заказы,но пока ничего незагадываю)
У всех разные детки...у меня брали мальчику на год 18р и еще запасик остиавался(ступня 10см),а другие брали дочке на год 22размер...
Можно заказать,только непонеяла какой размер Хуберта вам надо? там максимальный 32р
Светочка примите пожалуйста заказ: KAJA 576 (синие) 26 размер. Мой телефон 096 965 52 73
Жаль, тогда Hubert отменяется, остается Kasia бордовый 28
Спасибо огромное за тапульки, Варюшке понравились![]()
Здравствуйте! Нужны тапки Igor или Kaja, размер 22. На высокий подъем эти модели идут? Мне любая модель подойдет, главное, чтоб побыстрее. Цена?
СП Надувашек!*** БАССЕЙНЫ!*** КРУГИ и не только с оптового сайта! INTEX. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....70#post7292370
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks